| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мадлен 1988
Я брала в роддом хлопковые простые трусы, одноразовые не понравились
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Мне тоже не понравились одноразовые. Неудобные. Вообще не понимаю зачем они нужны. Просто, чтобы не жалко было выкинуть? Я думаю взять свои какие нибудь, от которых уже хочу избавиться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
В Питере тоже дождь льет...
У меня организм не принимает рыбий жир, начинается ужасная рыбная отрыжка ... Не знаю почему...
Я его ни разу не принимала даже
Ещё и врач говорит «через 2 недели сдать повторно кровь и с рез-ми ко мне». Ага, ближний свет! На обводник тащиться! Ещё и запись ведь за 2 недели. Мне там и рожать уже пора будет)) не поеду! А приём длился 5 минут! Зато ехала по пробкам 1,5 часа!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Ага, есть одно такое гастрономическое пристрастие - диета ГСД
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Привет, коллега по несчастью [emoji3] Но я всё равно нарушаю, не могу совсем без сладкого.
-
Активный участник
Насчёт выписки...в прошлый раз фотограф опоздала...мама и бабушка не взяли документы(ждали внизу)...Погода правда супер была)))
Через некоторое время получив фото расстроилась, так как ничего не отредактировано было(((хотя фотосессию заказывали у неё и было все нормально...ну ничего...
В этот раз хотят мужа родственники приехать(вот они мне вообще не кстати)...
-
Элита
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Союз Педиатров проводит раз в месяц бесплатные встречи тематические. Там куча рекламы от спонсоров, конечно, но иногда и рекламу полезно послушать. На последней встрече кучу пробников разных дали полезных. Следующая встреча анонсирована на 19е мая, единственное что не известно место пока, но однозначно центр.
С первым я таскалась на встречи от ТМ "Буду Мамой". Там немного другой формат был. В поликлинике (тогда еще все это хозяйство на Турку было) акушерка просто ставила видео и мы смотрели.
Я бы не хотела никого кроме мужа и старшего. Свекровь пусть дома ждет. Все равно в машину поместиться только ограниченное число людей. Ну и дома без застолий. Я вообще, тайно надеюсь, что это лето и все разъедутся.
Мне 4ре года назад после отхождения вод в 18м делали клизму. Ничего ужасного, как по мне. Все гуманно, чинно. Другое дело, что за 20ть с лишним часов все равно авария случилась в потугах. Там меня очень поддержала акушерка - сказала внимания не обращать и все очень быстро убрала. Я и не успела отвлечься)))
Ох, у меня продолжаются походы в 13й РД. Вчера ездила делала ЭХО. Молча сделала доктор ЭХО и написала заключение - МН1й степени, ЛХ ЛЖ. Что это значит сказала пояснить кардиолог (23го прием) и все, давай-давай я опаздываю за ребенком в сад 
С аппетитом у меня плохо, спасаюсь как ни странно Пискареским кефиром и фруктами.
Спасибо! Может тоже схожу на встречу, если состояние позволит.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
С выпиской тебя Да уж....
-
Старожил
У нас в прошлый раз на выписке были родители мужа и моя мама, так они одурели от количества народа в этом помещении. Выписывалось много народу и такой балаган был. Что в этот раз я решила, если хотят нас встретить, то пусть домой приходят. Там полюбому со старшей кто-то должен остаться. А мы с мужем и лялькой быстренько соберемся и уедем из роддома. Ну может одно-два фото на улице сделаем.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
С выпиской! И больше туда не попадать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Привет, коллега по несчастью [emoji3] Но я всё равно нарушаю, не могу совсем без сладкого.
Не, я пока кремень.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я