|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ну хоть не одна я ))))
Жесть у нас дом около парка так там внизу хабариков мама не горюй, как они элементарно не боятся,что что то подожгется,может же и на балкон людям упасть
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А я пытаюсь вычислить урода,который курит и всегда кидает окурки в окно. Под окнами место,выделенное под нашу авто, машина всегда в окурках. Когда я была беременная на последнем месяце,подходила к машине,......хорошо,что капюшон был,прям на голову прилетел...я быстро голову подняла - не увидела уродов...
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ну хоть не одна я ))))
Жесть у нас дом около парка так там внизу хабариков мама не горюй, как они элементарно не боятся,что что то подожгется,может же и на балкон людям упасть
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У нас прикол с сестрой.Она мне вчера пойдём на шашлык,а я не люблю на местных просторах((на дачу бы,которой нет
 Сообщение от Gurevestnik
Наблюдай, больше ничего не остается. Я сама постоянн окна закрываю, но бывает на чуть-чуть забуду. Муж часто приносит Дашу мне на кухню, а у меня проветривание, он даже не обращает внимания, а я в делах забываю.
Надо же засфпает в шезлонге! У нас-то сися онли 
Ира,Лера,спасибо!
 Сообщение от love-is
А я пытаюсь вычислить урода,который курит и всегда кидает окурки в окно. Под окнами место,выделенное под нашу авто, машина всегда в окурках. Когда я была беременная на последнем месяце,подходила к машине,......хорошо,что капюшон был,прям на голову прилетел...я быстро голову подняла - не увидела уродов...
Ну ваще😕
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Инна,сама закрываю!И микро тоже!
Буду наблюдать😕
Может что-то для профилактики дать?... ацилококцинум какой, капельки может какие...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Я жду из НМ
Девочки,успокойте меня,у меня паника!!!Продолжение утренней истории про мужа
Муж спал,Аглаю положила в шезлонг у окна на полу,пошла умываться.Пошла пить чай и хотела взять Аглаю,но она уснула.Оставила её спать.Сижу в другой комнате,не пойму дует по ногам,всё проверила,почти.
Она просыпается,выясняется!Муж открыл окно,её не заметив.На неё дул холодный воздух минут 40.
Я в истерике,вдруг продуло её.
И я ещё виновата,что ему не сказала,что она в комнате.
У шезлонга спинка тёплая! Не продуло!!
-
...
 Сообщение от Alelu
Я в шоке от гор окурков под окнами многоэтажных домов, которые после зимы ещё не убрали. Почему большинство людей в нашей стране грязнули?
когда я жила с родителями, до метро ходила мимо 9 и 5 этажек... там чего только из окон не выбрасывали а жила там лимита и гопота!
-
...
всем привет! мы опять сегодня сони)
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а жила там лимита и гопота!
Да ладно, интеллигенция тоже гадит дай Боже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Всем привет!
Погода такая
Муж собирает свой велик, сегодня прокачусь
В следующие выходные поедем на дачу, откроем дачно-шашлычный сезон
Света, я к тебе в компанию, меня тоже не бесят шашлыки, только что слюни рекой текут, мы любим шашлыки, каждая поездка на даче не обходится без мангала. Но убирать за собой надо, это не обсуждается, правда я сейчас чаще наблюдаю, что люди убирают за собой, собирают пакеты мусора и несут.
Про окурки - тоже раздражает, у нас на балконе снаружи есть выступ, там там окурки вечно собираются, фу....а один раз окно на балконе открыто было, и потом на створке окна окурок обнаружила
И про мусор - у родителей в квартире под окнами (4 этаж) растут березы, так что только не висит на этих березах, не буду описывать...
Вчера начали прикорм, Тема получил свою первую ложку брокколи, рот открывал как галчонок, такой довольный был, столько счастья. Прикорм ввела, т.к. тоже уже невозможно стало при нем есть, дикий ор сразу, да и гастроэнтеролог сказала начинать иначе, если интерес пропадет, то потом есть не станет.
 Сообщение от Gurevestnik
Моя вот в какой-то момент хочет на живот лечь. Может, и у тебя?
может, Тема почуял неладное и сегодня не закатил традиционную истерику, не проверить было
 Сообщение от Gurevestnik
Интересно, когда отопление отключат?
тоже волнует этот вопрос, надоело платить и в квартире слишком душно
 Сообщение от kaprizzz
Неваляшка - великая вещь!!! Моему лентяю так понравилась, что он стал переворачиваться , пытаясь дотянуться до нее)
у Темы двигатель прогресса телефон, он так его выхватывает, и видит, то тоже все цель номер один
 Сообщение от love-is
Точно! Старшая тоже любила, а я и забыла про такой девайс. Надо неваляшку купить. А то я обрадовалась,что сыночек переворачиваться начал...А он показал и усё...представление закончилось...лежит звездой...
Тема тоже первый раз перевернулся, а потом все, несколько дней не переворачивался, так что не переживай, потом начнет

Ирина
-
...
 Сообщение от Sanechka
Только осторожно давать. Дала своему яблоко пососать, а он кусочек откусил и стал давиться
ой, вот этого я очень боюсь(( у меня прям паранойя(((
-
Хранитель
Да телефон и пульт от телевизора это самые интересные игрушки!