| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Нашла весы. Минус 5. Где обещанные 10????
Ахаха[emoji1] да, я тоже -6.5 кг домой приехала. Сейчас еще -4.... не понятно как ибо не побоюсь этого слова ЖРУ[emoji1] итого еще 8.5 кг на мне[emoji85][emoji85][emoji85]
 Сообщение от AlyaYarsk
Ну, что я могу сказать, шампанское свое дело сделало, я в родовой [emoji23]
Урааааа!!!! Давай! Легких родов!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158206238]Легких родов и сладкой встречи!
Эх... Люди из родилки успевают писать! 
Кстати в выписке у меня написано что первый период родов 5 часов. Вот откуда они это взяли.
У меня тоже прям целое сочинение там[emoji1] безводный период аж 2.5 часа[emoji85]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маша ,а врачу-то что-нибудь дарить собираетесь? При выписке? И еще у меня вопрос - тарелку с собой брать или дадут? 
Я не дарила..хотя жалею. Но вроде он точно категорично против алкоголя..
Тарелка не нужна.нужна кружка!
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Алена, кстати, спасибо за наводку, печенье Мария из призмы, я только на нем и живу😂, так бы уже совсем загрустила от гречи и прочих «радостей», а печеньки греют душу и желудок)
Я еще жую галеты Любятово. И просто хлеб мне греет душу после ГСД диеты. Хотя тут начиталась, что у малышей газики-животики могут быть от избытка быстрых углеводов в рационе мамы. А от капусты как раз нет.
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
завтра забирают в роддом с 8 утра((((((((((((((дайте использовать все шансыыыы
) значит сегодня точно шампусик Можно!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, у вас случайно нет контактов хороших остеопатов, которые грудничками занимаются? Буду очень благодарна
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Алена, кстати, спасибо за наводку, печенье Мария из призмы, я только на нем и живу😂, так бы уже совсем загрустила от гречи и прочих «радостей», а печеньки греют душу и желудок)
Тк призмы под боком нет, поехала в финский отдел и скупила у них всю Марию. Офигела от цены на куплатон за 1590р.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Нууу делаааа, девочки, что реально шампанское помогает?
Так где мои тугороди, перекличку проведем??? предлагаю вечером набухаться с горя???
я решила сожрать всю запрещенку и попробую как Даша вечером суши
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, у вас случайно нет контактов хороших остеопатов, которые грудничками занимаются? Буду очень благодарна 
Червоток А.Е. ... мы остеопатов со старшим обошли тучу. Червоток единственный понравился. (Помимо Андрианова..) В нашем случае было все слишком безнадежно поэтому о выздоровлении речи не шло, но ребенок стал спать! И он не разводит на бабки! Это важно. Если ходить к нему не надо, он так и скажет. Мелкую тоже думаю к нему сводить.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ахаха[emoji1] да, я тоже -6.5 кг домой приехала. Сейчас еще -4.... не понятно как ибо не побоюсь этого слова ЖРУ[emoji1] итого еще 8.5 кг на мне[emoji85][emoji85][emoji85]
У меня пока 7 ушло, надо ещё 10-ку 😂😂😂😂😬😬😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
я решила сожрать всю запрещенку и попробую как Даша вечером суши
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji91] Ира, жги!
Я никогда не забуду лицо официанта, когда я нажимала на схваткосчиталку[emoji23] он очень нервно улыбался[emoji23]
Я Даша