|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пока я училась мы один подарок от класса класснухе дарили. Но и то он был не большой тк ее все дружно не переваривали. Я до сих пор не встречала более двуличных людей. Но зато все радостно и добровольно несли подарки учительнице математики, но она с нами и пыхтела как родная с 7 утра и до позднего вечера. Все рассказывая и объясняя по 1000 раз, пока каждый не поймет. По итогу не у кого в вузе не было проблем с математикой. Даже не смотря на то что у многих это специальность. Да и защищала она нас на оперативках, а класснуха только стучала.
-
Мега-элита
Я так понимаю, традиция такая просто... Ну чего б нет. Мальчик , вычитала, дороже))) дискриминация однако
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я так понимаю, традиция такая просто... Ну чего б нет. Мальчик , вычитала, дороже))) дискриминация однако ![7](images/smilies/046.gif)
У нас и на свадьбе мальчик больше шоколадных монет собрал , когда на первенца собирали. Но я сразу сказал фиг вам всем девочка будет. А было это 4 года назад, интуиция однако не подвела.
-
Мега-элита
Мы учителям сами подарки дарили классом (с 9). Сами собирали денег, сами думали, сами покупали. Подзравляли классную и еще трех хороших учителей. Понятно, о золотых горах речи не было) зато от души.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
У нас и на свадьбе мальчик больше шоколадных монет собрал , когда на первенца собирали. Но я сразу сказал фиг вам всем девочка будет. А было это 4 года назад, интуиция однако не подвела.
И шо все так на мальчиках повернуты?)) девочка это же здорово)
У нас в семье также было принято (да и сейчас) все лучшее двоюродному брату. Ему можно было спать до 12, есть что угодно и сколько угодно, техника там разная в подарок.. Уроки с ним делали. Да и сейчас отношение совсем иное в семье- напримр, с ремонтом ему помогли физически и финансово. Аж интересно.
Будет у нас девочка- буду внимательно следить за собой, чтобы без вот такого вышло.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
И шо все так на мальчиках повернуты?)) девочка это же здорово)
У нас в семье также было принято (да и сейчас) все лучшее двоюродному брату. Ему можно было спать до 12, есть что угодно и сколько угодно, техника там разная в подарок.. Уроки с ним делали. Да и сейчас отношение совсем иное в семье- напримр, с ремонтом ему помогли физически и финансово. Аж интересно.
Будет у нас девочка- буду внимательно следить за собой, чтобы без вот такого вышло.
Не знаю при этом все так радовались что девочка. Кто-то по лббому соврал))) но моя мама точно внучку безумно ждала. Но тут мой брат постарался, со своими характером.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Дык никто ж не просит пачки денег пихать. 1000 рублей - это много что ли? К тому же если ничего не подарите, медсестра все равно ребенка отдаст и вслед проклятья кричать не будет. Так принято: медсестра папе ребенка, он ей цветы или шоколадку, или конвертик, или руку пожмет - кому как нравится.
Вот фотографы в выписной, которые очень навязчиво свои услуги предлагают, а потом продают фотки по космической цене - это я осуждаю.
Да...у фотографов цены [emoji33] совершенно не гуманные.
Я так понимаю, традиция такая просто... Ну чего б нет. Мальчик , вычитала, дороже))) дискриминация однако ![7](images/smilies/046.gif)
И медаль за мальчика золотую дают, за девочку серебряную. Мизогиния с младенчества, да.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Да...у фотографов цены [emoji33] совершенно не гуманные.
И медаль за мальчика золотую дают, за девочку серебряную. Мизогиния с младенчества, да.
Ну это уж совсем как то... У нас хоть и мужик будет, но все равно, неправильно это, имхо.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Ну это уж совсем как то... У нас хоть и мужик будет, но все равно, неправильно это, имхо.
Есть знакомая у нее два сына и она реально считает себя лучше своей сестры у которой две дочери. Я когда это услышала у меня глаза на *опе оказались.