|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, какие отзывы на 1 сад на байконурской?
Нам предложили его, так как в указанных мною 34,25 и 9 мест нет!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mauysha
Всем добрый день!
Девочки, кто в курсе в 246 сад в отделение на комендантском д.52 набирают младшие группы?
246 на комендантском 53/3
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Love_leto
Девушки, какие отзывы на 1 сад на байконурской?
Нам предложили его, так как в указанных мною 34,25 и 9 мест нет!
Ходила дочка у подруги. Сад без изысков. Болела дочка часто. Орви и ротовирусы. Воспитатели дополнительно не занимались с детьми (развитие речи, первый счет и т.д), в музеи/экскурсии в выходные детей не водили.
Много зависит от настроя воспитателей. Попадутся хорршие - будут и занятия и .т.д.
А вам в какую группу дали? Ясли или младшую?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена_999
Ходила дочка у подруги. Сад без изысков. Болела дочка часто. Орви и ротовирусы. Воспитатели дополнительно не занимались с детьми (развитие речи, первый счет и т.д), в музеи/экскурсии в выходные детей не водили.
Много зависит от настроя воспитателей. Попадутся хорршие - будут и занятия и .т.д.
А что воспитатели должны в выходные детей по экскурсиям водить? Вот по мне лично,в саду выездные экскурсии -это лишнее. А уж в выходные имхо родители должны возить..но все имхо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена_999
Младшую
-
Гость
Дали направление в сад 580
поделитесь отзывами пожалуйста) на этот сад в интернете их вообще не найти.. а темку эту очень долго листать искать )
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, отзывы про 40 сад, ходит кто-нибудь? Спасибо.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mauysha
Дали направление в сад 580
поделитесь отзывами пожалуйста) на этот сад в интернете их вообще не найти.. а темку эту очень долго листать искать )
Мы в него как в дежурный ходили, дети остались довольны и потом весь год вспоминали, когда мимо проезжали и просились туда. Но это к сожалению все отзывы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
А что воспитатели должны в выходные детей по экскурсиям водить? Вот по мне лично,в саду выездные экскурсии -это лишнее. А уж в выходные имхо родители должны возить..но все имхо.
Конечно, никто никому ничего не должен. Это нам так повезло с воспитателями 😊
Когда ребенок в старшей и подготовительной группе, то детям интереснее ходить на экскурсии в музеи, театры, всевозможные Лабиринтумы и т.п. вместе. 2) группой всегда дешевле 3) не во все места можно пойти индивидуально, надо заказывать группу 4) у детей в течении года много разных проектов. После изучения темы они идут "закреплять" тему в музей. Разве это плохо? Тем более это все только добровольно, а не принудительно.
В плане участия в конкурсах например (районных, городских)в 1 саду- тишина. У нас еще филармония раз в месяц приезжает. Детям нравится. Я за любое развите ребенка всаду и вне его стен. 😊
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Love_leto
Младшую
Поздравляю. 😊