|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кленовый_сироп
А люльки есть с хорошими колёсами большими, но маневренными?
Дело в том, что было бы прекрасно лёгкий вездеход!  Мы на даче планируем по достаточно неровным дорогам ездить...
буду безумно благодарна за модели! 
Моя квинни спиди
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Классно! Но тут, как я понимаю, надо, чтобы повезло за такую цену купить в реально отличном состоянии + знать, что смотреть!!  Поэтому я здесь девочек и прошу все модели хорошие написать, чтобы хоть как-то подготовиться к просмотрам на авито
Скажите, пожалуйста, а вот такие маленькие колёса удобны? По снегу неужели без проблем ездят? Просто помню по старшей, что даже с Урбан Райдер тяжело было, хотя там колеса раза в 2 больше...
А как состояние у Вашей?)) сколько она в использовании?
Берите у Инны. Коляска с прозрачной историей, модель очень хорошая, проходимая зимой, ручка перекидная даже. Это без обмана будет, 100%.
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Берите у Инны. Коляска с прозрачной историей, модель очень хорошая, проходимая зимой, ручка перекидная даже. Это без обмана будет, 100%.
Мне кажется, лучше классическое шасси) девушке нужна проходимость и амортизация
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мне Инна сама сказала, что для дачных дорог может заморочено быть с передними колёсами...
 Сообщение от Anutka Spb
Моя квинни спиди

Сейчас посмотрю, что за коляска?))) А Вы когда продаёте и за сколько?) а фото есть ?))
-
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, лучше классическое шасси) девушке нужна проходимость и амортизация
Да, и то и другое надо. Потому что много у нас там мест на даче не особо проходимых...и крупный и мелкий гравий встречается.. А я любитель погулять
-
-
Космонавт
Что за нюанс у коляски? Слишком дешево продают. Не верю, что они ее новую брали. Документы у них есть на коляску? Какой год на раме стоит?
-
Элита
 Сообщение от Var
Инна, с колясочкой! Стокелицо обязательно нужно потренировать, как же без него, никто и не поймёт, что за коляска  )
Девочки, вчера вчера обкатывала Холидей хозяйка - дама 3-х лет  , водителем была бабушка - все довольны, коляска летит, девочка даже поспать успела  бабушка в отдельном восторге и от хода, от маневренности, от компактности и удобстве переноски  ну и главное нет ощущения, что поездка последняя у коляски 
а разве у нее спинка опускается? как поспать умудрились?
-
Что за нюанс у коляски? Слишком дешево продают. Не верю, что они ее новую брали. Документы у них есть на коляску? Какой год на раме стоит?
Нюанс - небольшой порез на ручке. А почему оч дёшево? Вот смотрю на авито, так много предложений за 19-20 тр. Тут из-за пореза, видимо, чуть дешевле.
Про год на раме не спрашивала. Он точно должен стоять? Девушка сказала про 2017 год. Про документы тоже спрошу.
Девушка сказала, что это у неё уже третья эмалюнга. И когда в посл раз заБ, то ещё до этого увидела данный цвет и влюбилась. Поэтому именно его и покупали...
-