|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Что за нюанс у коляски? Слишком дешево продают. Не верю, что они ее новую брали. Документы у них есть на коляску? Какой год на раме стоит?
+1 явно не от одного ребенка, думаю достаточно древняя
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Да, скорее всего, они после 2-3 детей.
ну если на коляске будет 17 год, то можно предположить чт ои правда после 1 ребенка
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
...
 Сообщение от Besabella
Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
Ира... да? в смысле случилось чудо?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от cardiowave
ну если на коляске будет 17 год, то можно предположить чт ои правда после 1 ребенка
Еще по расцветке можно узнать. Юля у нас хорошо разбирается в Эммах.
Если коляске год и косяк только порез на ручке и есть доки, то это прям чудо какое-то! Надо хватать и бежать!!!
А сколько висит объява?
Пусть пришлет фото наклейки с рамы.
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
+1 явно не от одного ребенка, думаю достаточно древняя
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну вот смотрите - расцветка "Brown Flowers" новинка 2012 года аж.
http://edeel.blogg.no/1337096871_ver...ste_vogn_.html
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от cardiowave
Ну вот это ближе к истине )))
В принципе, если состояние хорошее, то можно брать, если не смущает, что хозяйка врет и не краснеет. Я бы у лгуньи не купила, например. Почему правду не сказать? Может, и насчет одного косяка врет тогда.
-
Блин, так что смотреть тогда, чтобы за 15-20 тр не после 2-3 детей, но максимально хорошее??
А люльки классические Эмму и инглезину тоже смотреть получается?
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Я выбрала пока бамблрайд инди. Надеюсь, дождусь новую этого года. Туле классная, мне кажется, но я выбрала подъемную подножку, чуть меньший вес и меньшую ширину и длину колёсной базы, большую компактность сложенной. Хотя у меня никаких лифтов, но опыт показывает, что для, например, магазинов, ширина 65см может быть не так удобна. А, ну и у инди бампер есть, но это сомнительный плюс. Если вам эти параметры не так важны, я, пожалуй, за Туле. 
P.S. посмотрела ещё раз ваши вводные, я бы все же на инди посмотрела бы, с поднятой подножкой и опущенным капом она такая более закрытая и младенческая получается. Если не спешите с покупкой, я бы поискала откуда уже можно заказать модель этого года (они кап доработали) или узнать когда у нас в магазине завезут, вроде, а апреле как раз должны были.
Аааа, какая она клёвая! ))))
Спасибо вам, это то, что я искала! У меня пока время есть, могу подождать , когда завезут.
Уже руки чешутся покатать
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Кленовый_сироп
Блин, так что смотреть тогда, чтобы за 15-20 тр не после 2-3 детей, но максимально хорошее?? 
А люльки классические Эмму и инглезину тоже смотреть получается?
Я вам написала марки, которые за эти деньги могут быть в хорошем состоянии после одного ребенка.
Вы смотрите премиум-класс. Конечно, в вашем бюджете это будет коляска минимум после 2-3 детей.
-
с орбиты
Ну вот это ближе к истине )))
В принципе, если состояние хорошее, то можно брать, если не смущает, что хозяйка врет и не краснеет. Я бы у лгуньи не купила, например. Почему правду не сказать? Может, и насчет одного косяка врет тогда.
ну может и позже выпускали - пускай шлет фото рамы и люльки с прогблоком.