|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Возьмите пульт и ноты, пусть с нотами играет, на западе это нормальная практика, это у нас с фанатизмом к наизусть относятся.
это точно мы возьмем. Если сбои будут, сыграет по нотам. Ничего не случится.
-
Ветеран
Добрый день!
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста музыкальный лагерь.
-
Сообщение от marrrriska
Добрый день!
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста музыкальный лагерь.
http://www.fondmuzlyceum.com/news/313/
-
Хранитель
Сообщение от Ленчуган
очень полезный совет, действительно, чтобы ребенок все увидел сам, завтра идем! Спасибо!
В нашей школе, например, недобор был на Хоровое. Мы поступали осенью, так всех зазывали на Хор. И потом по общеобразовательным школам ходили и зазывали. Хотя у нас Хор, по-моему, самый активный из всех отделений по части концертов и выступлений.
-
Ветеран
Сообщение от masha_vin
Многие на гитару идут, но мне кажется, домра с балалайкой намного веселее.
Те, кто говорит "хочу на гитаре играть", вряд ли собираются на ней Баха играть, а придётся
Участвовали в конкурсе "Академия" в училище Мусоргского в конце марта, как красиво кол-в играл классику на домбрах, мы заслушались.
Про аккордеон, мне кажется он не только для больших, в оркестре много невысоких и стройных девочек, мы пока только учимся, но тоже худенькие и маленькие, пока играем на половинке, со следущего года перейдем на 3/4.
"Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]
-
Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в музшколе взять академ на год. Ситуация следующая, дочь заканчивает 4класс,экзамены в музшколе всегда сдавала очень хорошо, у нее хорошо получается, но не хочет учится совсем. В этом году уже все, нет никаких мотиваций, ничего не работает, говорит, что в 5класс не пойду. К экзаменам почти не готовится, говорит, что не зачем. Вот думаю пустт сдает всё за 4класс и год не походит в музшколу, может передумает. Жалко бросать((.
Написала спутано, но я очень устала заставлять ее, сил нет.
Она говорит, что музыка это не ее и она время теряет. Педагоги в шоке, не верят, что она бросить хочет
-
Наш человек
Сообщение от Inspb
Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в музшколе взять академ на год. Ситуация следующая, дочь заканчивает 4класс,экзамены в музшколе всегда сдавала очень хорошо, у нее хорошо получается, но не хочет учится совсем. В этом году уже все, нет никаких мотиваций, ничего не работает, говорит, что в 5класс не пойду. К экзаменам почти не готовится, говорит, что не зачем. Вот думаю пустт сдает всё за 4класс и год не походит в музшколу, может передумает. Жалко бросать((.
Она говорит, что музыка это не ее и она время теряет. Педагоги в шоке, не верят, что она бросить хочет
Я 2 года назад подходилп к администрации с этим вопросом. Сказали только по здоровью если справку принесете. Но у нас тогда все разрулилось . Думаю в первую очередь педагог попросить должен за вас. Что дожлется вас. И администрауия индвид в каждой шклле решает такие вопросы.
Сейчас как у вас-заканчиваем 4 класс. Играет еле еле. По болезни и каникулам много пропустила. К экзаменам не готова. В эту пт будет инстурмент,а не разобрано даже толком. Препод гоаорит пусть призодит и завалим ее-будет ей урок. Сольфо через неделю-там тоже думаю шансов мало,теорию терпеть не может. В общем и я и педагог хотим закончить. А ребенок почему то упирается))говорит что хочет в 5 класс. На вопрос зачем ответить не может
-
Сообщение от Masliak
Я 2 года назад подходилп к администрации с этим вопросом. Сказали только по здоровью если справку принесете. Но у нас тогда все разрулилось . Думаю в первую очередь педагог попросить должен за вас. Что дожлется вас. И администрауия индвид в каждой шклле решает такие вопросы.
Сейчас как у вас-заканчиваем 4 класс. Играет еле еле. По болезни и каникулам много пропустила. К экзаменам не готова. В эту пт будет инстурмент,а не разобрано даже толком. Препод гоаорит пусть призодит и завалим ее-будет ей урок. Сольфо через неделю-там тоже думаю шансов мало,теорию терпеть не может. В общем и я и педагог хотим закончить. А ребенок почему то упирается))говорит что хочет в 5 класс. На вопрос зачем ответить не может
У нас педагог и слышать не хочет, что дочь бросит. А сольфеджио моей нравится, она все хорошо понимает и сдает все на 5.
Мне больше перед педагогом неудобно, столько сил вложено, но заставлять больше не могу, отношения с дочерью совсем испорчены, общаемся только через крик,а если спокойно - нет реакции.
-
Наш человек
У нас такое же общение. Если бы моя сама согласилась бросить я была бы только рада. А так.....через не сдачу и отчисление очень больно ей же будет. Как не понимает. Перед педагогом да не удобно. Надоело это чувство неудобности.
Не мучайте ребенка.
А как мне не мучать не понимаю(
-
Хранитель
Сообщение от Inspb
У нас точно в школе можно взять. Вам Надо спросить у администрации. У нашего педагога девочка взяла академ в середине года.