|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кленовый_сироп
Нюанс - небольшой порез на ручке. А почему оч дёшево? Вот смотрю на авито, так много предложений за 19-20 тр. Тут из-за пореза, видимо, чуть дешевле.
Про год на раме не спрашивала. Он точно должен стоять? Девушка сказала про 2017 год. Про документы тоже спрошу.
Девушка сказала, что это у неё уже третья эмалюнга. И когда в посл раз заБ, то ещё до этого увидела данный цвет и влюбилась. Поэтому именно его и покупали... 
да должен стоять обязательно - и на раме и на прогблоке - попросите сразу выслать фото.
если она покупала в 2017 году, то может быть 2016 на раме иэто нормально
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Вам некуда деть 20 000? За такую сумму можно приличную фирму купить
-
Небожитель
А ещё в контакте нашла за 25 тр Anex Sport 3в1. Девушка готова отдать за 20 тр. Эксплуатировалась 10 мес. Можно тоже как-то узнать правда ли это?  на раме должен быть год? И вообще это хорошая коляска считается?
Девушки, простите, что замучиваю Вас вопросами  Но такая тут колоссальная помощь! Без вас я как без рук!!! 
Ой-ой,не надо.
Если вам так нужна проходимость и не пугает вес и не особая маневренность,то берите инглезину люльку. Тем более на дачу планируете. С ней вы точно везде проедете и будете спокойны за ребёнка. Для дачи точно идеальный вариант. В пределах 10000 тысяч можно купить в прекрасном состоянии. Мы подруге летом за 8 купили и вот сейчас она за неделю продала ее за те же деньги. А потом уже купите прогулку нормальную.
А если уж хотите повортные передние колеса,то и тевту и квинни вам тут неплохие предлагают, они хотя бы 100% честные. Но все же новорожденного на даче я бы только в классике катала. Что и делала с двумя детьми. А сейчас уже попробую снап на даче для подрощенного.
-
Хранитель
Привет! Я с прогулки с Ультра Снап!
Конечно, впечатления совсем другие в такую погоду Ведет ее только на наклонных тротуарах, в одну сторону и если ращвернуться, то в другую. Так что нет брака! Но у нас много наклонных тротуаров, гы. Препятствия в этот раз брала нормально. В процессе прогулки муж поменял прогблок лицом от себя, в принципе управляется ненамного легче в таком положении. Цвет темно-серый просто обалденный.
Из минусов: нет окошка на капе, когда ребенок от себя несколько некомфортно. Что же они так зажали-то?
В общем я в раздрае... Вроде и нравится все, но как вспомню, как она на наледи и т.п. себя вела... А ведь следующей зимой планирую с той же коляской ездить.
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите объявление , плиз.
Что-то долго продать не могу.
Спасибо!
№1185612332
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
 Сообщение от cardiowave
да должен стоять обязательно - и на раме и на прогблоке - попросите сразу выслать фото.
если она покупала в 2017 году, то может быть 2016 на раме иэто нормально
Спасибо!!! То есть если 2016 год это нормально и по деньгам стОит и в плане старости коляски? 
 Сообщение от мать Михалыча
Ой-ой,не надо.
Если вам так нужна проходимость и не пугает вес и не особая маневренность,то берите инглезину люльку. Тем более на дачу планируете. С ней вы точно везде проедете и будете спокойны за ребёнка. Для дачи точно идеальный вариант. В пределах 10000 тысяч можно купить в прекрасном состоянии. Мы подруге летом за 8 купили и вот сейчас она за неделю продала ее за те же деньги. А потом уже купите прогулку нормальную.
А если уж хотите повортные передние колеса,то и тевту и квинни вам тут неплохие предлагают, они хотя бы 100% честные. Но все же новорожденного на даче я бы только в классике катала. Что и делала с двумя детьми. А сейчас уже попробую снап на даче для подрощенного.
Спасибо за совет! Но так на эммалюнга же вроде тоже на классическом шасси? 2в1 которая... или есть разница между 2в1 и просто люлька?
 Сообщение от Viona
Вам некуда деть 20 000? За такую сумму можно приличную фирму купить
Так я только понимать начинаю что-то в колясках...)))
-
Хранитель
А еще у нас лифт между этажей и я пока не придумала схему спуска. Инглезину-то я не жалея спускала (без ребенка естественно). А эту так нельзя, боюсь раму сломать. Сегодня я отнесла ребенка и вернулась складывать ее, что не быстро. Не вариант. Сегодня муж дома, а так надолго ребенка одного не хочется оставлять, пока я ее складываю, да и весит она 10 кг.
-
Космонавт
Нюанс - небольшой порез на ручке. А почему оч дёшево? Вот смотрю на авито, так много предложений за 19-20 тр. Тут из-за пореза, видимо, чуть дешевле.
Про год на раме не спрашивала. Он точно должен стоять? Девушка сказала про 2017 год. Про документы тоже спрошу.
Девушка сказала, что это у неё уже третья эмалюнга. И когда в посл раз заБ, то ещё до этого увидела данный цвет и влюбилась. Поэтому именно его и покупали... 
Вы бы продали за 18.000 коляску, которую 1,5 года назад купили за 80.000? Вот вам и ответ. Она ее брала б/у, это 100%.
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Я с прогулки с Ультра Снап!
Конечно, впечатления совсем другие в такую погоду  Ведет ее только на наклонных тротуарах, в одну сторону и если ращвернуться, то в другую. Так что нет брака! Но у нас много наклонных тротуаров, гы. Препятствия в этот раз брала нормально. В процессе прогулки муж поменял прогблок лицом от себя, в принципе управляется ненамного легче в таком положении. Цвет темно-серый просто обалденный.
Из минусов: нет окошка на капе, когда ребенок от себя несколько некомфортно. Что же они так зажали-то?
В общем я в раздрае... Вроде и нравится все, но как вспомню, как она на наледи и т.п. себя вела... А ведь следующей зимой планирую с той же коляской ездить.
Ой, да чего сейчас то думать про следующую зиму! Если сейчас нравится,то катайте и наслаждайтесь,а к следующей зиму уже будете думать. Может,надувные колеса докупите. А,может,новенькое что-нибудь покатаете. А вернее всего уже не будете так трепетно относиться к этой тряске.
Спасибо!!! То есть если 2016 год это нормально и по деньгам стОит и в плане старости коляски?
Спасибо за совет! Но так на эммалюнга же вроде тоже на классическом шасси? 2в1 которая... или есть разница между 2в1 и просто люлька?
Так я только понимать начинаю что-то в колясках...)))
Мне вашу ссылку с эммой не открыть,но да,это отличный вариант. Только девочки говорят,что дешево подозрительно.
А так то за 20 тысяч же вполне можно найти приличную Эмму?
-
с орбиты
ну это я к тому, что она может быть произведена в конце 16, например, а куплена уже в 17.
надо коляску прицельно смотреть.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!