|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, сижу в футболке и шортах на терассе! Жара!! Ни ветерочка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
https://vk.com/lacemats
Девочки, кто вяжет, я прям тащусь от этих ковров вязанных крючком. Но я такое не осилю...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Да, они крутые! Я сейчас подобный вяжу) надеюсь осилю и не сойду с дистанции. Ибо я натура увлекающаяся, быстро могу переключиться на что-то другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Да, они крутые! Я сейчас подобный вяжу) надеюсь осилю и не сойду с дистанции. Ибо я натура увлекающаяся, быстро могу переключиться на что-то другое.
Давай давай! Мы тебя подбадривать будем)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Давай давай! Мы тебя подбадривать будем)
Спасибо [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Загоришь, здорово)
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Завидно 😭
Хочу на дачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от mefitis
Всем привет!
Погода такая
Муж собирает свой велик, сегодня прокачусь 
В следующие выходные поедем на дачу, откроем дачно-шашлычный сезон
Света, я к тебе в компанию, меня тоже не бесят шашлыки, только что слюни рекой текут, мы любим шашлыки, каждая поездка на даче не обходится без мангала. Но убирать за собой надо, это не обсуждается, правда я сейчас чаще наблюдаю, что люди убирают за собой, собирают пакеты мусора и несут.
Про окурки - тоже раздражает, у нас на балконе снаружи есть выступ, там там окурки вечно собираются, фу....а один раз окно на балконе открыто было, и потом на створке окна окурок обнаружила 
И про мусор - у родителей в квартире под окнами (4 этаж) растут березы, так что только не висит на этих березах, не буду описывать...
Вчера начали прикорм, Тема получил свою первую ложку брокколи, рот открывал как галчонок, такой довольный был, столько счастья. Прикорм ввела, т.к. тоже уже невозможно стало при нем есть, дикий ор сразу, да и гастроэнтеролог сказала начинать иначе, если интерес пропадет, то потом есть не станет.
может, Тема почуял неладное и сегодня не закатил традиционную истерику, не проверить было
тоже волнует этот вопрос, надоело платить и в квартире слишком душно
у Темы двигатель прогресса телефон, он так его выхватывает, и видит, то тоже все цель номер один
Тема тоже первый раз перевернулся, а потом все, несколько дней не переворачивался, так что не переживай, потом начнет 
Мы недели три назад перевернулись , целый день ворочился и на утро все, была разовая акция.
Мы купили неваляшку в вотоне ( кота) он сейчас по акции 255 рублей, думала маленькая , а она такая нормальная по размеру
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Я что-то наподобие вязала,сейчас у родителей в шкафу пылиться. Красиво,но пыльно и не практично
Лера,молодец.поддержим тебя.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Я что-то наподобие вязала,сейчас у родителей в шкафу пылиться. Красиво,но пыльно и не практично
Лера,молодец.поддержим тебя.
Я тоже не любительница таких пылесборников, разве что вязать на продажу за ацкие тыщи,как в группе по ссылке.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.