|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
попробую тогда сходить в эту субботу в баньку, а то душ меня уже достал.
девочки еще такой вопрос вот у меня почему то низ живота болит, вот как будто что то режет, колет, но вроде это не шейка, может это быть кишечник? болит каждый день, гине сказала, она говорит ну наверное кишечник, тем более у вас проблемы со стулом. Но мне то хочется понять что болит и хочется чтобы не болело, вот что делать?
по узи шейка 46 последний раз была, все хорошо.
-
Хранитель
а вот вы в радугу ходите там бесплатно или платно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
я в начале Б пошла в баню, на след. день началась мазня, с тех пор в баню не хожу, но очень хочу, а теперь боюсь идти, или как думаете можно сходить, я парится то точно не буду, но хотя бы в баньке помыться.
я ходила и в начале Б и щас могу попариться, но не в очень горячей и не долго. все нормально, побочек не заметила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Всем Привет! Устала последнее время так, что не было сил писать.
Сейчас у кого нибудь беременность нормально проходит? Просто я смотрю у всех что нибудь да вылезает
Что-нибудь это что ты имеешь ввиду? Низкий гемоглобин или ГСД? это мне кажется физиологическое.
В целом, я считаю, что беременность нормально проходит когда нет токсикоза такого, что всю Б в больнице, отеков сильных, угрозы прерывания на фоне невынашивания. Просто обычно, когда все хорошо не пишут же) Делятся больше проблемами, чтобы найти решение и поддержку, отсюда и складывается впечатление, что у всех что-то да вылезет.
девочки еще такой вопрос вот у меня почему то низ живота болит, вот как будто что то режет, колет, но вроде это не шейка, может это быть кишечник? болит каждый день, гине сказала, она говорит ну наверное кишечник, тем более у вас проблемы со стулом. Но мне то хочется понять что болит и хочется чтобы не болело, вот что делать?
У меня бывает тоже что-то где-то поколет, порежет но быстро проходит, я думаю, если не кишечник, то мб связки растягиваются - ребенок то растет
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
да у многих относительно нормально все проходит, не сказала бы, что все в лежку проводят беременность))
Та не. Имею ввиду, что у кого то шейка, у кого то сахар..У кого то еще что то
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Девчонки..привет!
25 неделя..пока муж был в отпуске 2 недели..Я и двигалась больше..И нигде ничего не ныло .
Напомню.у меня швы и пессарий..поэтому режим щадящий..
Тут 2 дня погода пасмурная. Дождь.
Так я лежу..ничего и не хочу ..
И стал как поднывать живот. Даже не могу описать как это ...
Не тянет..не как перед меськами ..но какой то дискомфорт..
При этом больше ничего..
Врач научила различать тонус. Надо лечь на спину..ноги согнуты..руки на живот и слегка как бы потрясти его...И если он как холодец то это точно не матка..
Потрясла...все хорошо..
Магний в целях экономии пью не по 3 в день...а 1..
Что на моем сроке норма?
Шевелюхи стали отчетливее..ведь и малыш же может поворачиваясь... Немного тонус создавать??
Много читала что матка это мышца и она на все реагирует..
Поделитесь своим опытом..чего ждать.))))И чего ждать дальше..со сроком больше
-
Мега-элита
вот вот)))все такое и пугает..
И думай шейка это или кишечник..Я тоже не могу распознать
-
Мега-элита
Девочки..сахарную кривую уже прошли?
Мне идти на сл неделе..
Переживаю..т.к сахар наоборот падает спуст 2 часа если не ем..а если выпью сладкое..то еще быстрее есть захочу
-
Наш человек
Я вообще не знаю, как можно почувствовать шейку матки? Я лично никогда ее не чувствовала. Кишечник, судя по описанию... Я последние недели подсела на отруби. В течение дня одно лишь блюдце насыпаю и съедаю, в итоге с кишечником вроде все т-т-т нормализовалось. Ну и овощей каждый день в себя закидываю до фига. Ладно хоть на работе их в столовой много разных. Вот как дома буду их есть, не знаю - с начала июня дома буду сидеть, так муторно самой все эти овощи чистить и резать. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
Врач научила различать тонус. Надо лечь на спину..ноги согнуты..руки на живот и слегка как бы потрясти его...И если он как холодец то это точно не матка..
Потрясла...все хорошо..
спасибо, буду пробовать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Кстати, по поводу ЭКО и шейки. У нас в больничке висел плакат про ИЦН, так вот ЭКО очень часто является причиной укорочения шейки.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
приветик .как твои дела..
А то редко сюда стала заходить
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Сходила я в жк на плановый приём....ну вот даже эмоций нет, ферритин мне по ОМС сдавать - хрен,объём живота ,кстати за месяц-не изменился)))я выдыхала)))))спасибо за наводку)))вес разниться,дома один,в жк другой,я забила,отеков моих никто не заметил,я забила,но вот что самое интересное,новая запись в карте анамнез гликемия,и путевка на сахарную кривую,или как там эта пытка называется,с какой радости и по каким показаниям не понятно,хрен я пойду на него
ПРивет всем !
У меня сахар по последнему анализу в норме .Врач спрашивает , что будем делать с Кривой ? Будем сдавать ?Я говорю : " А что , можно не сдавать ?"Она говорит , что можно , вы мол сами " Кузнецы своего счастья"НО мне типа не помешало бы , т.к. все дети у меня более 4 кг.Я решила сдать.. Дали талон на 3 мая..Ехать еще на Светлановскую...
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011