| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Давай! И в роддом пулей! Надо чтоб какая то тугородя показала остальным путь. Да, смотрела на них. Не купи дуду, купи зазу[emoji16] Мы все довольны и в два раза дешевле.
теперь 19 числа хочу, в юбилей города нашего 45 лет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от AlyaYarsk
У меня вот тоже прогнозируют крупного малыша и таз мой совсем не велик, бедра узкие. старшую 3700 еле выдавили, младшая крошка по сравнению родилась. Хотела спросить кто в этой ситуации больше помогал при родах, врач или акушерка, а то я пока только с акушеркой договор заключила, теперь серьезно задумываюсь, что врача наверное тоже надо проплачивать
Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))
Вы вместе лежите?
Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Девочки, похвалите радионяни свои[emoji120]
Я прям растерялась... мне главное чтоб родительский блок работал не только от сети...
Обычно родительский от батареек. Я пока отзывы читаю. Вроде хвалят мотороллу, но не первые модели, постарше. Филипс авент ругают.
 Сообщение от JFK
Маша, Катя, Варя, поздравляю с маленькими, молодцы! У нас первая ночь тоже была несколько беспокойная, думаю, у них в целом адаптация так проходит, не так просто появиться на свет. А потом все ночи нормальные, спим, просыпаемся два раза. И грелка с вишневыми косточками нам очень нравится, а ее кладу в кроватку к ножкам, дочка лучше спит и ножки теплые. И пару раз на животик прикладывали ее.
Что за грелка?
 Сообщение от weda
Правильно, я вообще ожила, ничего не тянет, даже без бандажа хожу, отеки стали меньше, куча дел, сейчас по магазинам поедем, вечером шашлык и шампанское, сплю прекрасно. Зачем мне ребенок, пусть в пузике сидит)))
Не забудь про деревья. Ты воскресного малыша планируешь?🤣🤣
 Сообщение от AlyaYarsk
У меня вот тоже прогнозируют крупного малыша и таз мой совсем не велик, бедра узкие. старшую 3700 еле выдавили, младшая крошка по сравнению родилась. Хотела спросить кто в этой ситуации больше помогал при родах, врач или акушерка, а то я пока только с акушеркой договор заключила, теперь серьезно задумываюсь, что врача наверное тоже надо проплачивать
Врач принимает решение, если вдруг кс потребуется. Тужить больше акушерка помогает, но если и врач в контракте, то и врач помогает.
За 4 потуги такого малыша вытужить - ты просто героиня!!!
У меня Motorola MBP621
Работает не от сети родительский блок
Ирка не реви, кому сказали!
Будем и мы пяточки целовать!
Дальность большая, хороший приём у няни? Батарея хорошо держит?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вкусно хоть?) а то может порции большие, а на вкус не ахти)
что вообще дают, для примера напиши)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вообще к столовым привереда. В детстве мама меня возила на месяц в санаторий в Пятигорск и я даже не заходила в столовку. Питалась все время только огурцами с рынка, тк в кафешках я тоже брезговала[emoji3]
На завтрак каша всегда, хорошая такая, не комочками, не противная. Вчера яйцо вареное, сегодня омлет. Хлеб с маслом, чай или шиповника настойка очень вкусная.
На обед суп - сегодня типа бульона куриного, вчера в упор не помню[emoji16] Но точно не щи и без капусты.
На второе вчера макароны с подливой мясной и с котлетой, сегодня рис тушеный с мясом. Запеканка творожная.
На ужин сегодня пюре и толи треска толи еще кто отварной с морковью и булочка типа свердловская.
Конечно не линза[emoji16] Но вполне сносно и добротно.
Помню как в 16 нас кормили, и на вид отвратно и на вкус.
 Сообщение от BarB
Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))
Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..
О мерси за подсказку[emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Обычно родительский от батареек. Я пока отзывы читаю. Вроде хвалят мотороллу, но не первые модели, постарше. Филипс авент ругают.
Что за грелка?
Не забудь про деревья. Ты воскресного малыша планируешь?🤣🤣
Врач принимает решение, если вдруг кс потребуется. Тужить больше акушерка помогает, но если и врач в контракте, то и врач помогает.
Дальность большая, хороший приём у няни? Батарея хорошо держит?
У меня еще не было возможности проверить[emoji16]
Но выбирала долго и тщательно. В тч было важно и дальность и зарядность
-
Наш человек
Я вот тоже не знаю.
Вроде платная, но это я видела цены в платных родах.
Я по омс рожаю и эпидуралка по показанию - давление. Но тоже есть сомнения что в этом случае она бесплатная. Спросить забыла.
 Сообщение от Aliantta
Я лично очень радовалась
Девочки.а я вот не поняла.эпидуралка ж вроде как платная? Мне ничего не сказали. Когда мне счет ждать и ск? В инете разброс цен от 6 до 15...
Если по показаниям, типа давления, то эпидуралка бесплатная.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
У меня еще не было возможности проверить[emoji16]
Но выбирала долго и тщательно. В тч было важно и дальность и зарядность
Думала, может давно у тебя.
-
Элита
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от sataa
Девочки, всех родивших поздравляю! Сегодня урожайный день!
Я сожрала почти пол кило клубники.. как думаете, ничего? Я вот не знаю, не может ребенок с аллергией родиться? А потом может быть, да? Если я столько съела.. просто осталось совсем чуть-чуть, а летом получается буду без ягод(( вот и оторвалась(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне муж на выписку клубники купил. Мы с детьми поели так и смузик сделали. Все нормально.
Мандарины я тоже поела уже. Ловлю помидоры. Черри тоже уже ела.
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Если по показаниям, типа давления, то эпидуралка бесплатная.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну вот в моем случае..мне ее сам врач предложил для раскрытия.но и я по договору..