Страница 611 из 1935 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Пока я училась мы один подарок от класса класснухе дарили. Но и то он был не большой тк ее все дружно не переваривали. Я до сих пор не встречала более двуличных людей. Но зато все радостно и добровольно несли подарки учительнице математики, но она с нами и пыхтела как родная с 7 утра и до позднего вечера. Все рассказывая и объясняя по 1000 раз, пока каждый не поймет. По итогу не у кого в вузе не было проблем с математикой. Даже не смотря на то что у многих это специальность. Да и защищала она нас на оперативках, а класснуха только стучала.

Мега-элита Аватар для Erio

Я так понимаю, традиция такая просто... Ну чего б нет. Мальчик , вычитала, дороже))) дискриминация однако

3. ответ для Erio , на сообщение « Я так понимаю, традиция такая просто...... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, традиция такая просто... Ну чего б нет. Мальчик , вычитала, дороже))) дискриминация однако
    У нас и на свадьбе мальчик больше шоколадных монет собрал , когда на первенца собирали. Но я сразу сказал фиг вам всем девочка будет. А было это 4 года назад, интуиция однако не подвела.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мы учителям сами подарки дарили классом (с 9). Сами собирали денег, сами думали, сами покупали. Подзравляли классную и еще трех хороших учителей. Понятно, о золотых горах речи не было) зато от души.

5. ответ для mariinka , на сообщение « Дык никто ж не просит пачки денег... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Дык никто ж не просит пачки денег пихать. 1000 рублей - это много что ли? К тому же если ничего не подарите, медсестра все равно ребенка отдаст и вслед проклятья кричать не будет. Так принято: медсестра папе ребенка, он ей цветы или шоколадку, или конвертик, или руку пожмет - кому как нравится.
    Вот фотографы в выписной, которые очень навязчиво свои услуги предлагают, а потом продают фотки по космической цене - это я осуждаю.
    Да согласна, что не деньги это. Учитывая цену на роды 😬😬. Но чето я жадничаю наверно.... себе хочу все цветы

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У нас и на свадьбе мальчик больше... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У нас и на свадьбе мальчик больше шоколадных монет собрал , когда на первенца собирали. Но я сразу сказал фиг вам всем девочка будет. А было это 4 года назад, интуиция однако не подвела.
    И шо все так на мальчиках повернуты?)) девочка это же здорово)

У нас в семье также было принято (да и сейчас) все лучшее двоюродному брату. Ему можно было спать до 12, есть что угодно и сколько угодно, техника там разная в подарок.. Уроки с ним делали. Да и сейчас отношение совсем иное в семье- напримр, с ремонтом ему помогли физически и финансово. Аж интересно.
    Будет у нас девочка- буду внимательно следить за собой, чтобы без вот такого вышло.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Erio , на сообщение « И шо все так на мальчиках повернуты?))... »

И шо все так на мальчиках повернуты?)) девочка это же здорово)

У нас в семье также было принято (да и сейчас) все лучшее двоюродному брату. Ему можно было спать до 12, есть что угодно и сколько угодно, техника там разная в подарок.. Уроки с ним делали. Да и сейчас отношение совсем иное в семье- напримр, с ремонтом ему помогли физически и финансово. Аж интересно.
    Будет у нас девочка- буду внимательно следить за собой, чтобы без вот такого вышло.
    Не знаю при этом все так радовались что девочка. Кто-то по лббому соврал))) но моя мама точно внучку безумно ждала. Но тут мой брат постарался, со своими характером.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для Erio , на сообщение « Я так понимаю, традиция такая просто...... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Дык никто ж не просит пачки денег пихать. 1000 рублей - это много что ли? К тому же если ничего не подарите, медсестра все равно ребенка отдаст и вслед проклятья кричать не будет. Так принято: медсестра папе ребенка, он ей цветы или шоколадку, или конвертик, или руку пожмет - кому как нравится.
    Вот фотографы в выписной, которые очень навязчиво свои услуги предлагают, а потом продают фотки по космической цене - это я осуждаю.
    Да...у фотографов цены [emoji33] совершенно не гуманные.

И медаль за мальчика золотую дают, за девочку серебряную. Мизогиния с младенчества, да.

9. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Да...у фотографов цены [emoji33]... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Да...у фотографов цены [emoji33] совершенно не гуманные.

И медаль за мальчика золотую дают, за девочку серебряную. Мизогиния с младенчества, да.
    Ну это уж совсем как то... У нас хоть и мужик будет, но все равно, неправильно это, имхо.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для Erio , на сообщение « Ну это уж совсем как то... У нас хоть и... »

Ну это уж совсем как то... У нас хоть и мужик будет, но все равно, неправильно это, имхо.
    Есть знакомая у нее два сына и она реально считает себя лучше своей сестры у которой две дочери. Я когда это услышала у меня глаза на *опе оказались.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 611 из 1935 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »