Страница 3078 из 5687 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Нюанс - небольшой порез на ручке. А почему оч дёшево? Вот смотрю на авито, так много предложений за 19-20 тр. Тут из-за пореза, видимо, чуть дешевле.
    Про год на раме не спрашивала. Он точно должен стоять? Девушка сказала про 2017 год. Про документы тоже спрошу.
    Девушка сказала, что это у неё уже третья эмалюнга. И когда в посл раз заБ, то ещё до этого увидела данный цвет и влюбилась. Поэтому именно его и покупали...
    да должен стоять обязательно - и на раме и на прогблоке - попросите сразу выслать фото.
    если она покупала в 2017 году, то может быть 2016 на раме иэто нормально

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Вам некуда деть 20 000? За такую сумму можно приличную фирму купить

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А ещё в контакте нашла за 25 тр Anex Sport 3в1. Девушка готова отдать за 20 тр. Эксплуатировалась 10 мес. Можно тоже как-то узнать правда ли это? на раме должен быть год? И вообще это хорошая коляска считается?
    Девушки, простите, что замучиваю Вас вопросами Но такая тут колоссальная помощь! Без вас я как без рук!!!
    Ой-ой,не надо.

Если вам так нужна проходимость и не пугает вес и не особая маневренность,то берите инглезину люльку. Тем более на дачу планируете. С ней вы точно везде проедете и будете спокойны за ребёнка. Для дачи точно идеальный вариант. В пределах 10000 тысяч можно купить в прекрасном состоянии. Мы подруге летом за 8 купили и вот сейчас она за неделю продала ее за те же деньги. А потом уже купите прогулку нормальную.
    А если уж хотите повортные передние колеса,то и тевту и квинни вам тут неплохие предлагают, они хотя бы 100% честные. Но все же новорожденного на даче я бы только в классике катала. Что и делала с двумя детьми. А сейчас уже попробую снап на даче для подрощенного.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет! Я с прогулки с Ультра Снап!
    Конечно, впечатления совсем другие в такую погоду Ведет ее только на наклонных тротуарах, в одну сторону и если ращвернуться, то в другую. Так что нет брака! Но у нас много наклонных тротуаров, гы. Препятствия в этот раз брала нормально. В процессе прогулки муж поменял прогблок лицом от себя, в принципе управляется ненамного легче в таком положении. Цвет темно-серый просто обалденный.
    Из минусов: нет окошка на капе, когда ребенок от себя несколько некомфортно. Что же они так зажали-то?
    В общем я в раздрае... Вроде и нравится все, но как вспомню, как она на наледи и т.п. себя вела... А ведь следующей зимой планирую с той же коляской ездить.
    Ира

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nikira

Девочки, посмотрите объявление , плиз.
    Что-то долго продать не могу.
    Спасибо!
    №1185612332

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

6. ответ для Viona , на сообщение « Вам некуда деть 20 000? За такую сумму... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    да должен стоять обязательно - и на раме и на прогблоке - попросите сразу выслать фото.
    если она покупала в 2017 году, то может быть 2016 на раме иэто нормально
    Спасибо!!! То есть если 2016 год это нормально и по деньгам стОит и в плане старости коляски?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой-ой,не надо.

Если вам так нужна проходимость и не пугает вес и не особая маневренность,то берите инглезину люльку. Тем более на дачу планируете. С ней вы точно везде проедете и будете спокойны за ребёнка. Для дачи точно идеальный вариант. В пределах 10000 тысяч можно купить в прекрасном состоянии. Мы подруге летом за 8 купили и вот сейчас она за неделю продала ее за те же деньги. А потом уже купите прогулку нормальную.
    А если уж хотите повортные передние колеса,то и тевту и квинни вам тут неплохие предлагают, они хотя бы 100% честные. Но все же новорожденного на даче я бы только в классике катала. Что и делала с двумя детьми. А сейчас уже попробую снап на даче для подрощенного.
    Спасибо за совет! Но так на эммалюнга же вроде тоже на классическом шасси? 2в1 которая... или есть разница между 2в1 и просто люлька?
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вам некуда деть 20 000? За такую сумму можно приличную фирму купить
    Так я только понимать начинаю что-то в колясках...)))

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А еще у нас лифт между этажей и я пока не придумала схему спуска. Инглезину-то я не жалея спускала (без ребенка естественно). А эту так нельзя, боюсь раму сломать. Сегодня я отнесла ребенка и вернулась складывать ее, что не быстро. Не вариант. Сегодня муж дома, а так надолго ребенка одного не хочется оставлять, пока я ее складываю, да и весит она 10 кг.
    Ира

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Нюанс - небольшой порез на ручке. А почему оч дёшево? Вот смотрю на авито, так много предложений за 19-20 тр. Тут из-за пореза, видимо, чуть дешевле.
    Про год на раме не спрашивала. Он точно должен стоять? Девушка сказала про 2017 год. Про документы тоже спрошу.
    Девушка сказала, что это у неё уже третья эмалюнга. И когда в посл раз заБ, то ещё до этого увидела данный цвет и влюбилась. Поэтому именно его и покупали...
    Вы бы продали за 18.000 коляску, которую 1,5 года назад купили за 80.000? Вот вам и ответ. Она ее брала б/у, это 100%.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Привет! Я с прогулки с Ультра Снап!
    Конечно, впечатления совсем другие в такую погоду Ведет ее только на наклонных тротуарах, в одну сторону и если ращвернуться, то в другую. Так что нет брака! Но у нас много наклонных тротуаров, гы. Препятствия в этот раз брала нормально. В процессе прогулки муж поменял прогблок лицом от себя, в принципе управляется ненамного легче в таком положении. Цвет темно-серый просто обалденный.
    Из минусов: нет окошка на капе, когда ребенок от себя несколько некомфортно. Что же они так зажали-то?
    В общем я в раздрае... Вроде и нравится все, но как вспомню, как она на наледи и т.п. себя вела... А ведь следующей зимой планирую с той же коляской ездить.
    Ой, да чего сейчас то думать про следующую зиму! Если сейчас нравится,то катайте и наслаждайтесь,а к следующей зиму уже будете думать. Может,надувные колеса докупите. А,может,новенькое что-нибудь покатаете. А вернее всего уже не будете так трепетно относиться к этой тряске.
    Спасибо!!! То есть если 2016 год это нормально и по деньгам стОит и в плане старости коляски?

Спасибо за совет! Но так на эммалюнга же вроде тоже на классическом шасси? 2в1 которая... или есть разница между 2в1 и просто люлька?

Так я только понимать начинаю что-то в колясках...)))
    Мне вашу ссылку с эммой не открыть,но да,это отличный вариант. Только девочки говорят,что дешево подозрительно.
    А так то за 20 тысяч же вполне можно найти приличную Эмму?

ну это я к тому, что она может быть произведена в конце 16, например, а куплена уже в 17.

надо коляску прицельно смотреть.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 3078 из 5687 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »