| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Анюта_312 с рождением сыночка!!!
-
Частый гость
Меня вот сегодня врач тоже "порадовал", что третьи роды очень непредсказуемые, вторые более прогнозируемые. А у меня и ребенок крупный и возраст, остается только настраиваться и верить в лучшее
-
Элита
 Сообщение от AlyaYarsk
Меня вот сегодня врач тоже "порадовал", что третьи роды очень непредсказуемые, вторые более прогнозируемые. А у меня и ребенок крупный и возраст, остается только настраиваться и верить в лучшее
Настроиться-то настроимся. Но как "палёным" запахнет - не знаю как я буду справляться. Понятно, что я уже проходила это 2 раза и знаю весь процесс от и до. Но ребенок то не тот же, как он там решит вести себя в процессе, да и организм старее, чем 9 лет назад .....Надо будет предварительно ещё раз поговорить с малышом, настроить его тоже на позитив, чтобы ничего не боялся и доверился процессу, может поможет, ведь он же тоже чувствует настрой.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Свет, какую взяли?
P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
 Сообщение от AlyaYarsk
а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть
 Сообщение от El Viento™
Что за коляска?
Мне муж тоже считал коляски в процентах от машины 
Это им понятнее)))
Девочки, колясочка - bugaboo donkey twins. Выложила одну фоту в ВК в альбом коляски. Мне погодковая нужна была. Что касается низко к земле - непривычно немного, но для меня все ее плюсы перекрывают этот минусик. Маневренная - просто супер, не смотря на то, что погодковая. Ну и я могу в лифте обычном одна спуститься, это просто маст хэв для меня.
 Сообщение от El Viento™
Хм. Интересно. Почему наш нормой назвали?
Не знаю, даже. У вас на какой день? Мне еще говорили, это от дня жизни зависит.
 Сообщение от siria
Сама не ожидала что будет так больно,до этого роды были легче.Но тут и сынок крупнее,у него голова большая,круглая.И возраст все таки роль играет,боль сложнее переносить.
Я вот тоже думаю какие факторы могут повлиять , что в третий раз больнее будет. Пока склоняюсь только к возрасту. Ребенок вроде не крупный ожидается. Но как боль перенесу - не знаю.
Не знаю. Мне в третий, четвертый и пятый было терпимо. Четвертый и пятый вообще нормально по ощущениям. Не молодею)))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
А мы шлялись по магазинам, по ЮНОНЕ, по ИКЕЕ сегодня 6 часов, и опять у меня ноль родовой деятельности, во вторник сдаюсь в роддом, либо КС либо стимуляция(((((
Где мои тугороди, надеюсь не рожаете???? а тоя переживаю....
Я 08.04 тоже судорожно что то докупала в Икее и еще паре мест. Устала как черт! Чуть больше суток спустя родила
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Частый гость
 Сообщение от siria
Настроиться-то настроимся. Но как "палёным" запахнет - не знаю как я буду справляться. Понятно, что я уже проходила это 2 раза и знаю весь процесс от и до. Но ребенок то не тот же, как он там решит вести себя в процессе, да и организм старее, чем 9 лет назад .....Надо будет предварительно ещё раз поговорить с малышом, настроить его тоже на позитив, чтобы ничего не боялся и доверился процессу, может поможет, ведь он же тоже чувствует настрой. 
у нас тоже с младшей 9 лет разница получается, у меня вторые роды просто сказка по сравнению с первыми, но и разница в весе, младшая на 700 грамм легче, а тут слоник намечается, боязно, еще и сидит партизанит, девочек обеих за 10 дней до ПДР рожала, а тут 40 неделя пошла. Но главное чтобы здоровенький, а то мы со старшей поседели, пока ее выходили после тяжелых родов с травмой
-
Частый гость
Начиталась я вас, тоже с мужем в Икею съездили, потом по набережной у себя нагулялись, зашли Ламбруско взяли, от пол бокальчика за штормило, организм отвык
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Не знаю, даже. У вас на какой день? Мне еще говорили, это от дня жизни зависит.
На 5-ый или 3-ий. Написано непонятно. Брали два раза на 3 и 5 день.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Сама не ожидала что будет так больно,до этого роды были легче.Но тут и сынок крупнее,у него голова большая,круглая.И возраст все таки роль играет,боль сложнее переносить.
Я вот тоже думаю какие факторы могут повлиять , что в третий раз больнее будет. Пока склоняюсь только к возрасту. Ребенок вроде не крупный ожидается. Но как боль перенесу - не знаю.
Мне кажется не предугадать. Как пойдёт. Как родовая деятельность будет.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо, и тебе хорошо полежать!!!)) Я вот сделала депиляцию. Теперь можно хоть сегодня рожать )) [emoji23], но я чувствую моя кроха пунктуальная, договаривались с ней ну хотя бы на 20, 23, чтобы зазря не валялись.))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я, кстати, вчера побрилась наощупь, потом в зеркало глянула, блин, идеально почти))) мастерство на ощупь натренировала))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk