Страница 553 из 2823 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А почему ты решила не пить железо? Оно же участвует, вроде в кислородном обмене. Может гипоксия какая-нибудь быть? Но я в этом слабо разбираюсь.
    Мне тоже при таком гемоглобине гиня в ЖК железо назначила, а врач в роддоме сказала, что не надо его пить, потому как гемогл норм, а железо почти не усваивается.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Узи завтра сделают. Мне кажется сахар... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
    Ох! Держись. Пусть нтсего серьёзного, а просто реакция на погоду. Перестраховалась, это хорошо! Сейчас проверят всё и отпустят@@@@@@@@@@@@@@ на девок в палате забей, постарайся отхонуть.

Я - Марина

3. ответ для мурмята , на сообщение « Что все у тебя было хорошо @@@@@@@@! И... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Что все у тебя было хорошо @@@@@@@@! И поскорее домой.

А почему туда отвезли ? Поближе нет роддомов или Снегиревка сегодня дежурит ...
    И все смотрю там так же , ничего не меняется.. ( как в прошлом веке живём.. все латают его по немного .. а толку нет.
    Спасибо! Дежурный как я поняла

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ох! Держись. Пусть нтсего серьёзного, а просто реакция на погоду. Перестраховалась, это хорошо! Сейчас проверят всё и отпустят@@@@@@@@@@@@@@ на девок в палате забей, постарайся отхонуть.
    Спасибо за поддержку

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я в Снигиревке. С утра... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала 3 скрининг. Вес малышарика 1460г...... при сроке 30,1 по УЗИ, по месячным 28,6. Шейка 38, все норм. Перевернулся головкой вниз. Делала в ЖК, попросила фото, сделали 2. Но качество фото, только при очень богатом воображении можно понять что там))))) родовой сертификат выдали сразу, а за больничным завтра пойду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошим скрином!!!!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да придется... чтож делать.... ох как волнительно каждый раз все это... как пройдет...

Ну раз так считают, значит так надо.... (про утрик)
    Тк у меня два танцора бальных танцев, если бы я не умела стричь и укладывать , это ужас какие деньги ... Дополнительно к оплате участия в турнире еще 1500р за укладку...
    Пробовала как-то к мастеру старшего сводить и не впечатлило, сказали все что лучше мне самой и стричь и укладывать...
    Третьего рожала муж отвел ребенка среднего в парикмахерскую и сказал ну покороче... а у него стрижечка такая была, длинные волосы, шапочкой. Привел как после тифа, его подстригли под машинку меня чуть кондратий не хватил, это было ужасно , ругалась на него так...

С хорошим скрином
    У меня муж пару лет назад, пошёл стричь сына перед лагерем. Когда они вернулись, я чуть не упала. Он его просто попросил подстричь под машинку, оставив пару сантиметров. А так как у меня ребёнок с лишним весом, то лицо сразу стало «по циркулю». Я думала убью!!!
    Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Первого родила 3950кг, с разрывами шейки и разрезом промежности ( пила поливитамины Асю беременность), в эту беременность не пью, и не ем после 20:00 ( но только с третьего триместра), сейчас не хочу раскармливать малютку, легче рожать будет, а потом все доберёт. )))))))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я родила первого 3850 так же с разрывами, и разрезом. И вес у меня был +26кг. Очень боюсь, чтобы сейчас малыш опять не был таким «откормленным».
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Декабрята появились...
    Летит время......
    Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
    Сил тебе!!! Пусть скорее всё разрешится, и домой!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я еле работаю. Завтра 5 рабочий день подряд, у меня спина после отваливается просто. Ещё же и поза вынужденная получается. Всё-таки не даром женщинам декретный отпуск в 30 недель дают, ох не зря .
    Ну ты молодец, как тебя хватает на работу.

Я даже представить не могу как сейчас работать .По магазину походила в кассу постояла , и спина начинает болеть .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    То же самое! На диете лучше намного. До выручал фитомуцил. Сейчас редко ставлю облепиховые свечи, пошли хорошо.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мне фитомуцил оооч.помогает, проверила еще в первом триместре до токса. В токсикоз не пошел. Тут с мужем вспомнили, решили попробовать. Сначала еле глотнула, а потом вышло вместе с ужином(((((((((

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки а кто уже шейку готовит ? Или рано ещё ? Я никогда ничего не пила для шейки и она всегда у меня была не готова ,и ходила до 41 +недели . Сейчас хочу подготовить если получиться..когда надо начинать и кто что будет делать ?

Элита Аватар для Adamant99

Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
    Ох, Настя! Держись!!!! @@@@@@@ Пусть все будет хорошо и с тобой, и с малышом!
    Может, дождись завтра узи и, если все хорошо, то можно и сбежать домой.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я еле работаю. Завтра 5 рабочий день подряд, у меня спина после отваливается просто. Ещё же и поза вынужденная получается. Всё-таки не даром женщинам декретный отпуск в 30 недель дают, ох не зря .
    Даже не представляю сейчас себя на полноценной работе! Еще почту рабочую могу из дома проверить, но ни физических сил, ни морального настроя на работу уже нет. Удачи! Чуть-чуть продержаться осталось!

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки а кто уже шейку готовит ? Или рано ещё ? Я никогда ничего не пила для шейки и она всегда у меня была не готова ,и ходила до 41 +недели . Сейчас хочу подготовить если получиться..когда надо начинать и кто что будет делать ?
    На курсах сказали, что начинать готовить шейку можно начиная с 36-37 недель.

Страница 553 из 2823 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »