|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
собралась я кровь сдать на аллергены)))) и сыну))) и на хламидию эту пневмококковую тоже... один косяк, пульмикорт придется отменить и не понятно на сколько... может недельку выжду и потом уже сдам... пока что вот проснулась и выпила ацц, закапала нос и тяпнула зодак и фига с два, все равно пульмикорт ибо чувствовала спазм. во сне спазмы сильнее.
пещера еще у нас соляная есть, надо туда дойти, мб завтра вдвоем с мелочью если у него не будет температуры. ему с кашлем тоже полезно...
Привет! К
Ну как ты? Все так же? И с температурой ходишь? Врачам показываешься?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Хм, а нам все врачи как раз говорят, что ГКС имеет накопительный эффект и сразу реакции не ждать, мы сейчас на Фликсотиде уже почти месяц, пока полет нормальный, Сингуляр нас не брал этой весной(((( с учетом того количества пыли на улице, прям молюсь на дожди!!!!
ну смотря какой препарат. Гормональная мазь моментально снимает сыпь, или вот например препарат для раскрытия легких у младенца тоже быстро действует. Преднизолон вообще моментально действует
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Всем Привет! Устала последнее время так, что не было сил писать.
Сейчас у кого нибудь беременность нормально проходит? Просто я смотрю у всех что нибудь да вылезает
да у многих относительно нормально все проходит, не сказала бы, что все в лежку проводят беременность))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Всем Привет! Устала последнее время так, что не было сил писать.
Сейчас у кого нибудь беременность нормально проходит? Просто я смотрю у всех что нибудь да вылезает
Привет,у меня нормально) только приемы в жк нервы портят
-
Элита
У меня у дочки тоже обструкция не было года с 4, как пошли на каток. А сейчас вот ей 8 и на тебе. Я с пылью связывала, но температура два раза повышалась. Может одно на другое прицепилось. Гортань ее тревожит во время кашля, но спит спокойно. Надеюсь, выберемся без приключений. Беродуалом пока дышим и пьём много.
Всем здоровья!
А я на работу поползла размазней. Под утро темпу сбивали, пили, в туалет ходили и приступ нежности напал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Просто пульмикорт по идее все симптомы должен был тебе снять в кратчайшие сроки, это же гкс, на него быстрая реакция... ну вощем, если в больницу не варик, врач на очереди, то тогда просто очередных кулаков тебе ) побольше
Вика, читаю молча, посоветовать ничего не могу, просто не разбираюсь в этом ((( но присоединяюсь к Настиным кулачкам и желаю Здоровья!!!!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
У нас имя третьей дочки все восприняли в штыки 10 лет назад. Первые Нина и Катя. А тут видите ли Маргарита. Типа выпендриваемся. Сейчас норм. Зовем Ритой или Туськой (от Ритуськи). Куда уж проще.
Жду не дождусь, когда и мне разрешат. Мечта.. в купель, кстати, наряла и во вторую, и в третью берем.
Если б у меня была бы дома баня, я б уж давно бы аккуратненько парилась. ![1](images/smilies/033.gif)
я в начале Б пошла в баню, на след. день началась мазня, с тех пор в баню не хожу, но очень хочу, а теперь боюсь идти, или как думаете можно сходить, я парится то точно не буду, но хотя бы в баньке помыться.
-
Наш человек
Всем доброе утречко!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
я в начале Б пошла в баню, на след. день началась мазня, с тех пор в баню не хожу, но очень хочу, а теперь боюсь идти, или как думаете можно сходить, я парится то точно не буду, но хотя бы в баньке помыться.
Я хожу пару раз в неделю в негорячую баню 50-60 градусов, все норм.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Просто пульмикорт по идее все симптомы должен был тебе снять в кратчайшие сроки, это же гкс, на него быстрая реакция... ну вощем, если в больницу не варик, врач на очереди, то тогда просто очередных кулаков тебе ) побольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну я начала то только его - вчера вечером, в 8) так что помочь он так быстро не мог)))
я давно без темпы, я бегаю по дому, готовлю, гуляю, хожу в магаз итд)
из симптомов левых только звон в ушах когда перекашляю. и это мб связано с насыщением крови кислородом (жду пульсоксиметр завтра) ну и вот еще спазмы эти... ночью хотела вломиться в ванну и подышать над паром... а вода из крана течет и течет холодная... пришлось небулайзер доставать...
в итоге сегодня дышала пульмикортом еще ночью и утром, чую пока собак не уедет, симптомы только так и снять будет(((((( ну и дозу то я не загоняю огромную. 2 мг суточная при стенозах и пока что я 1,5 мг надышала))))
эх и придется продать такое прекрасное пальто от виталиан дресс((( и свитер кому подарить из Руана... ибо шерсть и я от нее задыхаюсь давно. кстати вот еще. я как-то приехала из сочи из тепла в наш дубак, без пальто 1 октября. муж привез мне слингопончо. шерстяное. и оно пропылилось очевидно. одела. и чуть на эскалаторе не умерла от кашля. а я в слинге! жесть была... сняла и одела тока на улицу на 2 мин. и потом отдала его нафиг. вот как только пыль+шерсть или табак+собака или короче 2 аллергена, то меня штырит...
у мамы 100% астма от аллергии-шерсть и пылевой клещ... именно алергическая сразу была - началась в 32 года, когда в эту кв вернулась из архангельска. в бабушкин хламовник. я все детство хлам извожу, так родители сами теперь стали повернутыми на накоплении пылищи(((( ну вроде готовы сейчас убирать все это (на фоне и меня, и сына то)
и с собакой похоже вопрос надо решать((((( мужу про это давно говорю, когда появился кот к собаке в пару - стал ад... я терпела 3 года!!!! (3 года, Карл!) и ком в горле от шерсти... но тогда была не беременна (ну точнее была беременна пока он мелкий был и ничего так еще было) и периодически пила сильное средство от аллергии...... а сейчас то это все нельзя!!! ну и в общем я летом кота отдала, хоть и крутой кот был, и за 30 тыр муж его купил, мэйнкун.... отдала знакомой сестры, та от него пищит и няньчит как младенца)) и когда стало меньше животных в доме- стало лучше.
опять же, собака полгода в году тут не живет! он на даче у бабушки мужа - уезжает он уже вот-вот на днях. а если б жил круглый год -хана бы мне давно настала(( поэтому кот и спровоцировал... ну и каждый раз в каждую беременность все хуже с аллергией- я писала - на лайрилсульфаты сначала, потом на все маски, крема вылезла, на натуральное, на дорогое, на профессиональное - пофиг. даже на глину обычную была морда красная как рак... вот почему?
Привет! К
Ну как ты? Все так же? И с температурой ходишь? Врачам показываешься?
я выше написала. щас лучше. гораздо. если б не приступы удушья - обструкции или стенозы - не знаю уже, была бы как обычный человек))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
У меня у дочки тоже обструкция ![2](images/smilies/025.gif) не было года с 4, как пошли на каток. А сейчас вот ей 8 и на тебе. Я с пылью связывала, но температура два раза повышалась. Может одно на другое прицепилось. Гортань ее тревожит во время кашля, но спит спокойно. Надеюсь, выберемся без приключений. Беродуалом пока дышим и пьём много.
Всем здоровья!
А я на работу поползла размазней. Под утро темпу сбивали, пили, в туалет ходили и приступ нежности напал ![1](images/smilies/033.gif)
((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще что. вчера забыла написать. почитала про парагрипп и поняла что мы все им переболели. а он дает побочки на это все дело... и инкубационный период 1-6 дней у него... то есть это могла первоначально быть не бактерия, дочь со школы принесла, потом мои родители болели и немного младшая дочь, потом сын просто температурой, а потом я и старший сын. кроме мужа болели все. я то думала что вирусняк быстрее ползет, про таких типов я была не в курсе... но аб пили только те у кого температура была дольше недели... я и старший. и там наверно как раз бактерия/побочка и полезли на больных местах. он вызывает и ларингоспазмы, и обструктивный бронхит, и пневмонию в побочках.... зараза такой!!!
так что узнаем много нового однако, если б не гугл, что вот бы было щас... врачи чуть ли не мои диагнозы в карточку переписывают![065](images/smilies_more/065.gif) я прихожу и говорю-ну похоже у меня вот это-описываю симтомы, слушают и говорят - ну да оно))))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Вика, читаю молча, посоветовать ничего не могу, просто не разбираюсь в этом ((( но присоединяюсь к Настиным кулачкам и желаю Здоровья!!!!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
спасибо!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
да, в 1 триместр не рекомендуют, и температура должна быть детской. париться можно. но градусов - не больше 60! и выходить сразу если голова закружится. плюс хорошо лед у лица держать и если что сразу моську туда)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018