Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Про еду заговорили, сразу вопрос, что в год можно к рациону добавить? Едим каши разные (сама варю), суп куриный с макаронами и рисом, овощной, пюре овощные. Хлеб, хлебцы, фрукты. Желток, масло добавляю. Йогурт делаю.
    Начала по чуть-чуть сыр давать, можно? Творог добавляю в агушу. Сырники ещё нельзя? Сметану?
    Все можно добавить)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А бабушка её перед сном картошку готовит, потому что нельзя ребёнка голодным укладывать.
    Моя бабуля считала, что на ночь есть нельзя - черти приснятся

Девочки, кто был в пос Джyгба? И все там знает. Посоветуйте жильё там с ребёнком, нужен не отель, а 1 к кв с кухней.
    На авито наверное рискованно?
    Посмотрела там кв. недорого.
    На Букинге в основном отели и гостевые дома, там комната -но кухня общая пошарпанная, с маленьким ребёнком как то не очень.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я уходила в down-shifting, сейчас вот... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я уходила в down-shifting, сейчас вот нашла работу своего прошлого уровня, что было до. Страшно, ответственности много и не только, но мне нужен тот драйв. Ну и мало ли вдруг кому пригодиться мое мнение основанное на опыте, то уходя в даун сто раз нужно подумать как вернуться назад. Мне почти пол года понадобилось на восстановление скилов, поиска работы и хождению по собеседованиям.

Нашли спасибо большое вам за совет, спросила у нашего воспитателя в саду, а она сразу же нашла помощника воспитателя с соседней группы которая и живет рядом и не прочь посидеть с 17-30 до 19-30.
    Юля, согласна. Удачи тебе, все получится!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Я сразу провожаю из-за стола. А бабушка начинает: ой, не вкусно? А давай сметанки добавим, а давай другую ложечку, а смотри сейчас кот съест. И пока Вероника хлопает глазами, она в неё всё быстро запихивает. Иначе ребёнок голодный будет!
    А я её кормлю по требованию. Не хочешь? Скажешь когда захочешь. А бабушка её перед сном картошку готовит, потому что нельзя ребёнка голодным укладывать.
    Такие же будем в старости))
    Моя мама меня не кормила, а сейчас внуков пичкает и перед сном в том числе))

6. ответ для *enot* , на сообщение « Такие же будем в старости)) Моя мама... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Такие же будем в старости))
    Моя мама меня не кормила, а сейчас внуков пичкает и перед сном в том числе))

Согласна. Мою маму совсем не смущало что я была как палка худая. А про, вполне упитанную внучку, переживает - ой какая худая.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А у нас вчера состоялось Крещение Анастасии) Все прошло гладко, без слёз и капризов)
    Фото в вк)
    С крещением Настеньки!
    У нас с крёстными затык совсем
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Малышке КАРИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
    Каришку с десяточкой! Крепкого здоровья, новых открытий и новых путешествий
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

У нас в семье тоже малоежек нет. Едят очень хорошо, особенно ближе к ночи. Не знаю, как отучить

Старожил Аватар для Ludoks

Настеньку с крещением!!!Пусть теперь ангел хранитель будет с ней всегда. Такая прическа уже, скоро косички можно заплетать.[emoji7]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1029 из 3174 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »