|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от Irisha8383
Подскажите, пожалуйста, отзывы про 40 сад, ходит кто-нибудь? Спасибо.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А вы в ясли идёте? Или в младшую группу?
Про ясельную могу сказать только хорошее: внимательные воспитатели и няня, шкафчиков-кроваток на всех хвататает, игрушек и остального тоже, площадки для прогулок есть, кормят нормально.
А много болеют в первый год большинство детей, тут мне кажется не от садика зависит, а от конкретного ребёнка.
-
с орбиты
Сообщение от Елена_999
Конечно, никто никому ничего не должен. Это нам так повезло с воспитателями 😊
Когда ребенок в старшей и подготовительной группе, то детям интереснее ходить на экскурсии в музеи, театры, всевозможные Лабиринтумы и т.п. вместе. 2) группой всегда дешевле 3) не во все места можно пойти индивидуально, надо заказывать группу 4) у детей в течении года много разных проектов. После изучения темы они идут "закреплять" тему в музей. Разве это плохо? Тем более это все только добровольно, а не принудительно.
В плане участия в конкурсах например (районных, городских)в 1 саду- тишина. У нас еще филармония раз в месяц приезжает. Детям нравится. Я за любое развите ребенка всаду и вне его стен. 😊
Елена, подскажите, пожалуймта, в 1 саду вообще никаких доп.занятий нет? И к школе не готовят? Или учат подготовишек хоть чему-нибудь? А платнве-бесплатные кружки есть?
А про 29 сад можете что нибудь сказать?
-
Мега-элита
Сообщение от svally
А вы в ясли идёте? Или в младшую группу?
Про ясельную могу сказать только хорошее: внимательные воспитатели и няня, шкафчиков-кроваток на всех хвататает, игрушек и остального тоже, площадки для прогулок есть, кормят нормально.
А много болеют в первый год большинство детей, тут мне кажется не от садика зависит, а от конкретного ребёнка.
Мы хотим попасть в ясельки, пока нет направления, мы не льготники, ждём...
-
Мы когда были нельготниками, получили туда направление в начале мая, но каждый год все по-разному. Удачи Вам!
-
Мега-элита
Сообщение от svally
Мы когда были нельготниками, получили туда направление в начале мая, но каждый год все по-разному. Удачи Вам!
Спасибо!)
-
Старожил
Сообщение от Мама геликоптер
Елена, подскажите, пожалуймта, в 1 саду вообще никаких доп.занятий нет? И к школе не готовят? Или учат подготовишек хоть чему-нибудь? А платнве-бесплатные кружки есть?
А про 29 сад можете что нибудь сказать?
Вам 1 тоже дали?
-
Активный участник
Расскажите пожалуйста про 2 и 5 садик. Что то никакой информации. Мы 11 в очереди. Это хорошо?
-
Активный участник
Про 86 вообще не пишут, я вроде слышала он популярный?
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Вам 1 тоже дали?
Неа, мы только стоим в очереди: в 37, 1 и 29. Они ко мне ближайшие. Вот собираю информацию. Первый у меня под окнами.