Страница 4838 из 5758 « Первая 383843384738478848284834483548364837483848394840484148424848488849385338 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Возьмите пульт и ноты, пусть с нотами... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Возьмите пульт и ноты, пусть с нотами играет, на западе это нормальная практика, это у нас с фанатизмом к наизусть относятся.
    это точно мы возьмем. Если сбои будут, сыграет по нотам. Ничего не случится.

Ветеран Аватар для marrrriska

Добрый день!
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста музыкальный лагерь.

3. ответ для marrrriska , на сообщение « Добрый день! Уважаемые форумчане,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста музыкальный лагерь.
    http://www.fondmuzlyceum.com/news/313/

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Ленчуган Посмотреть сообщение
    очень полезный совет, действительно, чтобы ребенок все увидел сам, завтра идем! Спасибо!
    В нашей школе, например, недобор был на Хоровое. Мы поступали осенью, так всех зазывали на Хор. И потом по общеобразовательным школам ходили и зазывали. Хотя у нас Хор, по-моему, самый активный из всех отделений по части концертов и выступлений.

5. ответ для masha_vin , на сообщение « Синяя Птица Последний богатырь от 8... »
    Ветеран Аватар для vikatim

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Многие на гитару идут, но мне кажется, домра с балалайкой намного веселее.
    Те, кто говорит "хочу на гитаре играть", вряд ли собираются на ней Баха играть, а придётся
    Участвовали в конкурсе "Академия" в училище Мусоргского в конце марта, как красиво кол-в играл классику на домбрах, мы заслушались.
    Про аккордеон, мне кажется он не только для больших, в оркестре много невысоких и стройных девочек, мы пока только учимся, но тоже худенькие и маленькие, пока играем на половинке, со следущего года перейдем на 3/4.
    "Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
    ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
    до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]

Мега-элита

Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в музшколе взять академ на год. Ситуация следующая, дочь заканчивает 4класс,экзамены в музшколе всегда сдавала очень хорошо, у нее хорошо получается, но не хочет учится совсем. В этом году уже все, нет никаких мотиваций, ничего не работает, говорит, что в 5класс не пойду. К экзаменам почти не готовится, говорит, что не зачем. Вот думаю пустт сдает всё за 4класс и год не походит в музшколу, может передумает. Жалко бросать((.
    Написала спутано, но я очень устала заставлять ее, сил нет.
    Она говорит, что музыка это не ее и она время теряет. Педагоги в шоке, не верят, что она бросить хочет

7. ответ для Inspb , на сообщение « Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в музшколе взять академ на год. Ситуация следующая, дочь заканчивает 4класс,экзамены в музшколе всегда сдавала очень хорошо, у нее хорошо получается, но не хочет учится совсем. В этом году уже все, нет никаких мотиваций, ничего не работает, говорит, что в 5класс не пойду. К экзаменам почти не готовится, говорит, что не зачем. Вот думаю пустт сдает всё за 4класс и год не походит в музшколу, может передумает. Жалко бросать((.
    Она говорит, что музыка это не ее и она время теряет. Педагоги в шоке, не верят, что она бросить хочет
    Я 2 года назад подходилп к администрации с этим вопросом. Сказали только по здоровью если справку принесете. Но у нас тогда все разрулилось . Думаю в первую очередь педагог попросить должен за вас. Что дожлется вас. И администрауия индвид в каждой шклле решает такие вопросы.
    Сейчас как у вас-заканчиваем 4 класс. Играет еле еле. По болезни и каникулам много пропустила. К экзаменам не готова. В эту пт будет инстурмент,а не разобрано даже толком. Препод гоаорит пусть призодит и завалим ее-будет ей урок. Сольфо через неделю-там тоже думаю шансов мало,теорию терпеть не может. В общем и я и педагог хотим закончить. А ребенок почему то упирается))говорит что хочет в 5 класс. На вопрос зачем ответить не может

8. ответ для Masliak , на сообщение « Я 2 года назад подходилп к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад подходилп к администрации с этим вопросом. Сказали только по здоровью если справку принесете. Но у нас тогда все разрулилось . Думаю в первую очередь педагог попросить должен за вас. Что дожлется вас. И администрауия индвид в каждой шклле решает такие вопросы.
    Сейчас как у вас-заканчиваем 4 класс. Играет еле еле. По болезни и каникулам много пропустила. К экзаменам не готова. В эту пт будет инстурмент,а не разобрано даже толком. Препод гоаорит пусть призодит и завалим ее-будет ей урок. Сольфо через неделю-там тоже думаю шансов мало,теорию терпеть не может. В общем и я и педагог хотим закончить. А ребенок почему то упирается))говорит что хочет в 5 класс. На вопрос зачем ответить не может
    У нас педагог и слышать не хочет, что дочь бросит. А сольфеджио моей нравится, она все хорошо понимает и сдает все на 5.
    Мне больше перед педагогом неудобно, столько сил вложено, но заставлять больше не могу, отношения с дочерью совсем испорчены, общаемся только через крик,а если спокойно - нет реакции.

9. ответ для Inspb , на сообщение « У нас педагог и слышать не хочет, что... »
    Наш человек Аватар для Masliak

У нас такое же общение. Если бы моя сама согласилась бросить я была бы только рада. А так.....через не сдачу и отчисление очень больно ей же будет. Как не понимает. Перед педагогом да не удобно. Надоело это чувство неудобности.
    Не мучайте ребенка.
    А как мне не мучать не понимаю(

10. ответ для Inspb , на сообщение « Здравствуйте! У меня вопрос, можно ли в... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    У нас точно в школе можно взять. Вам Надо спросить у администрации. У нашего педагога девочка взяла академ в середине года.

Страница 4838 из 5758 « Первая 383843384738478848284834483548364837483848394840484148424848488849385338 Последняя »