Страница 47 из 2277 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Ну хоть не одна я ))))
    Жесть у нас дом около парка так там внизу хабариков мама не горюй, как они элементарно не боятся,что что то подожгется,может же и на балкон людям упасть

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    А я пытаюсь вычислить урода,который курит и всегда кидает окурки в окно. Под окнами место,выделенное под нашу авто, машина всегда в окурках. Когда я была беременная на последнем месяце,подходила к машине,......хорошо,что капюшон был,прям на голову прилетел...я быстро голову подняла - не увидела уродов...

2. ответ для love-is , на сообщение « А я пытаюсь вычислить урода,который... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Ну хоть не одна я ))))
    Жесть у нас дом около парка так там внизу хабариков мама не горюй, как они элементарно не боятся,что что то подожгется,может же и на балкон людям упасть

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    У нас прикол с сестрой.Она мне вчера пойдём на шашлык,а я не люблю на местных просторах((на дачу бы,которой нет
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Наблюдай, больше ничего не остается. Я сама постоянн окна закрываю, но бывает на чуть-чуть забуду. Муж часто приносит Дашу мне на кухню, а у меня проветривание, он даже не обращает внимания, а я в делах забываю.
    Надо же засфпает в шезлонге! У нас-то сися онли
    Ира,Лера,спасибо!
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь вычислить урода,который курит и всегда кидает окурки в окно. Под окнами место,выделенное под нашу авто, машина всегда в окурках. Когда я была беременная на последнем месяце,подходила к машине,......хорошо,что капюшон был,прям на голову прилетел...я быстро голову подняла - не увидела уродов...
    Ну ваще😕

Оля

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Инна,сама закрываю!И микро тоже! Буду... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Инна,сама закрываю!И микро тоже!
    Буду наблюдать😕
    Может что-то для профилактики дать?... ацилококцинум какой, капельки может какие...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Я жду из НМ Девочки,успокойте меня,у... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я жду из НМ

Девочки,успокойте меня,у меня паника!!!Продолжение утренней истории про мужа
    Муж спал,Аглаю положила в шезлонг у окна на полу,пошла умываться.Пошла пить чай и хотела взять Аглаю,но она уснула.Оставила её спать.Сижу в другой комнате,не пойму дует по ногам,всё проверила,почти.
    Она просыпается,выясняется!Муж открыл окно,её не заметив.На неё дул холодный воздух минут 40.
    Я в истерике,вдруг продуло её.
    И я ещё виновата,что ему не сказала,что она в комнате.
    У шезлонга спинка тёплая! Не продуло!!

5. ответ для Alelu , на сообщение « Я в шоке от гор окурков под окнами... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Я в шоке от гор окурков под окнами многоэтажных домов, которые после зимы ещё не убрали. Почему большинство людей в нашей стране грязнули?
    когда я жила с родителями, до метро ходила мимо 9 и 5 этажек... там чего только из окон не выбрасывали а жила там лимита и гопота!

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет! мы опять сегодня сони)

7. ответ для Юльсан , на сообщение « когда я жила с родителями, до метро... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а жила там лимита и гопота!
    Да ладно, интеллигенция тоже гадит дай Боже
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я вот все про прикорм думаю. Ребенку... »

Всем привет!

Погода такая
    Муж собирает свой велик, сегодня прокачусь
    В следующие выходные поедем на дачу, откроем дачно-шашлычный сезон

Света, я к тебе в компанию, меня тоже не бесят шашлыки, только что слюни рекой текут, мы любим шашлыки, каждая поездка на даче не обходится без мангала. Но убирать за собой надо, это не обсуждается, правда я сейчас чаще наблюдаю, что люди убирают за собой, собирают пакеты мусора и несут.

Про окурки - тоже раздражает, у нас на балконе снаружи есть выступ, там там окурки вечно собираются, фу....а один раз окно на балконе открыто было, и потом на створке окна окурок обнаружила
    И про мусор - у родителей в квартире под окнами (4 этаж) растут березы, так что только не висит на этих березах, не буду описывать...

Вчера начали прикорм, Тема получил свою первую ложку брокколи, рот открывал как галчонок, такой довольный был, столько счастья. Прикорм ввела, т.к. тоже уже невозможно стало при нем есть, дикий ор сразу, да и гастроэнтеролог сказала начинать иначе, если интерес пропадет, то потом есть не станет.

Моя вот в какой-то момент хочет на живот лечь. Может, и у тебя?
    может, Тема почуял неладное и сегодня не закатил традиционную истерику, не проверить было

Интересно, когда отопление отключат?
    тоже волнует этот вопрос, надоело платить и в квартире слишком душно

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Неваляшка - великая вещь!!! Моему лентяю так понравилась, что он стал переворачиваться , пытаясь дотянуться до нее)
    у Темы двигатель прогресса телефон, он так его выхватывает, и видит, то тоже все цель номер один

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Точно! Старшая тоже любила, а я и забыла про такой девайс. Надо неваляшку купить. А то я обрадовалась,что сыночек переворачиваться начал...А он показал и усё...представление закончилось...лежит звездой...
    Тема тоже первый раз перевернулся, а потом все, несколько дней не переворачивался, так что не переживай, потом начнет

Ирина

9. ответ для Sanechka , на сообщение « Только осторожно давать. Дала своему... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Только осторожно давать. Дала своему яблоко пососать, а он кусочек откусил и стал давиться
    ой, вот этого я очень боюсь(( у меня прям паранойя(((

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да телефон и пульт от телевизора это самые интересные игрушки!
    Ира

Страница 47 из 2277 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »