|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
Еще по расцветке можно узнать. Юля у нас хорошо разбирается в Эммах.
Если коляске год и косяк только порез на ручке и есть доки, то это прям чудо какое-то! Надо хватать и бежать!!!
А сколько висит объява?
Пусть пришлет фото наклейки с рамы.
Объяви сегодняшняя. Скажу про год на раме обязательно ей!
Ну вот это ближе к истине )))
В принципе, если состояние хорошее, то можно брать, если не смущает, что хозяйка врет и не краснеет. Я бы у лгуньи не купила, например. Почему правду не сказать? Может, и насчет одного косяка врет тогда.
Хозяйка сказала, что эту расцветку ещё задолго до Б увидела и полюбила... Уж не знаю))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Кленовый_сироп
Объяви сегодняшняя. Скажу про год на раме обязательно ей!
Хозяйка сказала, что эту расцветку ещё задолго до Б увидела и полюбила... Уж не знаю))))))
Эмма одну и ту же расцветку 5 лет выпускала? Ну может быть, может быть. Доки просите обязательно.
-
Небожитель
 Сообщение от Besabella
Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
Ещё боб, бритакс, маунтин багги
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Ну значит шесть лет, два ребенка точно минимум
-
Небожитель
Блин, так что смотреть тогда, чтобы за 15-20 тр не после 2-3 детей, но максимально хорошее?? 
А люльки классические Эмму и инглезину тоже смотреть получается?
Инглезина возможно, а Эмма не будет после одного ребенка за 15-20, Эмма после одного ребенка минимум 35 думаю будет
-
с орбиты
Эмма одну и ту же расцветку 5 лет выпускала? Ну может быть, может быть. Доки просите обязательно.
я так поняла с 12 по 14 они ее выпускали.
по крайней мере в 15-16-17 этой расцветки уже не было точно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Так их в принципе мало в городе и,думаю,те что на Авито выставляют,почти сразу уходят.
Странно, а есть предположения почему их мало? Вроде удобная коляска и цена относительно средняя. В планах продать ее через года 1,5, но отсутствие вторичного рынка настораживает
На что нужно обратить внимание при покупке подержанной Туле? Как и с другими колясками или есть нюансы?
 Сообщение от Юльсан
Ира... да? в смысле случилось чудо?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо! Дочь, 06.04.18, теперь озадачилась коляской
В моем случае это не чудо, а результат многолетней кропотливой работы
 Сообщение от *enot*
Ещё боб, бритакс, маунтин багги
Спасибо, ща гляну
-
Хранитель
Была такая мысль  Но останавливает бюджет... Потому что мне показалось, что сначала за 15-20 тр люльку купим, потом и прогулку надо будет не за меньшую цену брать  Или не права и дешевле выйдет?
Плюс ещё напрягает потом продавать две коляски  Их стооолько продают, что годами продавать можно))))))
Купить, как тут советуют, инглезину Софию б.у. тыщ за 10, а потом уже прогулку, уже под другие запросы. Тот же снап вон новый 17 тысяч, б.у. ещё дешевле. И можно купить по соц.карте, если она будет.
 Сообщение от Viona
У меня первому ребенку 7 лет. И тогда было более тесно в магазинах. Даже в здоровый малыш было не въехать. Сейчас в этом плане мне кажется лучше стало
Возможно, и поэтому такие воспоминания. Но я с тех пор ценю узкие шасси. 
 Сообщение от Besabella
Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
Мне кажется, у нас в принципе не так много возят спортивные трехколески. Но любители всегда есть, мне кажется, на Авито как раз вмиг улетит.
 Сообщение от malishka_kate
Аааа, какая она клёвая! ))))
Спасибо вам, это то, что я искала! У меня пока время есть, могу подождать , когда завезут.
Уже руки чешутся покатать 
Вот и я на ней остановилась. Мне тоже спешить некуда, жду. Из недостатков про которые читала: бампер не очень легко снимается (но для маленького ребенка можно просто опускать вниз), для любителей, чтобы нигде не продувалось кап при опущенной спинке по бокам не плотно прилегает. У модели 16 и 17 годов слишком низко кап был, для подросших детей не удобно, именно это они и исправили. Но насколько именно выше я по фото оценить не могу. Хотя у них есть фото с детьми, вроде, неплохо.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Besabella
Странно, а есть предположения почему их мало? Вроде удобная коляска и цена относительно средняя. В планах продать ее через года 1,5, но отсутствие вторичного рынка настораживает
На что нужно обратить внимание при покупке подержанной Туле? Как и с другими колясками или есть нюансы?
Юля, спасибо! Дочь, 06.04.18, теперь озадачилась коляской
В моем случае это не чудо, а результат многолетней кропотливой работы
Спасибо, ща гляну
Так больше половины родителей даже не подозревают о существовании таких колясок. Они покупают то,что продается в антошках и прочих магазинах или то,что им грамотно втирают консультанты. Чаще всего такие коляски до Авито и не доходят,продают по своим или на профильных ресурсах и там они кстати тоже не зависают,продаются очень быстро,если состояние хорошее и адекватная цена.
-
Наш человек
Сейчас посмотрю, что за коляска?))) А Вы когда продаёте и за сколько?) а фото есть ?))
На авито 1280652991
3 в 1 с автокреслом сайбекс,на шасси встает от коляски.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.