|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Olivka84
нет почти. Они и так успевают отдать урожай и не одну волну. Щипала только когда плотно посадила да ещё и в малосолнечном месте, дабы было поменьше гнили.
а что делать если острые и сладкие захотели цвести?
живут в 0,5 пискаревских стаканах на юго-восточном окне
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Вообще дорогие они. Так что использую не всегда когда можно было бы и не на всех.
Изабион в основном по листу. Но могу и под корень. Изредка в баковой смеси. Опрыскивала раза три за сезон всех любимчиков и рассаду после пересадок.
Плодовые деревья тоже. Но у меня не большие все. Максимум 5 лет.
Им после высадки в грунт рекомендуют проливать 3 раза.
Орхидеи с головой замачивала с признаками перекорма или отравления от избытка удобрений. Стыдно признаться, потому как опыт с орхидеями небольшой, но мне одна группа во ВК отдает некондей на реанимацию. Партию приведу в чувство изабионом с радифармом и обратно отдаю.
Радифарм в прошлом году для замачивания растений при высадке. Кусты, розы. Проливала проблемных.
В этом году поливала конкурсный перец иногда. Проливала всех после моих отъездов. За это время растения загнивали или высыхали. Ну кого как поливал заботливый родственник)
Вообще многих в этом сезоне поливала. Потому как все посадки поздние и с пересадками я каждый раз тяну. Времени капитально не хватает в этом сезоне на рассаду.
Орхидеи замачиваю. Но уже только корневую.
Изабион он как кефир для человека. Помогает усваивать полезности из почвы.
Спасибо большое за такой подробный ответ [emoji4]
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Старожил
Заезжала сегодня в Оби Парнас. Продаётся рассада перцев и томатов. Рассада перцев очень даже красивая, не уступает моей домашней. Томаты тоже ничего, только сорта низкорослые по-моему. Моб.тел.в машине оставила, поэтому не сфотала
-
Небожитель
В оби дыбенко на вид рассада тоже хорошая была. Перцы что-то типа ласточки. Забыла сорт.
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
В оби дыбенко на вид рассада тоже хорошая была. Перцы что-то типа ласточки. Забыла сорт.
Один что-то там с Молдовой название связано.
Половина моих перцев поназавязывали бутонов... Буду собираться с духом и обрывать их [emoji849] жааалкооо.....
-
Небожитель
Сообщение от ggrrass
Один что-то там с Молдовой название связано.
Половина моих перцев поназавязывали бутонов... Буду собираться с духом и обрывать их [emoji849] жааалкооо.....
Я ленюсь обрывать. Сами отваливаются если тара не подходит. А еще если сухо.
-
Мега-элита
Первый год имею дело с острыми перцами, спасибо Гусенку за этих красавцев..слева Колокольчик,справа Датч чили.....Девочки а острые формируем? пока оторвала у Датча только коронный, он так симметрично растет....
-
с Марса
Хорошенькие! Подросли!
Как же там мои интересно поживают?
Датч чили явно надо сеять с середины февраля, не раньше
Самый первый бутоны пачкой выдал
-
Сообщение от Гусенок
Хорошенькие! Подросли!
Я датч-чили посеяла в марте и он тоже уже цветет и куча бутонов.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Хорошенькие! Подросли!
Попросите их выйти на связь по скайпу ещё раз огромное спасибо за перчики. это они уже в литровых, заглубила сколько смогла.