Страница 101 из 2277 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для aaalexa

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аня и Наташа, дай Бог вашим малышам крепкого здоровья. Всё компенсируется.
    Алёна, Витасу великолепному скорее поправиться!
    Я сегодня ого-го. Сидела с годовалым ребёнком. Подруге нужно было по делам, оставила мне своего сыночка. Это , конечно, сложно. Как люди с двойнями ,тройнями и т.д. справляются- я представляю с трудом. Но в итоге к возвращению подруги, они у меня оба спали, а я спокойно пила чай с меренгами)))
    ВАУ!
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Какая опасная иллюзия для окружающих!!! Ты с двумя мелкими и пьешь чай с меренгами!!!

Ксюша, спасибо! Витас сегодня зато спокойный, вроде уже 36,9... надеюсь, разовая акция.
    Пусть не разболеется малышек
    Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сходили к Филатову. Смещено 5 шейных позвонков (из 7), всё последствия родов, нарушен кровоток. Сказал, что всё поправимо. Слава рыдал и я тоже, но делает всё быстро, Слава потом тоже быстро успокоился. Как Аня ( Anutare) и писала, человек жёсткий, не рассусоливает, как заходишь, сразу надо назвать жалобы и кто направил, все выписки и УЗИ, если есть. Идти надо вдвоем, т.к. один держит плечи, другой ноги. Ещё сказал неделю носить воротник Шанца. На следующий приём сказал ловить отказные номерки, но если не получится, в понедельник позвонить ему и он сам запишет, телефон свой дал. Сказал, что всего потребуется 3-4 сеанса, точнее скажет после второго. Воротник купили, Слава уже в нём лежит.
    Хорошо что можно поправить, пусть так оно и будет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ну мила не так как кузя.зато вупсень и пупсень мои любимки
    А у меня стойкие ассоциации с Бивисом и Бадхедом из моей юности.
    Ира

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А у меня стойкие ассоциации с Бивисом и Бадхедом из моей юности.
    Оооо,как я их любила))
    НатальЯ

4. ответ для enjoy! , на сообщение « Спасибо, Аня! А вам тоже воротник... »
    Старожил Аватар для Anutare

Спасибо, Аня! А вам тоже воротник назначал? Про лежать спасибо, что написала, он сказал, что снимать во время сна, кормления, купания, в остальное время в воротнике
    Да, нам тоже его назначал и ортопед в другой клинике!
    Мы одевали минут на 20-30 пока на руках носили раз 5-6 в день!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Старожил Аватар для Party_ru

Девочки, мы сходили к Филатову. Смещено 5 шейных позвонков (из 7), всё последствия родов, нарушен кровоток. Сказал, что всё поправимо. Слава рыдал и я тоже, но делает всё быстро, Слава потом тоже быстро успокоился. Как Аня ( Anutare) и писала, человек жёсткий, не рассусоливает, как заходишь, сразу надо назвать жалобы и кто направил, все выписки и УЗИ, если есть. Идти надо вдвоем, т.к. один держит плечи, другой ноги. Ещё сказал неделю носить воротник Шанца. На следующий приём сказал ловить отказные номерки, но если не получится, в понедельник позвонить ему и он сам запишет, телефон свой дал. Сказал, что всего потребуется 3-4 сеанса, точнее скажет после второго. Воротник купили, Слава уже в нём лежит.
    Спасибо за инфу, я тоже к нему теперь ловлю номерки. А так запись за 2 недели((

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Меня Маша и медведь вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в кустах, всё читаю, но не пишу, настроения нет. У нас тоже пирамидная недостаточность, и сильный тонус в ногах, а плечики слабые. Вчера почти перевернулся на живот сам, уже такая радость! Врач считает, что причина в родовой травме, по УЗИ нестабильность шейного отдела позвоночника. Мы как раз идём сегодня к Филатову, он мануальный терапевт, я вечером отпишусь обязательно. Записывались за две недели. Врач нам тоже массаж рекомендует, но после консультации Филатова, он скажет, сколько сеансов будет нужно. А может и не нужно, если он всё поправит. Тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Мы уже отходили в ПК на СМТ 10 сеансов, я так понимаю, это вроде электрофореза. Ещё колем Церебрум-композитум, уже 5 раз сделали из 10. И ванны хвойно-солевые она нам рекомендовала для снятия тонуса в ногах. И больницу Св. Ольги тоже советовала, там массаж будет бесплатным, надо взять направление у невролога в ПК. Анечка, держись, мы обязательно вылечим наших деток!
    Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Все обязательно будет хорошо, темболее что Филатов сказал, что все поправимо.@@@@

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    А я поною. Севка -мальчик тяжёленький и ручной. И я этого не выдерживаю. Моя поясница, запястье и коленка просто адски болят постоянно.
    Как я тебя понимаю...

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аня и Наташа, дай Бог вашим малышам крепкого здоровья. Всё компенсируется.
    Алёна, Витасу великолепному скорее поправиться!
    Я сегодня ого-го. Сидела с годовалым ребёнком. Подруге нужно было по делам, оставила мне своего сыночка. Это , конечно, сложно. Как люди с двойнями ,тройнями и т.д. справляются- я представляю с трудом. Но в итоге к возвращению подруги, они у меня оба спали, а я спокойно пила чай с меренгами)))
    Молодец, вообще не понимаю, как с двойней одной дома. На прогулку даже не сходить если нет в доме лифта грузового.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Сейчас ютуб открыла,и в выборочной части мультика он говорит "отличный работа".У нас армянин работал,точно так же говорил.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ржу не могу....

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Меня Маша и медведь вообще не вставляет. Лунтик тоже не гчень. Мне Сказочный патруль пошел. А еще Мимимишки ничего так и Барбоскины.
    Никите нравятся мультики про синий трактор на Ютубе. Никто не смотрел? Там типа тини лав.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Все обязательно будет хорошо, темболее что Филатов сказал, что все поправимо.@@@@

Как я тебя понимаю...

Молодец, вообще не понимаю, как с двойней одной дома. На прогулку даже не сходить если нет в доме лифта грузового.

Ржу не могу....

Никите нравятся мультики про синий трактор на Ютубе. Никто не смотрел? Там типа тини лав.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Зачем ты помянула синий трактор с его песней-паразитом🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Наташ, здорово что Филатов все по... »

Наташ, здорово что Филатов все по существу и что сеансов так мало. Пусть все будет хорошо.
    А у моего голова снова стала потеть во время еды. Вроде не жарко дома. Витамин снова стала давать. Вигантол нам не пошел высыпало на него.
    Для профилактики рахита можно ещё с морской солью купать.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

У менч на работе коллега тащится от Смешариков😁может подробно,цитируя,рассказать!
    Машу терпеть не могу🙈
    Ну Лунтик пусть живёт))

Наташа,желаю терпения и здоровья много-много!!!

Ну мила не так как кузя.зато вупсень и пупсень мои любимки
    Старшая называет Лару вупсенем, из-за перетяжек и бесконечного нытья)

Страница 101 из 2277 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »