|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
А папа в командировке. Я ему тест отправила с плюсиком. Когда у меня был плюсик с Таис, муж также был в командировке, и я ему также отправляла тест. Вообщем, он мне написал: Зачем, каждый раз, когда я в командировке, ты мне шлёшь плюсы? 
Оля, какая неожиданная приятная новость! Мои поздравления! Это замечательно!
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Хватит ныть
 Сообщение от anjav13
Оля, какая неожиданная приятная новость! Мои поздравления! Это замечательно!
Анечка, спасибо!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
Какая то тишина у нас тут(
доброе утро!
Оля, как Лидок?
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Какая то тишина у нас тут(
доброе утро!
Оля, как Лидок?
Спасибо, ничего уже. Слегка сопливая и покашливает, но в общем и целом бодрячком.
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочки, я загоняюсь уже прям сильно... 19,3 недели.. Никаких ощущений на счет шевелюх. Это нормально вообще? Все-таки 3-я беременность. Даже первого уже на этом сроке ощущала..
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Доброе утро!
Девочки, я загоняюсь уже прям сильно... 19,3 недели.. Никаких ощущений на счет шевелюх. Это нормально вообще? Все-таки 3-я беременность. Даже первого уже на этом сроке ощущала..
Наташа, тебе на узи когда?
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Доброе утро!
Я Лидусю позже сына почувствовала,недель в 20.
Чудесное время- беременность [emoji51] всегда найдешь повод позагоняться [emoji51]
А ты не думала фетальный Доплер купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Наташа, тебе на узи когда?
Вик, в воскресенье на скрин к Чубкину
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я Лидусю позже сына почувствовала,недель в 20.
Чудесное время- беременность [emoji51] всегда найдешь повод позагоняться [emoji51]
А ты не думала фетальный Доплер купить?
Не говори, Оль, чудееесное))
Да вот не думала пока, ибо на каждом приеме ж УЗИ делают и я успокаиваюсь капитально. И думала вот-вот шевелюхи будут - так и вообще счастье..
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Вик, в воскресенье на скрин к Чубкину
Наташик, терпи до вс, совсем чуть чуть осталось.
Я тоже загоняюсь, что живот не растет((( схожу ка я на цервикометрию сегодня, заодно проверю, как там моя девочка
Лидочке скорее поправиться совсем!