|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
девочки по поводу легких вещей для беременных и кормящих... закупка на ЛВ идет, как раз сегодня последний день набор заказов, ну и еще неделя - полторы наверное на доставку... ссылка в группе на стене
Я себе платье хочу заказать, оно и для Б. и для кормящих. Куртками очень довольна была и пальто брала там.
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Девочки кто о чем а я про свое)))пошел третий день,а мой ребенок все еще тихушнячает,если честно меня начинает это напрягать и нервировать.до этого четкие пинки были,сейчас еле уловимые прикосновения и то ли перекаты,то ли выпячивания.я надеюсь ему там неплохо?или наоброт так хорошо,что шевелится не хочется.завтра прием в ЖК хоть сердце доплером послушают.читала что со временем шевеления становятся более редкими,тк мало места им становится.может в этом причина?успокойте дуру))
Советуют лечь на левый бок и посмотреть активизируются ли шевеления. В прошлые выхи только так себя успокаивала, хотя просмотрела все возможные варианты узи рядом, на всякий случай. Потом и сейчас всё нормально, активно плаваем, срок как у тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я вытащила свою лёгкую куртку, на пузе не застёгивается да и фиг с ним. Всё равно во время прогулки сняла её и в рубашке гуляла. Погода супер!
Так, глядишь, и на наши пдр жара будет)
А я маму раздела. У меня 46, а у ее 50. Мне как раз хватит доходить. Жаба прямо душит что то покупать.
Девочки, а если вещи отдали и не сказали с возвратом или нет, то как? Спросить? Я забирала крупногабарит. Качели электроные, люльку, коляску для балкона. А там еще и шмотки. Крупное все обратно отдам. А что с вещами? Я их вообще е видела. В машину сунули и все. Причем там обувь есть. Мы ее точно носить не будем. Спросить? Не обидятся?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Девочки, кто компрессию носит, подскажите как оно должно быть по ощущениям на ногах. Я купила тут в закупке колготки для беременных 1 класс компрессии. По замерам ноги получился четко пограничный между 3 и 4-м размерами. Я взяла 4-й, побоялась, что по росту 3-й мал будет. На ногах ощущаю их как обычные плотные колготки. Вот хожу и сомневаюсь, может меньший надо было брать...
-
Элита
Сообщение от Хатя
Я вытащила свою лёгкую куртку, на пузе не застёгивается да и фиг с ним. Всё равно во время прогулки сняла её и в рубашке гуляла. Погода супер!
Так, глядишь, и на наши пдр жара будет)
Очень надеюсь, что не похолодает больше! С такой погодой и настроение чудесное и люди не бесят! Я тоже сегодня в пальто гуляла, которое на молнии и снизу и сверху застёгивается. Грудь закрыта, а пузо наружу))))
-
Ветеран
Сообщение от Прокофьевна
Девочки, кто компрессию носит, подскажите как оно должно быть по ощущениям на ногах. Я купила тут в закупке колготки для беременных 1 класс компрессии. По замерам ноги получился четко пограничный между 3 и 4-м размерами. Я взяла 4-й, побоялась, что по росту 3-й мал будет. На ногах ощущаю их как обычные плотные колготки. Вот хожу и сомневаюсь, может меньший надо было брать...
У меня точно также, только я между 1 и 2 выбирала, выбрала 2, и сомневалась, не велики ли. Потом поняла, что разница, когда я их ношу и не ношу, есть, и успокоилась)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Сообщение от NataTima
Девочки кто о чем а я про свое)))пошел третий день,а мой ребенок все еще тихушнячает,если честно меня начинает это напрягать и нервировать.до этого четкие пинки были,сейчас еле уловимые прикосновения и то ли перекаты,то ли выпячивания.я надеюсь ему там неплохо?или наоброт так хорошо,что шевелится не хочется.завтра прием в ЖК хоть сердце доплером послушают.читала что со временем шевеления становятся более редкими,тк мало места им становится.может в этом причина?успокойте дуру))
У меня часто тихушничает, может по полдня не проявлять себя, но я об этом вспоминаю вечером или утром следующего дня. Потом перекатится или легонечко пнет и я спокойна. Стараюсь не переживать, думаю, что ему там хорошо и просто спит,часто это бывает когда я активничаю, видимо укачивает его там.
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Начало приходить осознание того, что времени совсем мало, а дел столько, что страшно подумать, еще и практика на учебе....Ничего не купила ещё для ляльки.
Сестра мужа отдала вещички некоторые и говорит, чтоб ей потом это все обратно вернуть. Вот думаю, как пометить их... по мне, так проще ваще не брать. Родному брату предложила автолюльку за 9 тыс купить. А подруга мне за так отдала. Короче, слов у меня нет... или это гормональное? )))
А еще, почему-то кажется, что должна раньше срока родить...
Пошла дальше читать.
Меня иногда паника накрывает что уже скоро, а у меня комнаты для малыша нет, ремонт, не понятно успеем доделать или нет ...
Мне бы тоже было проще не брать вещи с возвратом... Тк вещи изнашиваются, пятна на них могут быть, как то мне спокойнее когда они мои полностью и я не перед кем не отчитываюсь за них. То что за деньги брату продает это как то неуместно и неприятно. Хочешь продать иди на авито и там продай тихонечко...
А вот рожать раньше срока не надо
Сообщение от Lychik
А я сегодня, наконец-то купила коляску))) на авито взяла. Довольна))))
Поздравляю с покупочкой
Сообщение от NataTima
Вот такая))
Сообщение от NataTima
Ну тогда и меня закидайте у нас будет Adamex Vicco 2в1. На днях поедем купим.покатала ее в магазе и мне все понравилось
Девочки а зачем кого то чем то закидывать Что, у кого польские коляски тех позором надо покрыть?
Очень хороший колясон, в сдержанных тонах, мне такие нравятся.
-
Сообщение от NataTima
Вечер добрый ,у меня с первым ребенком была такая проблема,как мне тогда казалось,-бегала в консультацию без записи с выпученными глазами и говорила,что у меня замершая бер-ть или обвитие.
На что мне мой врач ,после осмотра ,отвечала,что -"мамаша,просто у вас ребенок спокойный,а вы ему болячки придумываете .
Вот.....Так что не переживайте-все будет хорошо.После сын родился и правда ,просто очень спокойный\
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
У меня точно также, только я между 1 и 2 выбирала, выбрала 2, и сомневалась, не велики ли. Потом поняла, что разница, когда я их ношу и не ношу, есть, и успокоилась)
Спасибо. Да, разница есть с колготками и без. Видимо надо перестать думать об этом)))