Страница 2396 из 3441 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Если что я рекомендую укроп этот) нам эспумизан не зашёл как-то. Ещё помню что-то про финские писали куплатон и рела, но я что-то не погрузилась ещё в эту тему, там вроде какие-то флорой заселяют, а какие-то от газиков, надо вообщем вникнуть
    Рела лайф (или дропс) - заселение флорой, куплатон - от газиков.
    Ульяна после куплатона сразу после кормежки и дела все делает, и пукает, так что спокойная почти сразу засыпает) а я и счастлива, что ещё мне надо )

2. ответ для BarB , на сообщение « Это да, не переусердствовать главное,-... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Алена, удачи, попробуй вырваться, если отпустят. Мне пришлось уговаривать, говорю, отпустите меня, зачем мне чье-то место занимать, отдайте его тому, кому нужнее. А мне говорили, а вы о себе думайте, а не о других. Я говорю, ну, вы же мне пока всё равно ничего не даете, у меня еще срок 39,3, а мне - а зато вы под наблюдением. Я опять, да у меня никто раньше 40 не рождался, а мне, а это уже третьи роды. Но меня еще подстегивало, что мальчики были на каникулах, а мы прямо накануне поставили кабельное тв, а нам дали все каналы на неделю, включая каналы для взрослых, и я не успела их запаролить. За 17-летнего, я, конечно, не переживала, а вот за 10-летнего как-то так... Ну, врачу про это говорить не стала, но градус убеждения был высоким, отпустили. А так бы я аж со вторника и до следующей пятницы, почти 10 дней лежала, вот бы я обалдела там точно. Ну, и могу представить, во что мои бы превратились, они, конечно, справились бы, но потом были бы сюрпризы.
    Кстати, меня гордо встречали с роддома с автокреслом, перевернутым кверх ногами. Хорошо, хоть упаковку додумались содрать. На вопрос, как так получилось, кратко и емко было сказано: "Замотались". Но в целом молодцы, пирог отделению купили, цветы шикарные, машина намыта, все красиво, младший с фингалом под глазом, главное, забрали нас!!
    Молодцы конечно мужики твои!
    А автокресло я кстати - оно у меня дома на шасси стоит и я решила перед уходом снять иначе понимала, что очередной квест мои могут просто не пройти [emoji23]

Вот, у меня сегодня 39,3 как раз[emoji19]
    Готовлюсь к спорам

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Это да, не переусердствовать главное,- силы ж ещё понадобятся))
    Алён, если будет возможность, не можешь ли ты при изменении давления на посту посмотреть, когда будет работать Горков***енко Юлия Геннадьевна? Ближайшие дни интересуют.
    Сегодня она работает, а дальше когда у меня из головы вылетело уже. Гляну позже.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня есть соска с дыркой для подачи лекарств. Ну и шприц за щеку.
    А эспумизан есть в форме для новорожденных - эспумизан бейби. Там пять капель всего. Но вот жидкий ли он при этом не знаю. У меня ничего нет пока. Пойду сегодня в аптеку. Со старшим договорилась что он за коляской побдит.
    Не, он как раз густоватый, не знаю как его через соску давать, а укроп мы с ложки даём, но ты конечно попробуй, что вам удобнее будет😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Рела лайф (или дропс) - заселение... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Рела лайф (или дропс) - заселение флорой, куплатон - от газиков.
    Ульяна после куплатона сразу после кормежки и дела все делает, и пукает, так что спокойная почти сразу засыпает) а я и счастлива, что ещё мне надо )
    О, отлично, спасибо! Буду брать, а релу ты эту тоже даёшь?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Узи пройдено. А детские врачи так и не пришли. Все дни приходили в 9.а тут все нет и нет
    Ксюша,а я чет не поняла.в душевой прлучается голову не высушить? В душевой есть зеркало.а в палате розетка...какой-то попадос...на голове гнездо(((

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У шиншилл убралась, пропылесосила и намыла полы и до сих пор не рожаю. Сегодня пойду в жк, сказали дадут направление в роддом
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У шиншилл убралась, пропылесосила и намыла полы и до сих пор не рожаю. Сегодня пойду в жк, сказали дадут направление в роддом
    Я только собралась писать
    "Петушкова ты где? Рожаешь чтоль" [emoji3]

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Девочки, про периоды, которые в выписке. Есть стандартное время всех периодов и если больше, например, то по протоколу нужно предпринимать меры, что-то капать, например. Эти все периоды пишутся уже после родов. Садится врач, смотрит по времени, когда поступила, когда родила и пишут. Они иногда вообще через несколько часов заполняют карты, не заморачиваются, если всё хорошо.
    А вообще "карта пишется для прокурора"(с)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, он как раз густоватый, не знаю как его через соску давать, а укроп мы с ложки даём, но ты конечно попробуй, что вам удобнее будет[emoji4]
    Суспензии шприцом за щеку. Но 5 капель как давать шприцом не понимаю. Ну я куплю в любом случае и то и то.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я только собралась писать
    "Петушкова ты где? Рожаешь чтоль" [emoji3]
    Алена, кстати, спасибо за наводку, печенье Мария из призмы, я только на нем и живу😂, так бы уже совсем загрустила от гречи и прочих «радостей», а печеньки греют душу и желудок)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2396 из 3441 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »