|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фимка13
На счёт вещей , ничего такого не вижу. Мы с сестрой тоже по очереди беременеем и вещи друг другу отдаём обратно.
На счёт автокресла, тут конечно 🤦🏻♀ Я б денег никогда не попросила бы
Да я бы тоде денег не попросила а просто дала но с возвратом если бы уж хотела продать. Так то я тоже ничего не имею против бу и против того что вещи дают с возвратом. Тоже всегда с подругами делимся да и покупаю много бу. Хотя с другой стороны если поссотреть то если для сестры это реальные деньги то ее тоде можно понять, у всех разные ситуации
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Всем привет)
Сообщение от Naxalka
Всем привет!!!!
Сестра мужа отдала вещички некоторые и говорит, чтоб ей потом это все обратно вернуть. Вот думаю, как пометить их... по мне, так проще ваще не брать. Родному брату предложила автолюльку за 9 тыс купить. А подруга мне за так отдала. Короче, слов у меня нет... или это гормональное? )))
А еще, почему-то кажется, что должна раньше срока родить...
Пошла дальше читать.
Я как сестра мужа))) тоже давала вещи с просьбой возврата, ибо мы собирались за вторым. И коляски, татамию, автокресла , давала безвозмездно. Но ребятам и хранить особо негде это всё добро. А так поюзали и отдали.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Своим близким я бы не стала продавать вещи.хочешь продать для этого есть Авито.имхо
Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки кто о чем а я про свое)))пошел третий день,а мой ребенок все еще тихушнячает,если честно меня начинает это напрягать и нервировать.до этого четкие пинки были,сейчас еле уловимые прикосновения и то ли перекаты,то ли выпячивания.я надеюсь ему там неплохо?или наоброт так хорошо,что шевелится не хочется.завтра прием в ЖК хоть сердце доплером послушают.читала что со временем шевеления становятся более редкими,тк мало места им становится.может в этом причина?успокойте дуру))
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Naxalka
Сестра мужа отдала вещички некоторые и говорит, чтоб ей потом это все обратно вернуть. Вот думаю, как пометить их... по мне, так проще ваще не брать.
Может просто сфоткать или всю кучку или по отдельности?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки кто о чем а я про свое)))пошел третий день,а мой ребенок все еще тихушнячает,если честно меня начинает это напрягать и нервировать.до этого четкие пинки были,сейчас еле уловимые прикосновения и то ли перекаты,то ли выпячивания.я надеюсь ему там неплохо?или наоброт так хорошо,что шевелится не хочется.завтра прием в ЖК хоть сердце доплером послушают.читала что со временем шевеления становятся более редкими,тк мало места им становится.может в этом причина?успокойте дуру))
ну я бы сама переживала, но когда всё же чувствую хоть какое движение.. пусть и не пинки, а перекаты, то мне этого достаточно. У меня данная принцесса спокойнее и такое бывает частенько ,как у тебя. Тут сама смотри.. если есть перекаты, то может подождать приёма в ЖК или бежать раньше туда. Не время ещё им мало шевелиться.. хотя дочка у меня и на большом сроке буги танцевала.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Мне в этот раз подружка тоже в возвратом отдает вещи детские (одежду) и парочку беременных вещей дала с возвратом. Я сама с возвратом ничего не отдавала, считала, что раз уж отдаю, то пусть человек спокойно пользуется, не задумываясь...Но и если просят обратно, ничего плохого не вижу в этом.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
привет!!!
ну и погодка на улице))) я уже в босоножках. Может быть вид городского сумасшедшего, но я реально не могу в сапогах уже, а туфли все на шнурках...
И как теперь одеваться?
Zebra mama ты вчера ходила на встречу?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
привет!!!
ну и погодка на улице))) я уже в босоножках. Может быть вид городского сумасшедшего, но я реально не могу в сапогах уже, а туфли все на шнурках...
И как теперь одеваться?
Zebra mama ты вчера ходила на встречу?
тот же вопрос.. как? Потому что как полудурок в демисезонной куртке, которая жаркая.. и надеть нечего)))
Но завтра уже не так будет жарко)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Я вытащила свою лёгкую куртку, на пузе не застёгивается да и фиг с ним. Всё равно во время прогулки сняла её и в рубашке гуляла. Погода супер!
Так, глядишь, и на наши пдр жара будет)