|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Тань, а сколько пособие на детскую карту за нашего 4-го не знаешь? Что то я совсем еще ничего не узнавала.
Аня, вроде как и на 3. Чуть больше 40)
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Я не фанат ГВ. Дольше всех кормила 3-го до 6 мес, сейчас думаю, где то так же будет. Ребенок на ГВ отвратительно спал, а как перешли на смесь жизнь и сон наладились.
У меня мелкая, что на ГВ, с 8 месяцев на ИВ, да и сейчас - спит плохо((((
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Аня, вроде как и на 3. Чуть больше 40)
Ну, хоть что то.
 Сообщение от *light*
У меня мелкая, что на ГВ, с 8 месяцев на ИВ, да и сейчас - спит плохо((((
Сочувствую( Это тяжко. Так хоть днем можно прилечь,а ты,я понимаю, и в выходные бывает учишься(
-
Элита
 Сообщение от *light*
12 т.р. в месяц на смесь+памперсы, на год как минимум. Деньги с карты улетят месяца за 2-3....
А памперсы мне пришлось вообще за " свои" денежки покупать, все- все перепробовал, аллергия жуткая была на все и о, чудо, я решила попробовать дорогущие японские Муни Да, как выжили с такими тратами уже не помню
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Таня, и я того же мнения. Это близко, быстро, бесплатно.
С этими бутылками это же жесть, особенно ночью. У меня было очень много бутылок, штук 10 наверное.
Плюс же это ещё и стерилизатор, подогреватель, а ещё и соски надо менять каждый месяц. Это очень дорого и заморочено.
Если будет возможность кормить, буду. А если нет, то не буду расстраиваться.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я помню бессонные ночи, когда ещё к тому же приходилось ночами воду для смеси подозревать. Через несколько месяцев пришло озарение, купить термов. " просто добавь воды"
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Таня, а что с самочувствием?
Как-то неудобно свои болячки обсуждать, но вдруг найдутся ' 'друзья по несчастью'.
Если я ем углеводную пищу, через полчаса примерно мне становится плохо. Комок в груди, мутно в голове и темно дышать.
Если это были сладости, кусок торта к примеру, через 2-3 час мне обеспечен приход: слабость, тошнота, тремор. За руль никак. Пока не подниму сахар.
При этом тощаковый сахар был в норме, а сахарную кривую сдавать ещё через 10 недель.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
А памперсы мне пришлось вообще за " свои" денежки покупать, все- все перепробовал, аллергия жуткая была на все и о, чудо, я решила попробовать дорогущие японские Муни  Да, как выжили с такими тратами уже не помню 
Вроде в дет.мире и вотоне продаются по картам японские 
Моя в гунах долго "ходила", тоже сыпало на масс-маркет.
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Как-то неудобно свои болячки обсуждать, но вдруг найдутся ' 'друзья по несчастью'.
Если я ем углеводную пищу, через полчаса примерно мне становится плохо. Комок в груди, мутно в голове и темно дышать.
Если это были сладости, кусок торта к примеру, через 2-3 час мне обеспечен приход: слабость, тошнота, тремор. За руль никак. Пока не подниму сахар.
При этом тощаковый сахар был в норме, а сахарную кривую сдавать ещё через 10 недель.
Да ладно, что неудобного! Это нормально.
У меня с едой плохо, не знаю, что и шалит: жкт или другое что
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
А может и не в сахаре дело? Индивидуальная реакция на углеводы на фоне изменения гормонального фона или что-то в таком духе, без криминала
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Да зачем помидоры переводить. Это личное дело каждого.
Я на ГВ в первую очередь из чисто эгоистичных соображений. Это удобно и доступно круглосуточно. Я слабачка, у меня просто физически не хватит сил бегать на кухню,кипятить, разводить, остужать, стерилизовать. Ну если выхода не будет, сделаю, конечно. Но я буду никакакшка.
И ещё это дёшево. Кмк, детское питание больших денег стоит.
Подписываюсь) А главное ты не привязан ни к чему. Хочешь - едь куда угодно, можно покормить где угодно. Никаких заморочек, по ночам можно даже не просыпаться, если спишь в одной кровати, или кроватка приставлена. Сунула сисю и спи себе дальше. Экономия энергии и денег.
Я сегодня утром в шоколадке зуб нашла. Чуть позже выяснилось, что, к сожалению, мой. В связи с чем вопрос, какого уровня лечение можно позволить во время Б? Т.к. тут будет минимум коронка. Лучше лечить сейчас, или на ГВ? Полтора года с ползубом точно не выдержу.
Даша