|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Я читаю вас девочки и горжусь каждой из вас!!! такие вы все умницы,все везде успеваете,стараетесь))) А главное друг друга поддерживаете
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Десять... 
Меня вчера тоже эта цифра впечатлила но хорошая цифра то хотя помню,что ты любитель нечётных 
 Сообщение от vykyng
И я очень боюсь этого. И ведь никаких 100%-ных способов нет, только совсем мужа к себе не подпускать.
Вот мы Олиным методом предохраняемся. И да,это совсем ненадёжно,когда Б не ждёшь. Закончу кормить и пойду к Г за таблетками.
-
Наш человек
Оля, а папа ваш как новость-то воспринял))?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оля, а папа ваш как новость-то воспринял))?
А папа в командировке. Я ему тест отправила с плюсиком. Когда у меня был плюсик с Таис, муж также был в командировке, и я ему также отправляла тест. Вообщем, он мне написал: Зачем, каждый раз, когда я в командировке, ты мне шлёшь плюсы?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А папа в командировке. Я ему тест отправила с плюсиком. Когда у меня был плюсик с Таис, муж также был в командировке, и я ему также отправляла тест. Вообщем, он мне написал: Зачем, каждый раз, когда я в командировке, ты мне шлёшь плюсы? 
С юмором отнесся, значит рад)
-
Наш человек
О, забыла написать, у меня с девчачьими именами никогда и никаких идей не было, как-то вот совсем, было имя Александра, но точно знаю , что муж был бы против и в целом если так долго мечтать о дочке , то и называть уж по- девчачьи и вот сегодня я поняла, что есть у меня 3!целых 3 имени для девочки) Алиса(Лисенок), Мелания(Мелаша) и Стефания(Стеша) и все они нормально были бы с Евгеньевна) ) Мальчик пока только Тимоша приходит на ум
-
Наш человек
О, забыла написать, у меня с девчачьими именами никогда и никаких идей не было, как-то вот совсем, было имя Александра, но точно знаю , что муж был бы против и в целом если так долго мечтать о дочке , то и называть уж по- девчачьи и вот сегодня я поняла, что есть у меня 3!целых 3 имени для девочки) Алиса(Лисенок), Мелания(Мелаша) и Стефания(Стеша) и все они нормально были бы с Евгеньевна) ) Мальчик пока только Тимоша приходит на ум
моё любимое имя женское))оно у меня одно и осталось для третьего малыша))
-
Небожитель
Алиса [emoji7]
А для мальчика?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Алиса [emoji7]
А для мальчика? 
Тимоша-Тимофей
-
Небожитель
Тимоша-Тимофей