Страница 2384 из 3441 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Анюта_312 с рождением сыночка!!!

Меня вот сегодня врач тоже "порадовал", что третьи роды очень непредсказуемые, вторые более прогнозируемые. А у меня и ребенок крупный и возраст, остается только настраиваться и верить в лучшее

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Меня вот сегодня врач тоже "порадовал", что третьи роды очень непредсказуемые, вторые более прогнозируемые. А у меня и ребенок крупный и возраст, остается только настраиваться и верить в лучшее
    Настроиться-то настроимся. Но как "палёным" запахнет - не знаю как я буду справляться. Понятно, что я уже проходила это 2 раза и знаю весь процесс от и до. Но ребенок то не тот же, как он там решит вести себя в процессе, да и организм старее, чем 9 лет назад .....Надо будет предварительно ещё раз поговорить с малышом, настроить его тоже на позитив, чтобы ничего не боялся и доверился процессу, может поможет, ведь он же тоже чувствует настрой.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Свет, какую взяли?
    P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
    Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Что за коляска?
    Мне муж тоже считал коляски в процентах от машины
    Это им понятнее)))

Девочки, колясочка - bugaboo donkey twins. Выложила одну фоту в ВК в альбом коляски. Мне погодковая нужна была. Что касается низко к земле - непривычно немного, но для меня все ее плюсы перекрывают этот минусик. Маневренная - просто супер, не смотря на то, что погодковая. Ну и я могу в лифте обычном одна спуститься, это просто маст хэв для меня.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Хм. Интересно. Почему наш нормой назвали?
    Не знаю, даже. У вас на какой день? Мне еще говорили, это от дня жизни зависит.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Сама не ожидала что будет так больно,до этого роды были легче.Но тут и сынок крупнее,у него голова большая,круглая.И возраст все таки роль играет,боль сложнее переносить.

Я вот тоже думаю какие факторы могут повлиять , что в третий раз больнее будет. Пока склоняюсь только к возрасту. Ребенок вроде не крупный ожидается. Но как боль перенесу - не знаю.
    Не знаю. Мне в третий, четвертый и пятый было терпимо. Четвертый и пятый вообще нормально по ощущениям. Не молодею)))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « А мы шлялись по магазинам, по ЮНОНЕ, по... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    А мы шлялись по магазинам, по ЮНОНЕ, по ИКЕЕ сегодня 6 часов, и опять у меня ноль родовой деятельности, во вторник сдаюсь в роддом, либо КС либо стимуляция(((((

Где мои тугороди, надеюсь не рожаете???? а тоя переживаю....
    Я 08.04 тоже судорожно что то докупала в Икее и еще паре мест. Устала как черт! Чуть больше суток спустя родила
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для siria , на сообщение « Настроиться-то настроимся. Но как... »

Настроиться-то настроимся. Но как "палёным" запахнет - не знаю как я буду справляться. Понятно, что я уже проходила это 2 раза и знаю весь процесс от и до. Но ребенок то не тот же, как он там решит вести себя в процессе, да и организм старее, чем 9 лет назад .....Надо будет предварительно ещё раз поговорить с малышом, настроить его тоже на позитив, чтобы ничего не боялся и доверился процессу, может поможет, ведь он же тоже чувствует настрой.
    у нас тоже с младшей 9 лет разница получается, у меня вторые роды просто сказка по сравнению с первыми, но и разница в весе, младшая на 700 грамм легче, а тут слоник намечается, боязно, еще и сидит партизанит, девочек обеих за 10 дней до ПДР рожала, а тут 40 неделя пошла. Но главное чтобы здоровенький, а то мы со старшей поседели, пока ее выходили после тяжелых родов с травмой

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Начиталась я вас, тоже с мужем в Икею съездили, потом по набережной у себя нагулялись, зашли Ламбруско взяли, от пол бокальчика за штормило, организм отвык

8. ответ для RySva , на сообщение « Это им понятнее))) Девочки,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Не знаю, даже. У вас на какой день? Мне еще говорили, это от дня жизни зависит.
    На 5-ый или 3-ий. Написано непонятно. Брали два раза на 3 и 5 день.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Olgicca

Сама не ожидала что будет так больно,до этого роды были легче.Но тут и сынок крупнее,у него голова большая,круглая.И возраст все таки роль играет,боль сложнее переносить.

Я вот тоже думаю какие факторы могут повлиять , что в третий раз больнее будет. Пока склоняюсь только к возрасту. Ребенок вроде не крупный ожидается. Но как боль перенесу - не знаю.
    Мне кажется не предугадать. Как пойдёт. Как родовая деятельность будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо, и тебе хорошо полежать!!!)) Я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо, и тебе хорошо полежать!!!)) Я вот сделала депиляцию. Теперь можно хоть сегодня рожать )) [emoji23], но я чувствую моя кроха пунктуальная, договаривались с ней ну хотя бы на 20, 23, чтобы зазря не валялись.))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я, кстати, вчера побрилась наощупь, потом в зеркало глянула, блин, идеально почти))) мастерство на ощупь натренировала))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2384 из 3441 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »