Страница 2353 из 3441 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Давай! И в роддом пулей! Надо чтоб какая то тугородя показала остальным путь. Да, смотрела на них. Не купи дуду, купи зазу[emoji16] Мы все довольны и в два раза дешевле.
    теперь 19 числа хочу, в юбилей города нашего 45 лет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже прогнозируют крупного малыша и таз мой совсем не велик, бедра узкие. старшую 3700 еле выдавили, младшая крошка по сравнению родилась. Хотела спросить кто в этой ситуации больше помогал при родах, врач или акушерка, а то я пока только с акушеркой договор заключила, теперь серьезно задумываюсь, что врача наверное тоже надо проплачивать
    Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))
    Вы вместе лежите?
    Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..

3. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите радионяни свои[emoji120]
    Я прям растерялась... мне главное чтоб родительский блок работал не только от сети...
    Обычно родительский от батареек. Я пока отзывы читаю. Вроде хвалят мотороллу, но не первые модели, постарше. Филипс авент ругают.
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Маша, Катя, Варя, поздравляю с маленькими, молодцы! У нас первая ночь тоже была несколько беспокойная, думаю, у них в целом адаптация так проходит, не так просто появиться на свет. А потом все ночи нормальные, спим, просыпаемся два раза. И грелка с вишневыми косточками нам очень нравится, а ее кладу в кроватку к ножкам, дочка лучше спит и ножки теплые. И пару раз на животик прикладывали ее.
    Что за грелка?
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Правильно, я вообще ожила, ничего не тянет, даже без бандажа хожу, отеки стали меньше, куча дел, сейчас по магазинам поедем, вечером шашлык и шампанское, сплю прекрасно. Зачем мне ребенок, пусть в пузике сидит)))
    Не забудь про деревья. Ты воскресного малыша планируешь?🤣🤣

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже прогнозируют крупного малыша и таз мой совсем не велик, бедра узкие. старшую 3700 еле выдавили, младшая крошка по сравнению родилась. Хотела спросить кто в этой ситуации больше помогал при родах, врач или акушерка, а то я пока только с акушеркой договор заключила, теперь серьезно задумываюсь, что врача наверное тоже надо проплачивать
    Врач принимает решение, если вдруг кс потребуется. Тужить больше акушерка помогает, но если и врач в контракте, то и врач помогает.
    За 4 потуги такого малыша вытужить - ты просто героиня!!!

У меня Motorola MBP621
    Работает не от сети родительский блок

Ирка не реви, кому сказали!
    Будем и мы пяточки целовать!
    Дальность большая, хороший приём у няни? Батарея хорошо держит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для BarB , на сообщение « Знаешь, они в тандеме работали и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вкусно хоть?) а то может порции большие, а на вкус не ахти)
    что вообще дают, для примера напиши)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я вообще к столовым привереда. В детстве мама меня возила на месяц в санаторий в Пятигорск и я даже не заходила в столовку. Питалась все время только огурцами с рынка, тк в кафешках я тоже брезговала[emoji3]

На завтрак каша всегда, хорошая такая, не комочками, не противная. Вчера яйцо вареное, сегодня омлет. Хлеб с маслом, чай или шиповника настойка очень вкусная.
    На обед суп - сегодня типа бульона куриного, вчера в упор не помню[emoji16] Но точно не щи и без капусты.

На второе вчера макароны с подливой мясной и с котлетой, сегодня рис тушеный с мясом. Запеканка творожная.

На ужин сегодня пюре и толи треска толи еще кто отварной с морковью и булочка типа свердловская.

Конечно не линза[emoji16] Но вполне сносно и добротно.
    Помню как в 16 нас кормили, и на вид отвратно и на вкус.
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))

Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..
    О мерси за подсказку[emoji3]

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Обычно родительский от батареек. Я пока отзывы читаю. Вроде хвалят мотороллу, но не первые модели, постарше. Филипс авент ругают.

Что за грелка?

Не забудь про деревья. Ты воскресного малыша планируешь?🤣🤣

Врач принимает решение, если вдруг кс потребуется. Тужить больше акушерка помогает, но если и врач в контракте, то и врач помогает.

Дальность большая, хороший приём у няни? Батарея хорошо держит?
    У меня еще не было возможности проверить[emoji16]
    Но выбирала долго и тщательно. В тч было важно и дальность и зарядность

6. Наш человек Аватар для katya812

Я вот тоже не знаю.
    Вроде платная, но это я видела цены в платных родах.
    Я по омс рожаю и эпидуралка по показанию - давление. Но тоже есть сомнения что в этом случае она бесплатная. Спросить забыла.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я лично очень радовалась

Девочки.а я вот не поняла.эпидуралка ж вроде как платная? Мне ничего не сказали. Когда мне счет ждать и ск? В инете разброс цен от 6 до 15...
    Если по показаниям, типа давления, то эпидуралка бесплатная.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

У меня еще не было возможности проверить[emoji16]
    Но выбирала долго и тщательно. В тч было важно и дальность и зарядность
    Думала, может давно у тебя.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Если по показаниям, типа давления, то... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Блин, блин, как не хочется-то эту эпидуралку. У меня давление 100 пудов подскочит, я ж в 13-м рожать буду.

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю!... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю! Сегодня урожайный день!

Я сожрала почти пол кило клубники.. как думаете, ничего? Я вот не знаю, не может ребенок с аллергией родиться? А потом может быть, да? Если я столько съела.. просто осталось совсем чуть-чуть, а летом получается буду без ягод(( вот и оторвалась(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне муж на выписку клубники купил. Мы с детьми поели так и смузик сделали. Все нормально.
    Мандарины я тоже поела уже. Ловлю помидоры. Черри тоже уже ела.
    Я - Юля

10. ответ для katya812 , на сообщение « Если по показаниям, типа давления, то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Ну вот в моем случае..мне ее сам врач предложил для раскрытия.но и я по договору..

Страница 2353 из 3441 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »