|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Частый гость
Разделить разные виды белков - котлета с салатом + хлебец - это приём пищи раз
Ряженка - это другой приём пищи
Фрукт - лучше один вид фрукта, не смешивать яблоки, груши и т.п.
Ну и творог со сметаной это ещё 4-й приём пищи.
Посмотрите состав хлебца др.кернер - там может быть сахар
-
Наш человек
Сообщение от rigik2305
Разделить разные виды белков - котлета с салатом + хлебец - это приём пищи раз
Ряженка - это другой приём пищи
Фрукт - лучше один вид фрукта, не смешивать яблоки, груши и т.п.
Ну и творог со сметаной это ещё 4-й приём пищи.
Посмотрите состав хлебца др.кернер - там может быть сахар
Разделять фрукты и молочку не обязательно конечно. Лучше даже фрукт с творогом есть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от katya812
Разделять фрукты и молочку не обязательно конечно. Лучше даже фрукт с творогом есть.
+1
Я тоже творог с фруктами ем, а без них невкусно...
Сахар нормально реагирует, единственное, что не после 18, тогда тощак высокий.
-
Второй день , как веду дневник. И не понимаю, натощак 5,1-5,2. После еды от 5,2 -5,6. Была в гостях, поела пиццы и картошки фри - 5,9.
Почему такой высокий сахар по утрам? После еды вроде нормальный.
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Не совсем верно..Молочка-молочке рознь. Фрукт и творог - это норм. , а фрукт и ряженка/кефир/йогурт - это нельзя. Если только у конкретного человека прокатывает такое сочетание,т.к. у каждого все равно свой рацион и вылеты на свои продукты,потому и подбирается диета индивидуально
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
Епрст. Это как отдельно? Сначала огурец, потом помидор, потом котлеты и т.д.? Это ж целый вечер займёт. Звучит ерундово.
Эндокринолог сказала, в каждый приём пищи сложный углевод, прикрытый белком. Сначала салат.
Помидор+огурец+котлеты+хлебец (если он ржаной)
Остальное через час-два в след.прием пищи.
Звучать может как угодно, но если сахара высокие и симптомы такие - нужно держать диету или инсулин.
-
Наш человек
Сообщение от love-is
Не совсем верно..Молочка-молочке рознь. Фрукт и творог - это норм. , а фрукт и ряженка/кефир/йогурт - это нельзя. Если только у конкретного человека прокатывает такое сочетание,т.к. у каждого все равно свой рацион и вылеты на свои продукты,потому и подбирается диета индивидуально
Я ем йогурт термостатный с фруктом нарезанным, получается очень вкусно и вылетов нет. И эндокринолог изначально говорила, что фрукт лучше с творогом или йогуртом, не было рекомендаций, что с творогом можно, а с йогуртом нельзя.
-
Наш человек
Я почти поняла. Что без глюка ничего не понятно.
Я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Я ем йогурт термостатный с фруктом нарезанным, получается очень вкусно и вылетов нет. И эндокринолог изначально говорила, что фрукт лучше с творогом или йогуртом, не было рекомендаций, что с творогом можно, а с йогуртом нельзя.
Правильно,потому я и пишу,что надо смотреть индивидуально. У меня почти на всю разрешенку вылеты были ))))
Кефир и ряженка совершенно точно углевод, йогурт больше белок,наверно поэтому. Все надо смотреть
-
Мега-элита
Вчера была на юбилее, ела почти все, ну кроме оливье, хлеба и фруктов, старалась налегать на свеж овощи.
Колбасы и проч не брала, но на горячее рыбу съела и картошку, а вечером еще кусок торта, правда крем весь вытащила. Дома 6.0.
Вот как так?
Одину кусок хлеба на завтрак - вылет. Целый день жрачки - норма