Страница 2432 из 3441 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я балдею от Пискарёвского РД!... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
    Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
    Как они тебе гемор. лечат? По идее узлы же сейчас уже можно убрать оперативно. [emoji848] Но у них наверное нет оборудования? Или они и так пройдут?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Как я поняла, суббота была плодотворной, а после этой даты никто пока не родил? Читаю вас немножко. У меня мальчик Рома, но ещё не привыкла быть мамой двоих, сына именем дочки называю, он на неё новорожденную очень похож. Отчёт напишу из дома, я - офисный планктон, мне клавиатура нужна для отчёта )). У нас сегодня третьи сутки после родов, вчера обещали выписку на среду, но сегодня заподозрили жёлтушку у малыша, взяли билирубин, бцж пока отложили, а должны были сегодня делать. Хочу домой, надеюсь, что в четверг отпустят. Всем держаться в хорошем настроении! Ну и кому уже пора или не пора, но очень хочется- поскорее и легко родить!!!

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Ромашка.... мне отказали в таком имени. Давайте держитесь. Здоровья крепкого крепкого
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.у вас в комнате с деттми окга... »
    Частый гость Аватар для nastenka-w

Мы постоянно проветривали. выходили в коридор вместе с малышами.
    Я - Настя, ко мне на "ты".

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.у вас в комнате с деттми окга... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.у вас в комнате с деттми окга открыты? Мы всегда спали с микропроветриванин. Но кровать стоит поямо у окна и кроватка следом. То есть метра 2-3 получается. Без воздуха не реалтно..но и не лето еще
    2-3 метра это ж не прямо рядом с окном. Сквозняка если нет, то нормально.

5. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я балдею от Пискарёвского РД!... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
    Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
    Я сама тут диферамбы им готова петь, а учитывая что я тут бесплатно то просто сама себе не верю что есть у нас такая бесплатная медицина. Даже режимность посещений и выходов меркнет на фоне всех жирных плюсов.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.у вас в комнате с деттми окга... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, это, ну еще считают отягощенный анамнеза из-за эко+икси, и миопия ср.степени.
    Но как она сказала, нет у меня показаний. Т.е.одни врачи говорят, что есть, другие что нет.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Как же нет. Нужно как-то просить. Экс при начавшихся родах тоже не вариант. Там же есть предел, когда кс уже нельзя, когда ребёнок уже в тазовых костях будет.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А я нашла себе развлекуху, чтобы не так тоскливо ждать было - смотрю реалити шоу "Беременные" ( вовремя я начала , на 40-й неделе [emoji16]). Смотришь и понимаешь , что всё равно ты родишь , никуда не денешься , что многие перехаживают и вообще не парятся из-за этого. Как-то спокойнее стало , хоть отвлекаюсь , а то каждый день , как день сурка .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я тоже себе развлекуху выбираю. Думаю, что почитать, а то ж день сурка🤣🤣🤣 ещё и прогулки скоро затяжными будут.

Девочки.у вас в комнате с деттми окга открыты? Мы всегда спали с микропроветриванин. Но кровать стоит поямо у окна и кроватка следом. То есть метра 2-3 получается. Без воздуха не реалтно..но и не лето еще
    У меня на микро окно просто всегда. Это закрыто считается. Ну и по погоде, ощущениям открываю проветрить. В вс жарко было, так просто нараспашку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.у вас в комнате с деттми окга... »

Да, открыто. Ребенок укрыт. Я без воздуха жить не могу.
    Я еще и батареи поотключала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для sataa , на сообщение « В общем, не знаю что делать, сошлись... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В общем, не знаю что делать, сошлись вроде бы на том, что пару дней полежать чтобы поближе к открытию нашего рд, тогда отпустят. Но я сомневаюсь все еще. Анализов кучу сдала сегодня, вот вся в сомнениях. Говорю зав., что у нас тоже могут наблюдать, ДО же открыто, если что приеду. Она мне начала рассказывать, что трое не доехали. Блин, ну я уверена, что я не начну рожать еще на этой неделе! У меня вообще никаких признаков! Померили таз, сказали хоть и узкий, но на пару см больше, чем намерили в областной. Сказали, что начнешь сама, если что прокесарим. Издеваются что ли? А что если начнут мне там давить или не дай бог шипцами тянуть? Может мне отсюда надо ноги делать вообще? Я в растерянности в полной(( сижу реву опять( вообще никак не успокоиться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Никто сейчас никакими щипцами не тянет что ты сочиняешь!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, вы с Аленой так его расхвалили, что я уже сама жалею, что туда не пошла )) а он рядом со мной совсем.
    Круто, что нравится, и что уход такой хороший!
    Ну меня на литовской тоже зав отделением на ПО лично курировала и в 8 утра приходила перевязку делать) и в вотсап каждый день пишет здоровьем интересуется)) вчера была у нее на перевязке
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Молодые часто знают более современные протоколы лечения и лучше именно в фармацевтике современной ориентируются.
    Т.е. опытные врачи тоже могут быть на гребне волны. Но, увы, в поликлиниках очень разные бывают.

Я по страховке на завтра уже вызвала педиатра. Хотела конкретного (по отзывам) поэтому сегодня не получилось - занят он.
    Сегодня патронаж придет.
    Кстати, девочки, кто в Отта - звоните сами в пк о выписке. О нас не сообщили они почему-то. Мне то бцж надо поэтому стала звонить. А они о нас знать не знают там .

Еще мне сейчас стульчик кормительный но от нуля приедет. Мама подарила. Зелененький!
    Олечка напиши ,что за фирма стульчика???? Очень хочу ,но некоторые отзывы пишут от нуля можно а в характеристиках от 6.мес Я еще в поисках. Понимаю мне не обязательная покупка ,но будет очень удобно .....
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 2432 из 3441 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »