| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Сегодня приятный день: солнышко и тепло, в жк очереди не было, сразу после приема узи предложили сделать, так как было время из-за отмены записи, дали род.сертификат, на почте обслужили за 5 минут, пришла первая часть али заказа.
Вот всегда бы так!
Так что заряжаю всех приятным настроением!
P.s. в вк оживилась ветка обсуждений про встречу. Идеи написала, велкам, кто еще хочет посвидаться.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Интересно у нас может хоть что-то делаться нормально...
Я в сомнения. Но он реально не умеет.
Страшно представить, что в регионах.
Я сегодня не спала. Вчера перед дексом уже где то далеко болела голова. Но в палате душно, думала может от этого. После второго укола еще хуже. Щеки горят, голова болит. На темпу не похоже. И изжога с желудком жесть. Есть вообще не знаю что. На боку лежать не могу, такое впечатление , что этот чертов клапан вообще не закрывается. А девочки точат майонезные салаты . Я тоже хочу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
Добренькое солнечное утречко!
Девочки, а кто-нибудь принимал Феррум дек? Как его пить, сколько в день?
Мне моя Г сказала продолжать принимать железо, если моё не нравится, то поменять на любое другое. Я хочу что-нибудь подешевле найти. Может кто что посоветует?! До этого тотему пила, гадость редкостная и недешевая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Блин писала а форум сглючил(((
Дубль ту))))
Всех со скринингами, у всех все хорошо я так понимаю, нет ничего страшного и это замечательно)))
У меня тоже скрин был
Перевернулась наша доча!)))) лежит вниз головой, 32-33 нед, 2100, пдр на 6.06, все в норме, претензий ни ко мне ни к ней нет
Поздравляю с переворотом))))
 Сообщение от dewa
Я в сомнения. Но он реально не умеет.
Страшно представить, что в регионах.
Я сегодня не спала. Вчера перед дексом уже где то далеко болела голова. Но в палате душно, думала может от этого. После второго укола еще хуже. Щеки горят, голова болит. На темпу не похоже. И изжога с желудком жесть. Есть вообще не знаю что. На боку лежать не могу, такое впечатление , что этот чертов клапан вообще не закрывается. А девочки точат майонезные салаты . Я тоже хочу.
Держись! Мне после дексаметазона было очень плохо. Бросало в жар, гудела голова, во рту была пустыня, пить хотелось постоянно. И вообще, состояние общее было никаким! Но через день становится легче.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Добренькое солнечное утречко!
Девочки, а кто-нибудь принимал Феррум дек? Как его пить, сколько в день?
Мне моя Г сказала продолжать принимать железо, если моё не нравится, то поменять на любое другое. Я хочу что-нибудь подешевле найти. Может кто что посоветует?! До этого тотему пила, гадость редкостная и недешевая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пью сорбифер. Нормально идёт.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Поздравляю с переворотом))))
Держись! Мне после дексаметазона было очень плохо. Бросало в жар, гудела голова, во рту была пустыня, пить хотелось постоянно. И вообще, состояние общее было никаким! Но через день становится легче.
Температура 36, а лицо все как будто жар и красное. Голова раскалывается. Давление 130/90. Пульс 93. А укол был в 00.00 .
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Блин писала а форум сглючил(((
Дубль ту))))
Всех со скринингами, у всех все хорошо я так понимаю, нет ничего страшного и это замечательно)))
У меня тоже скрин был
Перевернулась наша доча!)))) лежит вниз головой, 32-33 нед, 2100, пдр на 6.06, все в норме, претензий ни ко мне ни к ней нет
Ура!!! Поздравляю)))

Я Наташа)
-
Элита
Девочки всех с хорошими скринингами !
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Она согласна с лечащим. Может просто кольпит, может нет. Наблюдаем.
Я не знаю почему , но наша система омс очень нервно реагирует на ее назначения. Прям бесятся. Но никто их не отменяет. Где они все были, когда надо решать вопрос что делать и быстро?
Дексаметазон это жесть.
По анализам печень на границе нормы.
А про шейку, я так понимаю он не умеет. А сверху не видно. Причем, когда я сказала, что мне смотрели, прямо взбесился. Типа что там смотреть. При этом лечащий просил сделать ЦМ
Да уж,действительно ее назначения многие врачи не понимают.а шейку с пессарием вагинально не все умеют смотреть.кстати в ПЦ на матросова лежала девочка,которой Глейм ставила пессарий и соответственно назначения были утрик и 17 опк,так там с этим лечением были согласны,дажк удивительно

Я Наташа)
-
Элита
сегодня почти не спала ( до 3:00 не могла уснуть , потом вставала в туалет , и в 7:00 окончательно проснулась .кручусь с боку на бок ,не могу удобное положение найти . Вот отсыпаться бы сейчас пока в декрете и малыш не родился , так нет , бессонница пришла (