|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Закон говорит о возмещении фактических и документально подтвержденных расходов исполнителя.
Спасибо, аналогично опыту с абонементом в спорт клуб, похоже.
То есть при отмене недели за две , вряд-ли они докажут ? Или требовать внести в договор даты?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому не знаю, что можно или нельзя сделать.
Если человек оплатил товар на сайте в интернет-магазине, магазин ответил, что да, деньги получили, товар высылаем, а потом сайт исчез, телефоны выключены.
Вариант только один: писать заявление в полицию? Роспотребнадзор или еще куда?
В инете уже довольно много отзывов, что кинули много народу. Но появились они примерно все неделю, 1,5 назад.
Фирма ТехноПрайм, магазин техники
P. S. в принципе, как я понимаю, только "понять и простить" в данной ситуации остается?
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому не знаю, что можно или нельзя сделать.
Если человек оплатил товар на сайте в интернет-магазине, магазин ответил, что да, деньги получили, товар высылаем, а потом сайт исчез, телефоны выключены.
Вариант только один: писать заявление в полицию? Роспотребнадзор или еще куда?
В инете уже довольно много отзывов, что кинули много народу. Но появились они примерно все неделю, 1,5 назад.
Фирма ТехноПрайм, магазин техники
P. S. в принципе, как я понимаю, только "понять и простить" в данной ситуации остается?
можете написать заявлению в полицию, на большее рассчитывать не надо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
можете написать заявлению в полицию, на большее рассчитывать не надо
Спасибо. Собственно я так и думала, просто из роспотребнадзора отправили типо к юристу. Чьи услуги стоят 30 тысяч, при условии, что потеряли всего 18
-
конь в пальто
Сообщение от Murashki
Спасибо. Собственно я так и думала, просто из роспотребнадзора отправили типо к юристу. Чьи услуги стоят 30 тысяч, при условии, что потеряли всего 18
Ну проконсультироваться-то можно за куда меньшие деньги.
Хотя, думаю, без толку. Просто никогда больше не делайте предоплату при покупке в интернете.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Ну проконсультироваться-то можно за куда меньшие деньги.
Хотя, думаю, без толку. Просто никогда больше не делайте предоплату при покупке в интернете.
это не я. я в тутошних магазинах заказываю с оплатой при доставке.
P. S.но как же? а Алиэкспресс?
-
Космонавт
Сообщение от Murashki
там суммы меньше и возврат делают, еще ни разу не обманули)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
конь в пальто
Сообщение от Murashki
Я про российские площадки.
-
Ветеран
Добрый день! помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽ в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон?
-
с Марса
Сообщение от Оксанаа
Добрый день! помогите пожалуйста, мама купила «смартфон» за 2000₽ в магазине Билайн, он у неё не включается, заряжать пытались) две недели ещё не прошло, она его не роняла, вообще им не пользовалась, только заряжала, т.к. Не знает как им пользоваться вот хочет вернуть его, в ремонт сдавать естественно не хочется новую вещь зачем нам это надо? я не сталкивалась с возвратом техники, на что ссылаться, на какой закон?
На закон О защите прав потребителей. Статья 18.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------