|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня кстати изжога усиливается когда кишечник забит. Тоже острая проблема запора и геморрой ( Мне вообще нельзя запоры. Дюфалак принимала это ужас какой-то, еще хуже, такие колики и так раздувает все, а толку 0. В прошлую Б. в рд посоветовали дульколакс, на нем и дожила до родов... Черносливы и фрукты-овощи тоже не помогают. Еще же железо надо пить , а оно жутко усугубляет проблему.
ТоварисЧ. Когда обострение вне Б, 2 недели и все ОК. А сейчас все подпирает, клапан этот чертов не закрывается. 2 месяца надо выжить. Я от ГТТ отказалась, т.к. а голодный желудок у меня тоже все болит. Ну вот ем Феррогематоген. Не знаю он помогает или просто так гемоглобин 115. Ферритин вне Б 9-15 и не поднять. Чуть выше был при приеме инозитола. Хорошо только картофельное пюре идет. Осточертело уже.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Всех у кого скрины прошли, поздравляю!!!! Выходим на финишную прямую!💪💪💪💪 у меня скрин только 5 мая будет.
У меня 6, почти самые последние.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
И я сегодня на 3 УЗИ была))
Ребёнок перевернулся головой вниз-это плюс, однократное обвитие-это минус, но это вроде часто встречается, с первым было тоже самое.
Ребёнок опережает на 2 неделе-для меня это плюс, поскольку первая родилась раньше срока с небольшим весом. Остальное все норм)
В общем, я рада))) делала в жк, врач понравилась-предлагала шоколадку)))
Поздравляю

Я Наташа)
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления)
Теперь можно расслабиться и по-тихоньку собирать покупать/собирать)))
У меня бзик какой-то был-дождаться 3го УЗИ, а потом уже готовиться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Я сегодня ездила сдавала кровушку, в среду поеду оформлять больняк и буду официально в декрете) И никак моя жизнь не изменится))
А дома у меня лазарет((( Муж и сын заболели, оба с температурой 39(( При этом муж ноет больше сына🙈🙈🙈 Стараюсь, защищаться народными средствами. Пока спят, почитаю вас)
ох.. блин.. Держись! Муж пусть перестаёт ныть и собирает свои сопли.. нефиг!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Я сегодня ездила сдавала кровушку, в среду поеду оформлять больняк и буду официально в декрете) И никак моя жизнь не изменится))
А дома у меня лазарет((( Муж и сын заболели, оба с температурой 39(( При этом муж ноет больше сына🙈🙈🙈 Стараюсь, защищаться народными средствами. Пока спят, почитаю вас)
А маску дома нереально использовать и менять? (Сама не пробовала, но врач рекомендовал).
Ещё Назаваль можно беременным (но это из разряда оксолинки в нос).
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
А маску дома нереально использовать и менять? (Сама не пробовала, но врач рекомендовал).
Ещё Назаваль можно беременным (но это из разряда оксолинки в нос).
Так маски нужны мужу и ребенку и менять почаще.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Всем привет )
Я вся в покупках ), закупках)
Сумку почти собрала в роддом , осталось перестирать детские вещи .
Кроватку домой выбрала после праздников закажу , на дачу тоже уже присмотрела.
Села на диету , сахар понизился до 4,4 утром. И легче стало , дышать.
С именем ребёнку почти определились ) но все равно договорились семейством ,что посмотрим на малыша , подходит ему или нет .
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
И так до июня 1,5 месяца. Как же время летит. Девочки, а вы на Выписку деткам чепчик или шапку одевать будете?
Да , время летит )
У меня то приступ паники , то полный пофигизм .то боюсь рожать то быстрей бы родить полное не постоянство
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Ровно 32 недели, голова и живот на 31,3: голова 283 мм, живот 279. Но когда я ходила на межскрининговое, там наоборот сказали , что косточки короткие, а голова , живот и вес норм,. Здесь наоборот. Я не парюсь. Воспринимаю это, как погрешности измерений.
С хорошим скринингом!
мне ещё неделю ждать ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Я все шью шью, не остановиться))) столько попутно всего сшить надо))) отдали автокресло - там вкладыш совсем выгорел - надо сшить. Купила ванночку с пеленальником - хочу на пеленальник новый чехол....
Молодец! Я тут вроде почувствовала нужный настрой, но как-то не так все получилось(( психанула, сижу жду новой волны [emoji23]
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
Мне помогает с утра 2 стакана теплой воды, потом через минут 20 салат из свежего яблока, морковки, свеклы и с маслом льняным. И с каждым приемом пищи свежие овощи+листья)
 Сообщение от Delfa
Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой сертификат, больничный и справку до 12 недель. А справку до 20 недель позже дают? Или надо самим интересоваться?
Это уже после родов. Я в нашей ЖК не раз наблюдала картину как только что родившие девочки с боем пробираются к врачу без очереди (как положено). И от обостренного чувства справедливости вступала в перепалку с тетями "мне очень срочно на прием"... Нервов столько(
 Сообщение от Lychik
У меня тоже сесть/вылезти из машины вызывает сразу тонус. Но больше всего тонусит к вечеру. Но теперь, к этому тонусу прибавляется не очень приятное ощущение в паху где-то. Или внизу живота. Не понять. Но неприятно. Со старшим у меня вообще такого не было.
Паникеры в жк. У меня сейчас врач в отпуске. Я у другого врача. Пришла после пасхи на приём. За 10 дней + 1 кг. Аааааа, это ужасно много!!! Тут же нашли мне отеки на ногах...(откуда взялись?). И то ей сахар мой не нравится, то чем, то отеки!!! Жесть. Хочу уже к своему врачу.
У меня тоже помимо тонуса тянущие боли внизу живота по вечерам. В ЖК, кроме меня, никого это не смущает)
 Сообщение от Red_Fox
А можно мне ссылку на группу в контакте? Только вот у меня тапаток и я не знаю как тут личные сообщения читать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В тапатоке личные сообщения рядом со значком уведомлений - конвертик нарисован.