|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати,на счет диеты, поделитесь кто- нибудь своим рационом! Хочу первое время подиетиться.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, вы писала про клиринговые компании, которые дома уборку могут сделать. А никто не заказывал мытьё окон? Если есть проверенные контакты, поделитесь, а?
на форуме есть известный мойщик ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7623539
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Девочки, кто из Отта выписался, обменную карту отдали при выписке? Или быстро нафоткать пока в приёмном сижу?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя,у тебя все началось или ты на До?
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у вас дети потеют когда кушают? У моей прям затылок мокрый делается, я конечно пока так и кормлю долго, понятно она устаёт, но никак она не засыпает после быстрых кормёжек, не хватает видимо.( Пососёт, отдохнёт и подавай второе и компот
Неа, не потеет... а как потеет она у тебя? На руке твоей лежит? Или сама по себе лежит и потеет?[emoji848] может жарко ей?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет не отпустят.
Поревела.
Сижу.
Ну отличный результат конечно!
Как это два пальца в родах?
У меня два пальца было уже в четверг и я до сих пор не в родах.
Алён, а чего не отпускают то? Давление ? Раскрытие может уже ? Вот блин подстава , сидеть там выжидая. [emoji58]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см[emoji4] я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю ! Настоящий богатырь! Восстанавливайтесь скорее! [emoji253][emoji253][emoji253]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Алён, а чего не отпускают то? Давление ? Раскрытие может уже ? Вот блин подстава , сидеть там выжидая. [emoji58]
Я тоже не понимаю, чего не отпускают, тем более живет недалеко, чего нервы трепать, не перехаживает, родовой деятельности нет[emoji849]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
Ир, а смысл тогда на до ИДТИ?
-
Элита
 Сообщение от tweety
Я кстати насмотревшись комаровского и начитавшись кучу всего, решила забить на диету. Так как я прям строго всё соблюдала в основном по Дашиным Moomy рекомендациям из радуги и один фик и колики, и газики. Ксли разницы никакой, к черту мучения. Ем всё, без фанатизма (пока без помидоров и цитрусовых и тп). А то ну просто сил нет никаких вечно голодной ходить.
 Сообщение от Moomy
Я кстати тоже ни фига не соблюдаю к своему стыду. Криминал конечно тоже не ем типа капусты, горошка, цитрусовых, клубники, рыбы красной... а так, все остальное ем. Даже сметанник из Буше позавчера съела[emoji51]
И я так же. И даже помидорки в салате. А начала вообще в день выписки с тортиков из чизкейка Полет нормальный. Но я так и собиралась. На газики это точно не влияет, на колики и подавно - плавали. Знаем. Вот если будет аллергия - там будем смотреть.
 Сообщение от Moomy
Ага, оно вкусное [emoji106] но там такой состав что тогда можно любое другое печенье есть с легкостью[emoji1]
Состав не смотрела :-)) Печенье по чуть-чуть ем любое. А еще Любятово медовое... мммммм...
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva