|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesya_lya
У нас нет мест. И нет яслей, детей берут в сад только с трёх лет. Нет трёх на первое сентября? Давай, до свиданья. Сейчас вот построили ещё сад с ясельной группой, так все никак не могут ввести в эксплуатацию. Позавчера пришло письмо, что нам дали место в саду на Просвете, я стояла в две очереди и в городе и в области, но блин, я не готова ребёнка в сад возить за тридевять земель. А если будет второй, то это вообще исключено.
В обе очереди я стояла на 2017 г.
А вы в Северной долине живёте?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А вы в Северной долине живёте?
Нет, в Сертолово.
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!!
Сообщение от Viona
Поздравляю! Где крестили ?
В храме Александра Невского в Красном Селе.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Моя бабуля считала, что на ночь есть нельзя - черти приснятся
А моя- что голодным ложиться нельзя, цыгане приснятся 😂
В общем, лучше вообще не ложиться)
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке КАРИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
С даткой! Здоровья и умелок 🎈
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
А у нас вчера состоялось Крещение Анастасии) Все прошло гладко, без слёз и капризов)
Фото в вк)
Поздравляю👍
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
Девочки, кто был в пос Джyгба? И все там знает. Посоветуйте жильё там с ребёнком, нужен не отель, а 1 к кв с кухней.
На авито наверное рискованно?
Посмотрела там кв. недорого.
На Букинге в основном отели и гостевые дома, там комната -но кухня общая пошарпанная, с маленьким ребёнком как то не очень.
мы.
-
Космонавт
Девочки, пишу резюме. Есть у нас спецы? Что обязательно писать? Личные качества писали? Детей просто написала : есть.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, пишу резюме. Есть у нас спецы? Что обязательно писать? Личные качества писали? Детей просто написала : есть.
Ну опыт работы конечно, личные качества необязательно, но желательно, интересно же кадровику почитать, что ты о себе думаешь. Про детей можешь оставить есть, можешь добавить возраст. Все равно потом на собеседовании этот вопрос зададут. Ну и навыки какие-то, которые могут быть преимуществом в твоей работе.