Страница 529 из 2823 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Annlove

Доброго солнечного утра!
    Яндекс обещал сегодня дождичек, но, видно, не с утра будет. Может, успею окна на кухне помыть)))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А второй девочка или мальчик? Мне уже кажется, что как и в жизни мальчики более активные. У знакомой девочка, говорит, деликатная и особо не проявляет себя, она все сидит доплером слушает, стучит или нет сердце. У меня пацан коняшка еще та, я уже представляю, как мне придется побегать, когда он пойдет. Ему вообще не нравится, когда я сижу. Сегодня прошли с мужем 6 км, так он лежал спокойно, изредка ножки вытягивая мне под ребра. Стоило зайти в ресторанчик покушать, начал недовольно и руками и ногами махать, пришлось быстро съесть все и идти дальше.
    Сейчас мальчика ждем) Про активность посмотрим... С дочкой договориться всегда можно, поскольку она у меня часто царевна-несмеяна, но правильная.... Думаю, не будет ли потом занудой)))
    У-у-у, какой у вас с мужем мальчик уже вреднота))) Уже характер показывает))

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, почитав вас, мне кажется, что мой мальчик слишком мало шевелится. Но я недавно была на узи, всё ок. Думаю, нельзя давать оценку состоянию ребёнка по шевелениям. Зря врачи советуют следить за шевелениями! Ведь даже чувствительность у всех женщин разная. Мне ни разу ещё от шевелений больно не было, то кажутся они частыми, то редкими, не возможно оценить их частоту. Призываю всех не волноваться, но если это трудно, то сходить к врачу или на узи. Я сама рада, что сходила на промежуточное узи )))
    Согласна, что и чувствительность у всех разная, и расположение у детей все-таки в животе разное, и дети тоже разные))) И вообще, нам сейчас волноваться нельзя)))

2. ответ для Ильная , на сообщение « Доброе утро) я со скрининга) моя... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
    Поздравляю с хорошим скрином!!!

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином!!!
    Спасибо))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Ильная , на сообщение « Доброе утро) я со скрининга) моя... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))
    Поздравляю, а какой срок сейчас и размер головы?

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Поздравляю, а какой срок сейчас и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а какой срок сейчас и размер головы?
    Ровно 32 недели, голова и живот на 31,3: голова 283 мм, живот 279. Но когда я ходила на межскрининговое, там наоборот сказали , что косточки короткие, а голова , живот и вес норм,. Здесь наоборот. Я не парюсь. Воспринимаю это, как погрешности измерений.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Giggy , на сообщение « Я не пользовалась, но интересовалась.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась, но интересовалась. Решила все-таки на авито купить. Продать всегда можно, если цену не задирать, а мне так спокойнее, что это мое и не страшно, если сломается или испачкается.

Буду, только не чепчик, не люблю их. Тоненькую шапочку, если тепло будет. Благо, их сейчас столько всяких хорошеньких продается.

Ой, меня накрыло что-то совсем какой-то депрессией. Хочется залезть в какую-нибудь норку на пару дней хотя бы и чтобы никто меня не трогал...Бесит просто всё и все и сама себя бешу ужасно из-за этого. Прямо замкнутый круг. И ведь понимаю, что это все тупо от того, что я совсем не отдыхаю...Муж ругается, чтобы ушла уже с работы на отдых, а я вот такая, что пообещала и должна сделать...Уже утром встаю с плохим настроением. Жалко, что попить ничего нельзя от нервишек.
    Держись.. я такая де.. обещала работать и помочь сколько смогу +и деньги нужны. А сама чувствую как устала конечно.. но считаю, что дома насижусь ещё. И не хочу падать духом и силами. Лучше быть в движении, чем накапливать кг
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Единственный плюс! Считаю,что от работы я не поправляюсь))
    Вооот!!! И ты держись.. у меня такой же плюс
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Giggy , на сообщение « Все-таки вредно беременным работать... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Поздравляю с хорошим скринингом! Хорошо, когда барышня миниатюрная)) да и вообще, малыш не крупный. Вот у меня, видимо богатырь будет.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Все-таки вредно беременным работать

Я вроде все огурцом была, а накрыло резко в один день.
    Бросай работу)) пора уже дома сидеть))) собой любимой заниматься!)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Держись.. я такая де.. обещала работать... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Держись.. я такая де.. обещала работать и помочь сколько смогу +и деньги нужны. А сама чувствую как устала конечно.. но считаю, что дома насижусь ещё. И не хочу падать духом и силами. Лучше быть в движении, чем накапливать кг
    Кг больной вопрос, вот думаю, на весы что ли не вставать на фиг лишний раз. Мало ем, а вес растет, зараза.....от чего??? Так то, я за рамки не вышла, но тяжело уже. Отеков хоть нет и то хорошо.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Ильная , на сообщение « Ровно 32 недели, голова и живот на... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ровно 32 недели, голова и живот на 31,3: голова 283 мм, живот 279. Но когда я ходила на межскрининговое, там наоборот сказали , что косточки короткие, а голова , живот и вес норм,. Здесь наоборот. Я не парюсь. Воспринимаю это, как погрешности измерений.
    Я тоже не парюсь. Мне вес каждый раз писали разные люди +-, последний раз +-233гр написали (это же очень большая погрешность). Но сравнивать мне нравится, развлекаюсь )))

Страница 529 из 2823 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »