|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите плз, какая прибавка веса нормальная?
Я чет совсем , кмк, не прибавляю.. за неделю 100 гр, это с диетой..
А срок то уже 25 нед..наверное, надо побольше? Нет?
-
Мега-элита
У меня гсд с 26 нед. Так я скинула 2 кг за первые неск дней и сейчас 35 с хвостиком недель и вот только набрала их обратно.
Лишнего веса нет. При росте 166 сейчас вешу 56кг
Ребёнок на 3м скрине норм весил.
Моя энд сказала прибавка всего 7/8 кг это очень хорошо при отсутствии лишки. А если лишка есть можно и вообще не набирать.
Я Света - ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Я на 34 неделе с добеременным весом. Грамм в грамм😁. На диете с 21 недели. Но у меня лишний был изначально, врачи все страшно радуются отсутствию прибавок😁
-
Элита
Сообщение от artischocken
Мне назначили инсулин на Комсомола, сразу в заключении написали, что роды- в любом роддоме.
В 13 роддоме заключила контракт, при общении с тамошним гинекологом вопрос про инсулин не стоял (про ГСД в курсе). Им было главное посмотреть 3е УЗИ. Так же назначили КТГ и доплерометрию на 37ой неделе, а также фетометрию на 38 неделе.
Спасибо за информацию. Главное чтобы кардиолог их нормально отреагировал. Слышала мнения, что не любят они инсулинчик😁
-
Небожитель
Сообщение от Rudaria
Все индивидуально. У меня и до диагноза прибавки не было, но у меня был свой лишний. А с диетой по ходу вообще схуднула, джинсы висят на бедрах и одеваются, не расстегивая пуговки. Вчера влезла в курточку, в которую не влезла года 3[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
У меня до беременности был вес 55 кг при росте 158 см. ГСД поставили на 24 неделе, компенсировалась диетой. Родила с весом 59 кг, т.е. 4 кг только набрала. Родила ПКС на 39 неделях и 2 днях мальчика 3600 и 53 см. Сейчас вес 48 кг и я никогда еще не была такой стройной)) В ГСД есть и свои плюсы))
-
Хранитель
Ого, пасиб, порадовали
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
На всякий случай.
МАрия, спасибо большое, узнала очень много нового и полезного!!!!! Будусоблюдать диету!
-
Хранитель
Девочки, у кого были высокие тощаки и назначили инсулин (не знаю имеет ли роль какой именно, или он один. Энд упоминула Левемир )
Расскажите пожалуйста специфику , когда колят, что делают и тд. С инсулином совсем не сталкивалась, хочется понимать о чем речь
-
Мега-элита
Открыла для себя ое что новое. Нет вылетов на кусочек шоколада. Если не вместе с едой, и между приемами пищи. И реально киви хорошо идет!
Что еще из вкусного нам можно? Я начинаю с ума сходить от пресной еды. Вчера была на фуршете, дорвалась до хамона, сыров.... боялась что будет вылет на свинину. Но не удалось замерить. Главное что утром сегодня была норма, 4,9