|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Если вагинально то никакого действия на печень нет. Девочкам вон до 36 оставляют... и я после преждевременных ставила в 3 Б. до 34. Не понимаю удивления. Врачи бесят.... столько лет работают и у них удивления... Я реально замечаю разницу после отмены этого препарата. В 3 Б. отменила и уехала через 2 недели на сохранение. После чего его вернули и больше проблем не было.
Если врач рекомендует , значит делать как говорит, ему виднее. Я рассказываю свой опыт, у всех все по разному.
Про треники уже писали много раз. Живот каменеет как бы волной снизу, не знаю как у других, мне не хватает воздуха и учащается СБ, хочется продышать. Но все это без особой боли, просто неприятно. Потом отпускает от 4 секунд до 20 у меня это может длиться. Бывают единичные акции, а чем дальше к родам это уже превращается в серию в течении часа и больше. Иногда можно перепутать с начинающейся родовой деятельностью.
А отменяли тебе сразу или медленным курсом?
Конечно у всех индивидуально реагирует организм на отмену
-
Небожитель
Что то моя маленькая решила переворачиваться, и легла поперёк
-
Элита
Сообщение от cnatc
Коляску сказали качать тоже поперечно. Движение коляски во время езды- это другое, мол, нормально. На ручках получается вверх-вниз, продольно тоже не надо. Прогулка на улицу на следующий день после выписки 10-15 мин, хотя смотрела видео с выступлением педиатра на ютубе, та сказала через неделю. Оставить дитя для адаптации спокойной..
Что-то это очень долго после выписки неделю на улицу не выходить... тем более летом... зимой в мороз -15 действительно можно подождать....
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным ТТГ? Три недели назад сдала в первый раз за всю беременность и оказался 5,26. До этого год назад сдавала, был 3,25. Врачи говорят, что должен быть в два раза ниже. Говорят принимать Эутирокс сразу 50 мкг. Блин, не хочу! Интересно, ТТГ на ребетенка влияет и лучше попить или малыш все возьмет, что надо и так. Чувствую себя нормально. Еще на консультацию попала к молодой девице, она мне ужасно не понравилась. Доверия к ней 0. Есть хороший эндокринолог на примете, но к ней быстро не попаду.
У моей сестры была забавная история, тоже щитовидка стала недотягивать, ТТГ немного повышен был - ставят гипотиреоз обычно. Врач сказала принимать л-тироксин сначала 25, потом 50 мкг. Сестра на это дело плюнула и увлеклась триатлоном (кто не знает, это плаванье, велосипед, бег). Через полгода приходит к врачу со свежими анализами. Та смотрит и говорит: «Ну вот, все хорошо, анализы в норме, вы же принимаете по 50 мкг л-тироксина? Продолжайте принимать». Вот врач удивлена была. Врачи же любят чуть что на лекарства подсаживать. И дело было в Германии, не у нас . А родители наши как начали с 50 мкг, так уже потихоньку дозу им и поднимают.
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Спасибо! Я уже прогуглила, конечно. Интересно - с этим рождаются? Я с первым делала ЭХО тоже и там было написано - патологий не выявлено.
Девочки, не понимаю, сколько мне нужно одежды на мальчика?
шапочки
носочки
комбезы
Боди
штанишки
Я вообще забыла что и как((( ужас, просто(((
если будет рыготик, то надо много. если нет - то минимум)
ну и хз что за лето нас ждет вдруг жара и все что нудно - это памперс и тонкая пеленка от солнца прикрыться
Сообщение от ~Жихарка~
я вообще как комаровский считаю что не нужно ребенка приучать к укачиванию ни к вроватке ни в коляске. а то посмотришь на некоторых бедных мамочек на прогулке - сидят и часами трясут коляску
приучать нет. Но ты так и так ребенка приучаешь все эти 9 мес с качаию)) у тебя в животе. Так что это то, что по идее - его полюбому успокаивает.
я за здравый смысл и границу)
с первой я lwevfkf также и кроватка была простая.. а так не хватало чуток подкачнуть ее, чтоб доуснула.. приходилось на руки брать, тк орать начинала. Так что со второй я маятник купила. Вообще, учитывая, что мои жрут ночью ежечасно, то мне проще совместный сон первое время) а вот потом реально чуть подкачнуть - это вещь!
спали мои все прекрасно на балконе. подкачнуть и спит себе часа 4...
короче, без категоричности
-
Элита
Сообщение от cnatc
Коляску сказали качать тоже поперечно. Движение коляски во время езды- это другое, мол, нормально. На ручках получается вверх-вниз, продольно тоже не надо. Прогулка на улицу на следующий день после выписки 10-15 мин, хотя смотрела видео с выступлением педиатра на ютубе, та сказала через неделю. Оставить дитя для адаптации спокойной..
А что такого в прогулке ребенка больше 15 минут? Никогда не понимала топтания у подъезда с одеялком...Ладно, если зима и дубак, но в другое время года почему бы нет?
У меня-то вообще забавно вышло.. Выписались, а коляски нет. Пришлось с ребенком на руках ехать за коляской. Вот и вышла наша первая прогулка часа на 2 точно)
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Участник
Сообщение от Naxalka
а уж если мама( был период. когда вещи после глажки любила складывать в шкаф) или , не дай Бог, кто другой залезет в шкаф. то это просто финиш.
Отличные новости!!!
Все-таки хочется спать вместе, а не в гости ходить друг к другу... В последнее время толи он больше храпеть стал, толи я чутко спать начала... Избыточного веса нет. А из-за апноэ у него я, бывает, даже прислушиваться начинаю.. дышит или нет...а потом как храпанет- я от неожиданности подпрыгивала уже неск раз
Предложение про кухню на период, чтобы выспаться)) а так конечно, это симптомы апноэ. Лучше одеть маску, если по результатам обследования рекомендовали. Апноэ чревато осложнениями различными плохими. Не хочу грузить информацией, расстраивать.
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
А отменяли тебе сразу или медленным курсом?
Конечно у всех индивидуально реагирует организм на отмену
Ни разу мне не отменяли сразу. За все три раза включая этот. В 1 Б. не принимала. Сидела на метацине.
Но я слышала что за рубежом такое практикуют, что сразу отмена.
Я не очень с этим согласна. Сразу бы не стала полностью отменять.
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным ТТГ? Три недели назад сдала в первый раз за всю беременность и оказался 5,26. До этого год назад сдавала, был 3,25. Врачи говорят, что должен быть в два раза ниже. Говорят принимать Эутирокс сразу 50 мкг. Блин, не хочу! Интересно, ТТГ на ребетенка влияет и лучше попить или малыш все возьмет, что надо и так. Чувствую себя нормально. Еще на консультацию попала к молодой девице, она мне ужасно не понравилась. Доверия к ней 0. Есть хороший эндокринолог на примете, но к ней быстро не попаду.
У моей сестры была забавная история, тоже щитовидка стала недотягивать, ТТГ немного повышен был - ставят гипотиреоз обычно. Врач сказала принимать л-тироксин сначала 25, потом 50 мкг. Сестра на это дело плюнула и увлеклась триатлоном (кто не знает, это плаванье, велосипед, бег). Через полгода приходит к врачу со свежими анализами. Та смотрит и говорит: «Ну вот, все хорошо, анализы в норме, вы же принимаете по 50 мкг л-тироксина? Продолжайте принимать». Вот врач удивлена была. Врачи же любят чуть что на лекарства подсаживать. И дело было в Германии, не у нас . А родители наши как начали с 50 мкг, так уже потихоньку дозу им и поднимают.
На нашем сроке не знаю, но вообще уровень ттг важен для ребёнка. У меня повышенный. Пью эутирокс 100. Можно начать пить и через недели 3 сдать.
-
Старожил
Сообщение от cnatc
Через неделю загнули конечно. Я с дочкой в январе месяце на следующий день после выписки гулять вышла, минут на 15. А летом так вообще, если погода позволит, хочу от роддома до дома пешком дойти. У нас неспешным шагом минут 15 идти