Страница 2708 из 3845 « Первая 1708220826082658269827042705270627072708270927102711271227182758280832083708 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Открыла для себя ое что новое. Нет вылетов на кусочек шоколада. Если не вместе с едой, и между приемами пищи. И реально киви хорошо идет!

Что еще из вкусного нам можно? Я начинаю с ума сходить от пресной еды. Вчера была на фуршете, дорвалась до хамона, сыров.... боялась что будет вылет на свинину. Но не удалось замерить. Главное что утром сегодня была норма, 4,9
    Свинина же это белок, вылета мясо не дает. Вылет дает углевод. Из вкусного - клубника со сметанкой Или мороженое может пройти.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

2. ответ для Vlastelina , на сообщение « Свинина же это белок, вылета мясо не... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Свинина же это белок, вылета мясо не дает. Вылет дает углевод. Из вкусного - клубника со сметанкой Или мороженое может пройти.
    на клубнику меня высыпало. А вот мороженку хочу попробовать. Ванильный пломбир хотя бы.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Привет, стройняшки.

Похоже, я к вам.
    Расскажу о себя. Я Таня, мне 36 лет. Есть 2 больших сына и будет ещё один маленький. Сейчас ему 14 недель внутриутробно.
    Рост 169, вес на данный момент примерно 65 кг.

Сахар на тощает был 4,5 в 7 недель, но ... На лицо факт плохого самочувствия после употребления углевидной пищи. Через полчаса мне становится нехорошо: ком в горле, теснота, духота, в голове не ясно. Через 2-3 часа начинается гипогликемический расколбас: слабость, дрожь, головокружение.
    Сегодня сдала повторно на сахар. И проконсультировалась с подругой-эндокринологом. Не зависимо от результатов анализа рекомендована диета. Ну и ладно. Веса уже не мало набрано.
    П.с. Очень мучает жажда. Пью литрами, с симпатией смотрю на лужи. Случалось, ела снег (чистый)))

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Глюкометра нет. Наверное, и не стоит заводить, если я свои нормы не понимаю.
    Буду рада вашим рекомендациям. И послушаю, чем вы наедаетесь.

Вот сейчас съела две котлетки из индейки, помидор, огурец, стакан ряженки и хлебец Др.Кернер. А сытости нет. Съём ещё зеленую грушу.
    И если к ночи жор не отпустит творога со сметаной. Норм?

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение

Вот сейчас съела две котлетки из индейки, помидор, огурец, стакан ряженки и хлебец Др.Кернер. А сытости нет. Съём ещё зеленую грушу.
    Ого. Глюкометр надо бы. Одно дело тощак. Другое- после еды... Много воды, это симптом. А ночью как спишь? Я перед тем как на диету села, по пять раз вставала. Сейчас больше высыпаюсь.

Пс. Мне тоже интересно кто чем наедается) я все еще новичок в этом плане

Мега-элита Аватар для Sandy220

Привет, стройняшки.

Похоже, я к вам.
    Расскажу о себя. Я Таня, мне 36 лет. Есть 2 больших сына и будет ещё один маленький. Сейчас ему 14 недель внутриутробно.
    Рост 169, вес на данный момент примерно 65 кг.

Сахар на тощает был 4,5 в 7 недель, но ... На лицо факт плохого самочувствия после употребления углевидной пищи. Через полчаса мне становится нехорошо: ком в горле, теснота, духота, в голове не ясно. Через 2-3 часа начинается гипогликемический расколбас: слабость, дрожь, головокружение.
    Сегодня сдала повторно на сахар. И проконсультировалась с подругой-эндокринологом. Не зависимо от результатов анализа рекомендована диета. Ну и ладно. Веса уже не мало набрано.
    П.с. Очень мучает жажда. Пью литрами, с симпатией смотрю на лужи. Случалось, ела снег (чистый)))
    Привет! Я тоже заметила, что стала пить больше, часто. Стала подмечать когда больше пить хочется, как раз как сахар подскакивает, где-то через полчаса после еды, особенно, если что-то на грани съела

Глюкометр нужен обязательно, иначе не поймешь, чем тебе вообще питаться, вылеты могут быть у разных людей вообще на неожиданные продукты. Все индивидуально, кроме общих рекомендаций.
    Особую роль играет размер порции, Лучше есть маленькими порциями, но часто до 7 раз в день
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Ну с Гсд так есть нельзя. надо всё отдельно. Фрукт и вовсе отдельным перекусом идёт.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    на клубнику меня высыпало. А вот мороженку хочу попробовать. Ванильный пломбир хотя бы.
    У меня стаканчик мороженого крем брюле хорошо проходит. даже с вафельным стаканчиком. Фисташковое из ванночки,дало вылет.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Ну с Гсд так есть нельзя. надо всё отдельно. Фрукт и вовсе отдельным перекусом идёт.
    Епрст. Это как отдельно? Сначала огурец, потом помидор, потом котлеты и т.д.? Это ж целый вечер займёт. Звучит ерундово.
    Эндокринолог сказала, в каждый приём пищи сложный углевод, прикрытый белком. Сначала салат.

Епрст. Это как отдельно? Сначала огурец, потом помидор, потом котлеты и т.д.? Это ж целый вечер займёт. Звучит ерундово.
    Эндокринолог сказала, в каждый приём пищи сложный углевод, прикрытый белком. Сначала салат.
    Салат я съедаю с котлеткой. Отлично идет. Котлетки на пару. Так что норм. Не смешивать много продуктов сразу. И фрукты между приемами пищи.
    Я поэкспериментировала, убедилась сама. А чтобы голодной не быть, нужно чаще кушать. Реально! Проверено! И с хлебом осторожнее

Страница 2708 из 3845 « Первая 1708220826082658269827042705270627072708270927102711271227182758280832083708 Последняя »