|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Про еду заговорили, сразу вопрос, что в год можно к рациону добавить? Едим каши разные (сама варю), суп куриный с макаронами и рисом, овощной, пюре овощные. Хлеб, хлебцы, фрукты. Желток, масло добавляю. Йогурт делаю.
Начала по чуть-чуть сыр давать, можно? Творог добавляю в агушу. Сырники ещё нельзя? Сметану?
Все можно добавить)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А бабушка её перед сном картошку готовит, потому что нельзя ребёнка голодным укладывать.
Моя бабуля считала, что на ночь есть нельзя - черти приснятся
-
Хранитель
Девочки, кто был в пос Джyгба? И все там знает. Посоветуйте жильё там с ребёнком, нужен не отель, а 1 к кв с кухней.
На авито наверное рискованно?
Посмотрела там кв. недорого.
На Букинге в основном отели и гостевые дома, там комната -но кухня общая пошарпанная, с маленьким ребёнком как то не очень.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Я уходила в down-shifting, сейчас вот нашла работу своего прошлого уровня, что было до. Страшно, ответственности много и не только, но мне нужен тот драйв. Ну и мало ли вдруг кому пригодиться мое мнение основанное на опыте, то уходя в даун сто раз нужно подумать как вернуться назад. Мне почти пол года понадобилось на восстановление скилов, поиска работы и хождению по собеседованиям.
Нашли спасибо большое вам за совет, спросила у нашего воспитателя в саду, а она сразу же нашла помощника воспитателя с соседней группы которая и живет рядом и не прочь посидеть с 17-30 до 19-30.
Юля, согласна. Удачи тебе, все получится!
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Такая же фигня. Я сразу провожаю из-за стола. А бабушка начинает: ой, не вкусно? А давай сметанки добавим, а давай другую ложечку, а смотри сейчас кот съест. И пока Вероника хлопает глазами, она в неё всё быстро запихивает. Иначе ребёнок голодный будет!
А я её кормлю по требованию. Не хочешь? Скажешь когда захочешь. А бабушка её перед сном картошку готовит, потому что нельзя ребёнка голодным укладывать.
Такие же будем в старости))
Моя мама меня не кормила, а сейчас внуков пичкает и перед сном в том числе))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Такие же будем в старости))
Моя мама меня не кормила, а сейчас внуков пичкает и перед сном в том числе))
Согласна. Мою маму совсем не смущало что я была как палка худая. А про, вполне упитанную внучку, переживает - ой какая худая.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А у нас вчера состоялось Крещение Анастасии) Все прошло гладко, без слёз и капризов)
Фото в вк)
С крещением Настеньки!
У нас с крёстными затык совсем
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Малышке КАРИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
Каришку с десяточкой! Крепкого здоровья, новых открытий и новых путешествий
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
У нас в семье тоже малоежек нет. Едят очень хорошо, особенно ближе к ночи. Не знаю, как отучить
-
Старожил
Настеньку с крещением!!!Пусть теперь ангел хранитель будет с ней всегда. Такая прическа уже, скоро косички можно заплетать.[emoji7]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk