| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Аня,[emoji110][emoji110][emoji110]тебе на завтра и хорошо устроиться[emoji23]
Спасибо[emoji8]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А мы забили на ремонт и строй магазы сегодня и поехали в гинзу на заливе, и наконец то я съела свой первый и , видимо, последний бесплатный десерт  напоследок. Такая шикарная погода, люди уже прям в футболках
Я прям глазам своим не верю - смотрю в окно, а там все в футболках! Чудеса!
А я как в том анекдоте "У нас в Питере было лето, но я в тот день болел"
 Сообщение от IRMA_
А мы шлялись по магазинам, по ЮНОНЕ, по ИКЕЕ сегодня 6 часов, и опять у меня ноль родовой деятельности, во вторник сдаюсь в роддом, либо КС либо стимуляция(((((
Где мои тугороди, надеюсь не рожаете???? а тоя переживаю....
Ну нашлялась так долго - ждем начала
Тугородя Алена не рожает и шляться негде, а остальные подозрительно молчат...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Спасибо[emoji8]
И я завтра на до, если будет бомж-палата, конечно))) за 1300 которая.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мне во вторник в жк за направлением, потом сразу на до. У меня ребёнка так конкретно потряхивает, второй день глаза на мокром месте из-за того, что мне в больницу...
-
Активный участник
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!Отчетик.Первая схватка разбудила меня в 3.15 ночи,следующая через час,они сразу болезненные были,дальше перерыв минут 20,потом 10.В шесть часов пошла помылась,потом дети проснулись,поели все вместе.Скорая приехала в начале десятого.Поехала в 10 роддом.Посмотрели,сказали раскрытие ещё маленькое,но в родилку определили,это было начало двенадцатого.Там сразу пузырь прокололи и часик на ктг полежала.Схватывало минут через пять.Потом отпустили походить по палате.Интервал сразу стал две минуты,больно было сильно,надо было все же ношпу пить.В прошлых родах больные схватки были за час-два до родов,а тут сразу.Еще и между живот тянуло,и в поясницу отдавало.Помогало на схватке глубоко дышать,отклоняться назад и массировать низ живота или спину.Около двух часов меня посмотрели,раскрытие 5-6 см и так там сильно понажимали,что на следующей схватке я даже дышать не могла от боли.Дальше пришла другая врач роды принимать,мне она очень понравилась,кресло трансформировали и разрешили тужиться.Почти 10 минут огненного кольца,самые сложные потуги из всех и ура сыночек родился!!!Разорвалась немного,три шва наложили.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!Отчетик.Первая схватка разбудила меня в 3.15 ночи,следующая через час,они сразу болезненные были,дальше перерыв минут 20,потом 10.В шесть часов пошла помылась,потом дети проснулись,поели все вместе.Скорая приехала в начале десятого.Поехала в 10 роддом.Посмотрели,сказали раскрытие ещё маленькое,но в родилку определили,это было начало двенадцатого.Там сразу пузырь прокололи и часик на ктг побежала.Схватывало минут через пять.Потом отпустили походить по палате.Интервал сразу стал две минуты,больно было сильно,надо было все же ношпу пить.В прошлых родах больные схватки были за час-два до родов,а тут сразу.Еще и между живот тянуло,и в поясницу отдавало.Помогало на схватке глубоко дышать,отклоняться назад и массировать низ живота или спину.Около двух часов меня посмотрели,раскрытие 5-6 см и так там сильно понажимали,что на следующей схватке я даже делать не могла от боли.Дальше пришла другая врач роды принимать,мне она очень понравилась,кресло трансформировали и разрешили тужиться.Почти 10 минут огненного кольца,самые сложные потуги из всех и ура сыночек родился!!!Разорвалась немного,три шва наложили.
Поздравляю с рождением сыночка!![emoji323] [emoji323] [emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Удачи!) пусть будет такая палата[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!Отчетик.Первая схватка разбудила меня в 3.15 ночи,следующая через час,они сразу болезненные были,дальше перерыв минут 20,потом 10.В шесть часов пошла помылась,потом дети проснулись,поели все вместе.Скорая приехала в начале десятого.Поехала в 10 роддом.Посмотрели,сказали раскрытие ещё маленькое,но в родилку определили,это было начало двенадцатого.Там сразу пузырь прокололи и часик на ктг побежала.Схватывало минут через пять.Потом отпустили походить по палате.Интервал сразу стал две минуты,больно было сильно,надо было все же ношпу пить.В прошлых родах больные схватки были за час-два до родов,а тут сразу.Еще и между живот тянуло,и в поясницу отдавало.Помогало на схватке глубоко дышать,отклоняться назад и массировать низ живота или спину.Около двух часов меня посмотрели,раскрытие 5-6 см и так там сильно понажимали,что на следующей схватке я даже делать не могла от боли.Дальше пришла другая врач роды принимать,мне она очень понравилась,кресло трансформировали и разрешили тужиться.Почти 10 минут огненного кольца,самые сложные потуги из всех и ура сыночек родился!!!Разорвалась немного,три шва наложили.
Эх, посижу как я до тельца, а то меня эти огненные кольца как-то пугают . Поздравляю с рождением сыночка ! Пусть всё у вас будет хорошо. [emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Удачи!) пусть будет такая палата[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо, и тебе хорошо полежать!!!)) Я вот сделала депиляцию. Теперь можно хоть сегодня рожать )) [emoji23], но я чувствую моя кроха пунктуальная, договаривались с ней ну хотя бы на 20, 23, чтобы зазря не валялись.))
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Поздравляю с рождением сыночка!![emoji323] [emoji323] [emoji323]
Спасибо!
 Сообщение от siria
Эх, посижу как я до тельца, а то меня эти огненные кольца как-то пугают . Поздравляю с рождением сыночка ! Пусть всё у вас будет хорошо. [emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо!Сама не ожидала что будет так больно,до этого роды были легче.Но тут и сынок крупнее,у него голова большая,круглая.И возраст все таки роль играет,боль сложнее переносить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!