| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Да в МПЦ у Семенова
Я тоже у него)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже у него)
а ты во сколько была? я на 17.30
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
а ты во сколько была? я на 17.30
Я позже.после работы в 19:30

Я Наташа)
-
Наш человек
Блин писала а форум сглючил(((
Дубль ту))))
Всех со скринингами, у всех все хорошо я так понимаю, нет ничего страшного и это замечательно)))
У меня тоже скрин был
Перевернулась наша доча!)))) лежит вниз головой, 32-33 нед, 2100, пдр на 6.06, все в норме, претензий ни ко мне ни к ней нет
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
всем кинула ссылочки
И мне, пожалуйста, ссылочку[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Спасибо большое за комментарии!
Я естественно хочу ЕР без патологий. Все наверное, так хотят. Надо дожить до 38 недель без особых приключений, чтобы оно состоялось.
Маммолог наша "с другим мнением" это точно. Нетрадиционный врач.
Ты, кстати, писала про окрашивание смесью басмы и хны. Она мне как раз так и советовала красить) Я пока не дошла до такого. Крашу импортными безаммиачными красками по простому)
Очень эту смесь неудобно наносить, потом в шапочке ходить, чтобы не сыпалась иходить дольше, чем с краской. Но такой приятный запах и держется он (запах) до следующего мытья головы, и удивило, что седину хорошо закрасила и вроде блеск, как от краски, есть... Буду ещё так краситься пока беременна из-за запаха, сейчас время на себя есть...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Присоединяюсь к вопросу?была у Глейм?что она говорит?
Она согласна с лечащим. Может просто кольпит, может нет. Наблюдаем.
Я не знаю почему , но наша система омс очень нервно реагирует на ее назначения. Прям бесятся. Но никто их не отменяет. Где они все были, когда надо решать вопрос что делать и быстро?
Дексаметазон это жесть.
По анализам печень на границе нормы.
А про шейку, я так понимаю он не умеет. А сверху не видно. Причем, когда я сказала, что мне смотрели, прямо взбесился. Типа что там смотреть. При этом лечащий просил сделать ЦМ
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от dewa
Она согласна с лечащим. Может просто кольпит, может нет. Наблюдаем.
Я не знаю почему , но наша система омс очень нервно реагирует на ее назначения. Прям бесятся. Но никто их не отменяет. Где они все были, когда надо решать вопрос что делать и быстро?
Дексаметазон это жесть.
По анализам печень на границе нормы.
А про шейку, я так понимаю он не умеет. А сверху не видно. Причем, когда я сказала, что мне смотрели, прямо взбесился. Типа что там смотреть. При этом лечащий просил сделать ЦМ
Интересно у нас может хоть что-то делаться нормально...
-
Частый гость
 Сообщение от Tttfff
Это по-моему какой-то апофиоз непрофессинализма и отсутствие элементарного такта. Как можно такое сказать женщине? Я бы ей так вставила за такие слова! 
 Сообщение от Suddi
таких психологов самих надо лечить, это недопсихологи не компетентные в своей сфере. А ведь кто-то может им поверить и испортить свою жизнь.
Я конечно соглашусь отчасти, что женщина не способная забеременить часто подвержена психопроблеме, но всё же уверена, что есть ещё помимо этого факторы, которые могут мешать. И если женщина борется за потомство, то всё обязательно получится. Хотя судьба бывает жестока и у многих годами не выходит.
Спасибо, девочки.
Не хочется расстраиваться из-за так себе специалистов.
С существованием психосоматики и ее влиянием на здоровье спорить сложно, но объяснять все заболевания этим, по моему, чересчур.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))