|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Всем привет.
Юля, Лена, Наташа, Ангелина со скринингами! 
(надеюсь, никого не пропустила  )
Я на скрин во вторник пойду. ))
Настя, с курткой здорово придумала. Очень!
Надя - Vasileno4ek, с договором! ) Сад - это хорошо.
Про фотографа на выписку - если моя подруга будет в городе, то я её приглашу. )
А ещё меня муж обрадовал вчера, его могут не отпустить в отпуск в июне из-за ЧМ по футболку. Информация пока не точная, но вероятность нет. Ну не отпустят, значит, не отпустят. Лягу на ДО.
Вчера вечером были в ДМ, купила девочке ванночку и целую ванночку всяких нужностей в р/д и на первые дни дома. Но купили не всё, надо ещё докупить.
А ещё очень много ходила, болит весь правый бок и правая нога до колена. 
Моего и не отпустят из-за этого ЧМ. Но он будет брать больняк по уходу. Короче, начальник орет, что никого не отпустит, но мой сказать, что не ему это решать, но можете договорить с моим сыном на конкретные даты родов [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от WhiteWhale
Всем привет, читать вас не перечитать
Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу 
Ушла читать...
Анализ есть точно.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от WhiteWhale
Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Ушла читать...
Какие вы большие) Поздравляю!

Я Наташа)
-
Небожитель
А мы с мелкой сгоняли в икею. Нам ничего не надо, но 1300 на выходе [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз  ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
-
Элита
-
Небожитель
А мы, наверное, свернем это дело и закончим. Хотя все ржут, что нам надо 4 сыночка и лапочка дочка. Я хотела 4, но попозже, лет через 5, а счас мой организм уже намекает, что пора сворачивать. Трое погодок - это не очень легко все же.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
А мы с мелкой сгоняли в икею. Нам ничего не надо, но 1300 на выходе [emoji23][emoji23][emoji23]
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
А мы, наверное, свернем это дело и закончим. Хотя все ржут, что нам надо 4 сыночка и лапочка дочка. Я хотела 4, но попозже, лет через 5, а счас мой организм уже намекает, что пора сворачивать. Трое погодок - это не очень легко все же.
Я восхищаюсь вами. У меня ни одного нет...а я все не могу окна домыть...а с детьми вообще бы не мыла..
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Лена, у Влада же переходный плюс конец года, подожди, его должно отпустить))))
С ужасом думаю, сколько же ещё ждать. Такое чувство, что я только и жду, когда же его отпустит😂
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз  ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
Героиня! Мне вот все говорят, что два сына, и надо третью дочку)) я бы вроде и не против, но от кого? Загадывать не буду, как жизнь повернётся. Мне ещё только 35, время есть)))
 Сообщение от WhiteWhale
Ушла читать...
Поздравляю с хорошим скринингом и весом) богатырь!!!!
 Сообщение от Katенок
Погодки? Вау!!! Снимаю шляпу!!!!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)