|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девочки, у кого проблемы и трещины в деликатных местах, попробуйте метилурациловые свечи, их можно и по проктологии и по гинекологии, они хорошо заживляют. А сидеть хорошо с проблемами на подушке, которая для самолёта под шею, либо купить маленький противопролежневый круг.
Да, кстати, тоже ими пользовалась, и даже во время беременности
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И у меня неспокойная тоже, я даже немного запаниковала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Веру поздравляю с малышом, Дашу с Анастасией, ну и жму руку маме Владимира как мама Владимира, отличное имя! Маша, какой трогательный рассказ!
Девочки, чтобы поддержать боевой дух тугородей, Кейт Миддлтон тоже в наших рядах, интересно, ее положат на ДО)))?
Оне там в Англии дома говорят рожают [emoji16]
 Сообщение от katya812
Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
От гинипрала нет у тебя тахикардии? Если будет стучать сердце или дрожать руки то скажи врачам, дадут таблетку.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....
вот я так пол ночи промаялась, деть мой так активно скребся, что уснуть не могла, да ещё и новое место, я очень плохо сплю на новом месте. А сейчас тоже рези пошли такие как при боли в животе, на схватки снова не похоже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
В общем разбудила акушерку. Наверное меня возненавидят, но у меня одна постоянная схватка.... Сплошная и режет как при цистите, когда хожу.
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот я так пол ночи промаялась, деть мой так активно скребся, что уснуть не могла, да ещё и новое место, я очень плохо сплю на новом месте. А сейчас тоже рези пошли такие как при боли в животе, на схватки снова не похоже
Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Сил и удачи!!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Удачи. скоро долгожданная встреча .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
угадайте теперь где я?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Похоже на родзал[emoji16]
Я - Аня, ко мне на "ты"!