|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sunna
Нет, там всего 300 мл, стоят плотно и я его только увидела, завтра перевалю.
Молодец что завязал. У меня в маленьком объеме да ещё если засушить то обязательно скидывают завявязи.
-
с Марса
Сообщение от sunna
Рамиро
надо мужу сказать чтоб поискал перчины
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
Молодец что завязал. У меня в маленьком объеме да ещё если засушить то обязательно скидывают завявязи.
и у меня(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Подскажите пожалуйста. Сегодня обнаружила на перца маленьких белых червячков, движутся вдоль прожилок листиков и оставляют черненькие точки. Что это и как бороться?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Родионовна))
Сообщение от ggrrass
Один что-то там с Молдовой название связано.
Половина моих перцев поназавязывали бутонов... Буду собираться с духом и обрывать их [emoji849] жааалкооо.....
А максидоме рассада перцев "подарок Молдовы" и "калифорнийское чудо"
Взяла чудо . Зачем непонятно))у меня своих хвостов 10, а высаливать некуда... но очень красивая рассада)))
Цена около 200 за кассету из 6 шт.
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Я вообще удивляюсь что он жив, сейчас пересадила, оказывается я забыла ему дырочки сделать, корневая вся желто-ржавого цвета, всё мокрое, а стоял он самый первый у постоянно открытого окна.Вот не зря говорят всё живое лучше размножается,когда чувствует гибель.вот он мой бедняга...
-
с Марса
Сообщение от sunna
Я вообще удивляюсь что он жив, сейчас пересадила, оказывается я забыла ему дырочки сделать, корневая вся желто-ржавого цвета, всё мокрое, а стоял он самый первый у постоянно открытого окна.Вот не зря говорят всё живое лучше размножается,когда чувствует гибель.вот он мой бедняга...
да, как-то выглядит грустно
-
Старожил
Сообщение от ggrrass
Подскажите пожалуйста. Сегодня обнаружила на перца маленьких белых червячков, движутся вдоль прожилок листиков и оставляют черненькие точки. Что это и как бороться?
Я поняла что за зараза такая. Это - трипсы(
-
с Марса
Сообщение от sunna
Рамиро
что-то гложат меня сомнения по поводу Рамиро
может это все-таки датч чили? - он у меня раньше всех захотел цвести и муж только у датч чили нашел перчину:
-
с Марса
по цвету и форме потом разберемся