|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Температура 36, а лицо все как будто жар и красное. Голова раскалывается. Давление 130/90. Пульс 93. А укол был в 00.00 .
У меня лицо было красным от самых глаз до подбородка. Бордовым. Горело огнём. Давление не мерила, а вот сахар был почти 10. Но мне на дневном стационаре сказали, что лицо не может гореть от уколов. Как теперь вижу, очень даже может. Я пришла на стационар без единой жалобы, а через 2 дня думала, что просто умру.
Сообщение от мурмята
сегодня почти не спала ( до 3:00 не могла уснуть , потом вставала в туалет , и в 7:00 окончательно проснулась .кручусь с боку на бок ,не могу удобное положение найти . Вот отсыпаться бы сейчас пока в декрете и малыш не родился , так нет , бессонница пришла (
Я сегодня спала, но постоянно просыпалась и всю ночь была мокрая, как будто водой окатили.
Сообщение от Tttfff
Держись, мне через пару дней после укола легче стало и сахар пришёл в норму. Щеки тоже горели несколько дней, прошло все.
Да, через пару дней всё проходит. Но эти пара дней... жесть.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по 8 в туалет. По 3 капли, а позывы такие как будто канистру воды выпила.
Ребенку не нравится когда я на правом боку. Он как будто к правому прижат и я получается ложусь на него. А на левом не нравится мне, на сердце долго не полежишь. На спине вообще стало не реально лежать. И перекатываюсь с боку на бок как тюлень.
Вчера пошла гулять по мебельному континенту, кровать и диван искать в наш заканчивающийся ремонт. Ну и мягкость матраса в Орматеке проверять стала - легла... и все! не встать мне. ))) лежу и продавщице говорю: извините встать не могу)))
Зато сны цветные и сюжетные. Вчера как сериалом все основные бывшие мужики снились и какие-то истории с ними. Проснусь, пописаю, и новая серия с новым мужиком🙈😁😁😂 сегодня муж всю ночь снился и как с ним начиналось... видимо продолжение вчерашнего ))))
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Девочки всех с хорошими скринингами поздравляю... медленно(хотя не очень ) но верно идем к финишу....
До финиша далеко
Всем доброго утра!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от __Lena__
Всем 3 узи важны. Почувствовать не всегда можно, а нужно понимать особенности малыша и мамы, чтобы учесть при родоразрешении.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я согласна. Пропускать остальные скрининги не планировала, просто если выбирать... Я вот первый у двух врачей делала, если бы были расхождения в данных и к третьему бы побежала. А остальные скрининги только в жк, но мне повезло, мне там все два узиста понравились, и мужа они пускали, и вообще молодцы )))
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Настя, Марина, мама Лены! Золотые ручки! Красоту наделали!
Писали про тонус: у меня тоже постоянно тонусит или треники это уже, в общем хз что, но живот каменеет и дышать тяжело, вроде небольно, но неприятно и не разогнуться. В течение дня такое после физических нагрузок и вечером сильнее всего. Иногда кажется, что ребенок внутри переворачивается, ну или поперек ложится, надеюсь займет правильное положение, не хочу кс. Мужу показала позы для разворота ребенка, он посмотрел и сказал: давай разденемся и вместе поможем ему перевернуться в этих позах ахаха шутник
Писали про то, что размер ноги увеличивается, у меня тоже, расплющило стопу ) большие пальцы упираются неприятно в обуви
Погодка радует, и приятно ещё что не надо много одежи на себя напяливать для выхода на улицу. В прошлую беременность мне муж помогал одеваться (старший сын январский).
Родовой сертификат не получила ещё, даже до жк своей не дошла. Всю неделю собираюсь собраться разузнать чекак. Зато подписали договор с садом старшему. Надеюсь, он нормально туда ходить будет
Поздравляем с договором!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Блин писала а форум сглючил(((
Дубль ту))))
Всех со скринингами, у всех все хорошо я так понимаю, нет ничего страшного и это замечательно)))
У меня тоже скрин был
Перевернулась наша доча!)))) лежит вниз головой, 32-33 нед, 2100, пдр на 6.06, все в норме, претензий ни ко мне ни к ней нет
Поздрааляшки
Сообщение от Tunisa
Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по 8 в туалет. По 3 капли, а позывы такие как будто канистру воды выпила.
Ребенку не нравится когда я на правом боку. Он как будто к правому прижат и я получается ложусь на него. А на левом не нравится мне, на сердце долго не полежишь. На спине вообще стало не реально лежать. И перекатываюсь с боку на бок как тюлень.
Вчера пошла гулять по мебельному континенту, кровать и диван искать в наш заканчивающийся ремонт. Ну и мягкость матраса в Орматеке проверять стала - легла... и все! не встать мне. ))) лежу и продавщице говорю: извините встать не могу)))
Зато сны цветные и сюжетные. Вчера как сериалом все основные бывшие мужики снились и какие-то истории с ними. Проснусь, пописаю, и новая серия с новым мужиком🙈😁😁😂 сегодня муж всю ночь снился и как с ним начиналось... видимо продолжение вчерашнего ))))
Я сама могу по 5-6 раз встать и при этом писаю вёдрами вот лишь сегодня мало вставала и даже выспалась наконец))
Ну и сны ржу не могу..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Девочки, всех с хорошими узи!!! Мы завтра идём.
У меня дочь сегодня жжёт, скорее бы вечер. Пусть папа её ругает.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
До финиша далеко
Всем доброго утра!!!
А я так не хочу, чтобы время летело! Похвастаюсь, я наконец то себя так хорошо чувствую! Не болит почти ничего. Ко всему (своему состоянию) привыкла. Обувь без молнии и шнурков нашла. Солнышко и дождики. Красота!
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
А я так не хочу, чтобы время летело! Похвастаюсь, я наконец то себя так хорошо чувствую! Не болит почти ничего. Ко всему (своему состоянию) привыкла. Обувь без молнии и шнурков нашла. Солнышко и дождики. Красота!
Я туда не спешу, так что далеко у меня соседка, ей в июле рожать, она уже собирает сумки в рд, и вещи стирает, гладит чувствую себя пофигистом
я Людмила
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Слушай и у меня тоже самое!!! Такие же сны))) видимо это от нехватки интима))
крошечка Лерочка 06.06.18