Страница 2409 из 3441 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а где моя Лена Сероглазая, неужто рожает???
    Неужели хочет сделать меня председателем тугородей?

Ленааа? ауууу?

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет не отпустят.
    Поревела.
    Сижу.

Ну отличный результат конечно!

Как это два пальца в родах?
    У меня два пальца было уже в четверг и я до сих пор не в родах.

Алена капец, что они тебя держат то(((((((((((((
    что говорят делать будут ?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет не отпустят.
    Поревела.
    Сижу.

Ну отличный результат конечно!

Как это два пальца в родах?
    У меня два пальца было уже в четверг и я до сих пор не в родах.
    Ну епрст... Алён, давай доставку из Гинзы и в родилку за Евой! Нечего там лежать[emoji120]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девы, не могу найти топ с мясом фермерским, которое здесь не раз обсуждали[emoji849] прям пропал, в т.ч и из подписок моих... сохранилась ссылка у кого-нибудь может? За мясом в Лен область... как-то так он назывался вроде..
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Лена, про глазки. Приходил к нам врач, сказал если попрет снова много гноя и так как антибиотик мы уже прокапали, идти без записи к офтальмологу. Так что наблюдаем пока и надеюсь не будет гноя...
    Я Даша

6. ответ для YuliaNo , на сообщение « Катя,у тебя все началось или ты на До? »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ни разу мне не попадалось. Мама мне какое то нашла Мария - со стевией, гадость редкостная.

Я вчера ржаной хлеб из тостера с маслом и сыром съела, так это почти оргазм был.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
    Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]
    Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Катя,у тебя все началось или ты на До?
    Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
    Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
    Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
    разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « Лена, про глазки. Приходил к нам врач,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Неа, не потеет... а как потеет она у тебя? На руке твоей лежит? Или сама по себе лежит и потеет?[emoji848] может жарко ей?
    Да возможно и жарко, бывает спеленываю руки, мешают) так считай ещё один слой😬, а кормлю и на руке и на подушке везде может затылок спреть
    Лена, про глазки. Приходил к нам врач, сказал если попрет снова много гноя и так как антибиотик мы уже прокапали, идти без записи к офтальмологу. Так что наблюдаем пока и надеюсь не будет гноя...
    О, спасибо, я сегодня ещё решила усиленно промывать ромахой, наблюдаю, так на капли не решилась пока, если что тоже пойдём к врачу
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
    Ну вот и правильно!!! Конечно настроение будет фиговое, если ничего не есть и ребёнок при этом в любом случае животом мучается.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Господи, сметааааанннииииикк.......... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
    Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
    Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
    разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.

Мифепристон)
    я после рд, ела за праздничным столом капкейк, правда все украшательство не ела.,только бисквит и начинку. 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « Лена, про глазки. Приходил к нам врач,... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    вот ты бесстрашная!
    Удачи тебе!

Я никогда на такое бы не решилась, мне тут воды посмотрели, я извивалась на кресле как змея и орала на весь роддом(((((((((((
    Мне врач тоже сказал что обычно уже все напрягаются в этот момент, а я как то расслабился ведь сама этого хочу и дышала глубоко как на схватках
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это больше, чем у меня в родах[emoji106]
    Скоро уже, очень скоро.
    Не скоро мне не надо мне завтра надо сегодня на до дежурит акушерка которая больно клизмы делает, а живот то тянет и напрягается после осмотра, в итоге сегодня лежу а вот завтра если что буду скакать по лестницам
    Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
    Поздравляю!!!!! А как ты запортачила, делитесь своими ошибками

Страница 2409 из 3441 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »