|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным ТТГ? Три недели назад сдала в первый раз за всю беременность и оказался 5,26. До этого год назад сдавала, был 3,25. Врачи говорят, что должен быть в два раза ниже. Говорят принимать Эутирокс сразу 50 мкг. Блин, не хочу! Интересно, ТТГ на ребетенка влияет и лучше попить или малыш все возьмет, что надо и так. Чувствую себя нормально. Еще на консультацию попала к молодой девице, она мне ужасно не понравилась. Доверия к ней 0. Есть хороший эндокринолог на примете, но к ней быстро не попаду.
У моей сестры была забавная история, тоже щитовидка стала недотягивать, ТТГ немного повышен был - ставят гипотиреоз обычно. Врач сказала принимать л-тироксин сначала 25, потом 50 мкг. Сестра на это дело плюнула и увлеклась триатлоном (кто не знает, это плаванье, велосипед, бег). Через полгода приходит к врачу со свежими анализами. Та смотрит и говорит: «Ну вот, все хорошо, анализы в норме, вы же принимаете по 50 мкг л-тироксина? Продолжайте принимать». Вот врач удивлена была. Врачи же любят чуть что на лекарства подсаживать. И дело было в Германии, не у нас . А родители наши как начали с 50 мкг, так уже потихоньку дозу им и поднимают.
Я год на эутироксе 50. Хотя превышение у меня вообще небольшое, но эндокринолог, кот.доверяю, сказал перед беременностью надо снизить. Сейчас нужно держать до 2, перед гв отменять все.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Моя врач мне тоже сказала забить и ждать, перевернется сам - хорошо, нет - ближе к пдр решат что делать
Я ей верю, как она скажет, так и будет, просто интересно стало ))
Узист, который вчера скрининг делал работает ещё и в 17 роддоме, он профильный по тазовому предлежанию, поэтому и рассказывал про этот разворот, пиарил
В Мартятах что-ли после этого разворота все рожали активно...
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
Отлисно! С выпиской!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Я год на эутироксе 50. Хотя превышение у меня вообще небольшое, но эндокринолог, кот.доверяю, сказал перед беременностью надо снизить. Сейчас нужно держать до 2, перед гв отменять все.
Спасибо. Да, жаль, что впервые сдала анализ на ТТГ. Инициативу не проявила раньше. Сильно накручивать не буду, но, наверное, попью.
-
Старожил
Сообщение от Талисма
Простите, а чего негуманного в клизме?🙈 чёт я не догоняю) Первый и единственный раз делали клизму перед первыми родами, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Про стимуляцию тоже не поняла - ты приезжаешь в роддом, когда уже началась родовая деятельность. Клизма ну никак ее не ускорит.
Лично для меня лучше сделать клизму, чем во время родов😬😬😬 и я не за врачей переживаю, думаю, они в родах на все насмотрелись, мне самой так комфортнее. И согласна с Юлей, что первые дни после родов реально страшно в туалет идти🙈 так уж лучше почиститься. Но это все имхо.
В идеале у женщины перед родами учащается стул и происходит самоочищение кишечника, но не у всех)
-
Сообщение от Nata-linka
Спасибо. Да, жаль, что впервые сдала анализ на ТТГ. Инициативу не проявила раньше. Сильно накручивать не буду, но, наверное, попью.
Ттг и гтт- именно эти 2 анализа я сдавала по своей инициативе, и именно по ним отклонения.
Не накручивай себя однозначно!
-
Старожил
Сообщение от мурмята
С днём рождения дочки !
Для меня храп это самое страшное что может быть ночью .. я очень чутко сплю ,и не могу заснуть при храпе, буду "провалилаться" в сон на 20-30 мин и опять просыпаться и так всю ночь . Кто то может засыпать под храп, могу только позавидовать. Муж делал операцию от храпа , когда мы только поженились . Помогло.
Ага, храп-это кошмар. У нас свекровь в однушку приезжала каждый год и жила по месяцу!!! И дико храпела! Я спать толком не могла. В прошлом году я сказала мужу-или она или я, когда та опять к нам приехала. Ненавидит теперь меня свекровь)
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Ура! Пусть все будет замечательно!
еще проверить нужно!)))))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Частый гость
Сообщение от cnatc
Была сегодня на лекции в Отта. Удивлена была информацией, что продольный маятник кроватки нарушает ликвородинамику головного мозга. Можно обойтись без него, но если хочется, то устанавливать поперечный... во как...
И я на этой лекции была сегодня. И планирую ходить ближайшую неделю, т.к. теперь опять временно живу тут.
Лежу на ДО. Восстанавливаю кровоток.
Правда самые интересные лекции уже были на прошлой неделе(
Лекция в целом интересная, но видео по смыслу частично отличалось от того, что педиатр говорил. Ну это мелочи, наверное)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Старожил
Сообщение от Marta$87
Про выписку. Был муж, подружка с дочкой( приехала за несколько дней до выписки), навела порядок и ужин нам приготовила))) ещё муж позвал приятеля в виде фотографа. Если честно, мне было не до фото в тот момент. Но когда через 2 месяца он отдал нам фотки, я была рада, фотки вышли замечательные))
Муж мой капуша, всегда опаздывает и ничего не успевает. Ох, как меня это злит Вот и в день выписки я ушла самая последняя, после 17 часов уже!!! Как мне хотелось его прибить!
:-) О, знакомая история с мужем)) Мы тоже самые последние уходили с выписки по той же причине. А с подружкой - идея, а то мой благоверный не убрался и ничего не приготовил поесть. Привёз нас домой и укатил по делам. Я поревела от обиды и пошла гречку варить. На этот раз при повторе сценария не знаю, что сделаю!