Страница 92 из 2277 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Alelu , на сообщение « Не, Насть, еще ночью так раздевала.... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Не, Насть, еще ночью так раздевала. Именно головка горячая, да и вялый малышок.
    Тогда пусть Виталька не разболеется и температура скорее пройдёт. @@@@

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для Party_ru , на сообщение « Вот мы и сходили к неврологу. От... »
    Ветеран Аватар для enjoy!

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
    В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
    В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
    Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в кустах, всё читаю, но не пишу, настроения нет. У нас тоже пирамидная недостаточность, и сильный тонус в ногах, а плечики слабые. Вчера почти перевернулся на живот сам, уже такая радость! Врач считает, что причина в родовой травме, по УЗИ нестабильность шейного отдела позвоночника. Мы как раз идём сегодня к Филатову, он мануальный терапевт, я вечером отпишусь обязательно. Записывались за две недели. Врач нам тоже массаж рекомендует, но после консультации Филатова, он скажет, сколько сеансов будет нужно. А может и не нужно, если он всё поправит. Тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Мы уже отходили в ПК на СМТ 10 сеансов, я так понимаю, это вроде электрофореза. Ещё колем Церебрум-композитум, уже 5 раз сделали из 10. И ванны хвойно-солевые она нам рекомендовала для снятия тонуса в ногах. И больницу Св. Ольги тоже советовала, там массаж будет бесплатным, надо взять направление у невролога в ПК. Анечка, держись, мы обязательно вылечим наших деток!
    была "лайф"

3. ответ для enjoy! , на сообщение « Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в... »
    Элита Аватар для Lolga

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в кустах, всё читаю, но не пишу, настроения нет. У нас тоже пирамидная недостаточность, и сильный тонус в ногах, а плечики слабые. Вчера почти перевернулся на живот сам, уже такая радость! Врач считает, что причина в родовой травме, по УЗИ нестабильность шейного отдела позвоночника. Мы как раз идём сегодня к Филатову, он мануальный терапевт, я вечером отпишусь обязательно. Записывались за две недели. Врач нам тоже массаж рекомендует, но после консультации Филатова, он скажет, сколько сеансов будет нужно. А может и не нужно, если он всё поправит. Тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Мы уже отходили в ПК на СМТ 10 сеансов, я так понимаю, это вроде электрофореза. Ещё колем Церебрум-композитум, уже 5 раз сделали из 10. И ванны хвойно-солевые она нам рекомендовала для снятия тонуса в ногах. И больницу Св. Ольги тоже советовала, там массаж будет бесплатным, надо взять направление у невролога в ПК. Анечка, держись, мы обязательно вылечим наших деток!
    Девочки, держитесь! Сил вам и @@@@@@@@@@ на хороший результат!

Всем привет

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Наташа и вам сил,все будет хорошо @@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.

Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет девочки!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Но ведь особо опасны пневмококки до года. И сколько надо прививок, если в 10 мес начнешь?
    2, плюс ревакцинация в 1,5 года

Всем привет

8. ответ для enjoy! , на сообщение « Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в... »

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь. Детки обязательно поправятся

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А я поною. Севка -мальчик тяжёленький и ручной. И я этого не выдерживаю. Моя поясница, запястье и коленка просто адски болят постоянно.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Аня,Наташа,все будет хорошо.главное знаете что делать и куда.а это многое значит в лечении.
    Наташа,напиши как к Филатову сходили.

Страница 92 из 2277 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »