| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
Смешарики - супер!!! в свое время очень их любили всей семьей!
-
Наш человек
Ну немец так немец.Карен точно так же говорил,а он из Армении.Видимо поэтому такие ассоциации🤷
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Сейчас ютуб открыла,и в выборочной части мультика он говорит "отличный работа".У нас армянин работал,точно так же говорил.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Он часто говорит фатерлянд и найн. Я кстати 3 Д серии не смотрю. Я только ретро 2д люблю.
Мой персонаж Бараш, меланхолик
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Пин немец.меня тоже Нюша бесит,а в лунтике Кузя вымораживает просто.
Меня Маша и медведь вообще не вставляет. Лунтик тоже не гчень. Мне Сказочный патруль пошел. А еще Мимимишки ничего так и Барбоскины.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Меня Маша и медведь вообще не вставляет. Лунтик тоже не гчень. Мне Сказочный патруль пошел. А еще Мимимишки ничего так и Барбоскины.
Я "Машу и Медведь" тоже не любила, а новые серии посмотрела - у них сюжет появился, и диалоги. Но Смешарики тоже 3D не зашли. Но кто знает, что наши дети будут смотреть. Старший от Лунтика фанател, а сейчас - Гравити Фолз.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
с Марса
Пин немец.меня тоже Нюша бесит,а в лунтике Кузя вымораживает просто.
меня тоже) и мила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мне Маша на нервы действует, Смешариков не люблю. А вот Лунтика и барбоскиных уважаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Alelu
Я "Машу и Медведь" тоже не любила, а новые серии посмотрела - у них сюжет появился, и диалоги. Но Смешарики тоже 3D не зашли. Но кто знает, что наши дети будут смотреть. Старший от Лунтика фанател, а сейчас - Гравити Фолз.
Гравити Фолз Люба смотрит
Есть ещё какие-то дневники по этому мультику, надо будет купить ей
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
меня тоже) и мила 
Ну мила не так как кузя.зато вупсень и пупсень мои любимки
НатальЯ

-
Элита
Ну мила не так как кузя.зато вупсень и пупсень мои любимки 
Я Денисыча называю "вупсень-пупсень", так вот оказывается откуда.засело как на подкорке, хотя эти мульты не смотрела и не смотрю)
Всем привет!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk