Страница 3079 из 5687 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А еще у нас лифт между этажей и я пока не придумала схему спуска. Инглезину-то я не жалея спускала (без ребенка естественно). А эту так нельзя, боюсь раму сломать. Сегодня я отнесла ребенка и вернулась складывать ее, что не быстро. Не вариант. Сегодня муж дома, а так надолго ребенка одного не хочется оставлять, пока я ее складываю, да и весит она 10 кг.
    На задних колесах,в чем проблема? Шасси Инглезины, наоборот, ужасно скачет по ступенях.

Если уж с коляской не срослось, зачем себя убеждать
    Мне кажется,теье подойдёт обычная прогулка из Антошки,не знаю правда, насчёт ширины шасси
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Вы бы продали за 18.000 коляску,... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вы бы продали за 18.000 коляску, которую 1,5 года назад купили за 80.000? Вот вам и ответ. Она ее брала б/у, это 100%.
    Ого, это новая столько стОит? Обалдеть!... Но, как я понимаю, проверить можно по году на раме, правильно?
    Это любую Эмулингу и Инглезину, например, можно по раме проверить?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А еще у нас лифт между этажей и я пока не придумала схему спуска. Инглезину-то я не жалея спускала (без ребенка естественно). А эту так нельзя, боюсь раму сломать. Сегодня я отнесла ребенка и вернулась складывать ее, что не быстро. Не вариант. Сегодня муж дома, а так надолго ребенка одного не хочется оставлять, пока я ее складываю, да и весит она 10 кг.
    Вообще я 10 ступенек снап спускала и поднимала на задних колесах два раза в день в течении трёх лет. Но после года ребенкиного и с нагруженной корзиной страшновато,да и появлялся люфт на раме.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну это я к тому, что она может быть... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну это я к тому, что она может быть произведена в конце 16, например, а куплена уже в 17.

надо коляску прицельно смотреть.
    Да, про год я поняла все, спасибо! прицельно смотреть - это вот как расписывается на первой странице все поэтапно?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Besabella

Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
    Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Ого, это новая столько стОит? Обалдеть!... Но, как я понимаю, проверить можно по году на раме, правильно?
    Это любую Эмулингу и Инглезину, например, можно по раме проверить?
    Проверяйте на раме и внимательно смотрите саму коляску, чтобы раму не вело (был у нас тут случай, когда девушка купила сборную солянку с кривой рамой).

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой, да чего сейчас то думать про следующую зиму! Если сейчас нравится,то катайте и наслаждайтесь,а к следующей зиму уже будете думать. Может,надувные колеса докупите. А,может,новенькое что-нибудь покатаете. А вернее всего уже не будете так трепетно относиться к этой тряске. Мне вашу ссылку с эммой не открыть,но да,это отличный вариант. Только девочки говорят,что дешево подозрительно.
    А так то за 20 тысяч же вполне можно найти приличную Эмму?
    Ну вот много на Авито за 20 тр Эмму продают.. Но может они все после 3-х детей действительно? Не знаю...

Короче, просить у всех год на раме сказать, да???

Ну вот много на Авито за 20 тр Эмму продают.. Но может они все после 3-х детей действительно? Не знаю...

как минимум.
    как максимум документы, чеки и тыды.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, у кого коляска Туле, как... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
    Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
    Так их в принципе мало в городе и,думаю,те что на Авито выставляют,почти сразу уходят.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Да, скорее всего, они после 2-3 детей.

Страница 3079 из 5687 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »