|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
Умница. Поздравляю... Вроде это наш рекорд ?... крепкого здоровья
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Сегодня в 5:20 мою смурфетту положили мне на живот. 3710 гр рост 52 см.
Какой плодотворный день . Поздравляю. Крепкого здоровья.
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Маша, Катя, Варя, поздравляю с маленькими, молодцы! У нас первая ночь тоже была несколько беспокойная, думаю, у них в целом адаптация так проходит, не так просто появиться на свет. А потом все ночи нормальные, спим, просыпаемся два раза. И грелка с вишневыми косточками нам очень нравится, а ее кладу в кроватку к ножкам, дочка лучше спит и ножки теплые. И пару раз на животик прикладывали ее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Я к тебе в команду
Правильно, я вообще ожила, ничего не тянет, даже без бандажа хожу, отеки стали меньше, куча дел, сейчас по магазинам поедем, вечером шашлык и шампанское, сплю прекрасно. Зачем мне ребенок, пусть в пузике сидит)))
-
Мега-элита
У меня родственница родила сына 4560, сама. Что-то хрустнуло в ноге, месяц не ходила. У меня ещё обошлось.. Да, реально. У меня ещё подозревали клинически узкий таз, поэтому экс не исключали. Но слава богу обошлось. И без анастезии.
Ну ты герой!!!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Сегодня в 5:20 мою смурфетту положили мне на живот. 3710 гр рост 52 см.
Поздравления!!! крупненькая девушка, у меня старшая 3700 родилась, правда ростом 58
-
Частый гость
У меня родственница родила сына 4560, сама. Что-то хрустнуло в ноге, месяц не ходила. У меня ещё обошлось.. Да, реально. У меня ещё подозревали клинически узкий таз, поэтому экс не исключали. Но слава богу обошлось. И без анастезии.
У меня вот тоже прогнозируют крупного малыша и таз мой совсем не велик, бедра узкие. старшую 3700 еле выдавили, младшая крошка по сравнению родилась. Хотела спросить кто в этой ситуации больше помогал при родах, врач или акушерка, а то я пока только с акушеркой договор заключила, теперь серьезно задумываюсь, что врача наверное тоже надо проплачивать
-
Наш человек
Мой отчёт..))
За 4 потуги такого малыша вытужить - ты просто героиня!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, похвалите радионяни свои[emoji120]
Я прям растерялась... мне главное чтоб родительский блок работал не только от сети...
У меня Motorola MBP621
Работает не от сети родительский блок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Ой май гад))) хорошо что все закончилось хорошо!!!
а я все не могу родить девочки, утром уже поревела, живот тянет и болит каждый день, но к ночи все проходит и я ложусь спать((((((((((((((((
Ирка не реви, кому сказали!
Будем и мы пяточки целовать!
-
Наш человек
У нас, кстати, кровь опять разная. У меня 3-, у ребенка 3+. Пока билирубин в норме, но за ним следят. Желтушка не исключена.
Вы вместе лежите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я чего-то передумала рожать, мне и так хорошо)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Я к тебе в команду
Ну да, ну да.
Этот новый ход?
Типа - я такая, рожать вообще не тянет[emoji118][emoji108]
А через три часа напишут - девочки, мы родились!....
[emoji16][emoji16][emoji16]
-
Наш человек
Девочки, всех родивших поздравляю! Сегодня урожайный день!
Я сожрала почти пол кило клубники.. как думаете, ничего? Я вот не знаю, не может ребенок с аллергией родиться? А потом может быть, да? Если я столько съела.. просто осталось совсем чуть-чуть, а летом получается буду без ягод(( вот и оторвалась(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Жесть, тут кормят как на убой. Завтрак-обед-ужин. Я столько не ем, но от скуки сейчас ем.
Я дома больше всякие бутеры, йогурты, вкусняшки по чуть чуть, а тут тарелищи[emoji33]