| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ты где температуру меришь? Измеряй в локтевом сгибе.
А так... если только лактостаз может температуру давать. Как ощущения в груди? Уплотнений нет?
Меряю инфракрасным термометром в ухе и на лбу. Грудь мягкая :-/
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
А на когда оперейшн назначат?
Завтра должны сказать чего и как)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Сначала 245. Потом 258. Потом 262 - это мы уже под лампой были. Поэтому я ушам не поверила, когда через день взяли повторно и там 180.
Хм. Интересно. Почему наш нормой назвали?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо будет, не переживай!
.
спасибо[emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А у меня небольшой мандраж появился, завтра на ДО, 99% что оттуда уже с лялечкой выйду, так паника наплывом идет, как там и чего[emoji15]
Аня,✊✊✊тебе на завтра и хорошо устроиться😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Вчера муж привез наше транспортное средство из Эстонии. Вышли наконец гулять. Какое же это счастье! К коляске конечно нужно приноровиться в плане лифта, но я сама сегодня вошла и вышла. Не зря я ее выбрала и столько денег вгрохали в покупку[emoji33] [emoji33] [emoji33] Муж до сих пор не может пережить, что она стоит как половина его машины))). Но признал, что таки вещь.
Что за коляска?
Мне муж тоже считал коляски в процентах от машины
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, такие ощущения) у меня давненько такое уже, я всегда думала, что из-за того, что она там давит на какой-то нерв или пережимает кровоток какой-нибудь. Но не знаю, на самом деле почему так)
О, нас много с ногами, значит не страшно )) после родов пройдет я думаю
-
Наш человек
А мы забили на ремонт и строй магазы сегодня и поехали в гинзу на заливе, и наконец то я съела свой первый и , видимо, последний бесплатный десерт напоследок. Такая шикарная погода, люди уже прям в футболках
-
Элита
А мы шлялись по магазинам, по ЮНОНЕ, по ИКЕЕ сегодня 6 часов, и опять у меня ноль родовой деятельности, во вторник сдаюсь в роддом, либо КС либо стимуляция(((((
Где мои тугороди, надеюсь не рожаете???? а тоя переживаю....
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не, ну понятно, что не сам продукт.
Я с точки зрения аллергенов, как быстро они попадают в кровь и далее в молоко и как долго они находятся в крови и молоке соответственно.
Или как быстро ребёнок может дать реакцию на съеденный продукт и когда опасность миновала.[emoji848]
У Кати был план сцедить молоко и съесть торт. Это ей на сколько дней молочный банк собрать надо?
Я как узнаю у спеца по молоку или феи или врача - сразу отпишусь. Для меня это принципиальный момент) [emoji23] я живу этим чудо днем=)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk